論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

噓~Off/On Squeaker 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

噓~Off/On Squeaker

文章Genki麻 » 2013-11-13, 17:11

玩具的啾啾聲是不是最容易吸引毛小孩的注意力呢?

但是對於家中有小孩或是對於聲響比較敏感的人來說,不停歇的啾啾聲有時候真的讓人家受不了.

尤其是小人要睡覺,小毛又想玩時,真的是很令家長為難!

而kong貼心地研發出新款玩具~Off/On Squeaker

既能滿足毛小孩啃咬的需求,又能夠適度調整啾啾聲響,實在是貼心的設計

每款玩具上頭都有個小開關

on>> 啾啾ok
圖檔

off>>僅出現類似洩氣的聲音
圖檔

元氣家的小總管又來幫忙拉~給哥哥新玩具
圖檔

此外,玩具本身的設計還有不同的觸感,螢光黃的部分是絨布,其餘的部分就如同以往kong球一樣是網球布
圖檔

妞:麻麻,很重耶!
圖檔

元氣:以後蕃妹睡著後還是可以享受玩樂囉!
圖檔
頭像
Genki麻

文章barkingdog » 2013-11-13, 17:16

這超酷的呀
只可惜我家咬合力不驚人
除了looooooofa那種軟軟的玩具以外
其他都咬不出聲音~ (應該有很多人羨慕?)

XDDD玩具廠商越來越人性化了!!!
頭像
barkingdog

文章barkingdog » 2013-11-13, 17:18

頭像
barkingdog

文章Genki麻 » 2013-11-13, 17:33

barkingdog 寫:這超酷的呀
只可惜我家咬合力不驚人
除了looooooofa那種軟軟的玩具以外
其他都咬不出聲音~ (應該有很多人羨慕?)

XDDD玩具廠商越來越人性化了!!!

超人性化的!!
以後我的耳朵可以清靜一點了
尤其是元氣躺在我枕頭邊啃玩具時,我不用再捂耳朵或是起雞皮疙瘩了
頭像
Genki麻

文章amy » 2013-11-13, 18:02

頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章Genki麻 » 2013-11-14, 12:24

我個人覺得這款的硬度比同品牌的kong啾啾網球還要硬!
所以很適合大力男或神力女!
頭像
Genki麻

文章Kiiro麻 » 2013-11-14, 14:44

Genki麻 寫:我個人覺得這款的硬度比同品牌的kong啾啾網球還要硬!
所以很適合大力男或神力女!

鋼牙族群們~
靠過來 靠過來
頭像
Kiiro麻

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客