論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗狗半夜發燒怎麼辦 

狗狗半夜發燒怎麼辦可以敷冷毛巾降溫嗎?

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

狗狗半夜發燒怎麼辦

文章吳小羊 » 2013-12-08, 21:25

大家好@@
我住台北請問大大們有推薦的動物醫院嗎?狗狗一直呑口水想吐,醫師開了胃藥沒有用,後來又發燒了又送回動物醫院打了退燒消炎針還是沒有好,不想在找那位醫師了⋯請大大們介紹醫術好一點的醫師給我的"一條"寶貝"好嗎?感激萬分~ :cry: :cry: :cry: [size=24]
[color=red]
附加檔案
吳小羊

文章barkingdog » 2013-12-08, 23:27

本論壇推薦醫院通常要有親身經驗才能波版

但你急在一時 所以先分享給你兩個"據說"是台大的醫師出去開的24小時急診醫院

一家叫維康 在內湖

另一加叫 伊甸 在大直

很急的時候建議你先打電話去問 不要貿然前去

24hr的醫院通常也會收費貴一點 (畢竟人家是爆肝犧牲健康在工作)

銀子或提款卡也要準備妥當喔

另外我的狗並沒有去這兩家看過 所以無法分享實際就診經驗 就這樣
頭像
barkingdog

文章吳小羊 » 2013-12-08, 23:36

大大~謝謝您哦~請問用濕毛巾降溫先可行嗎?
吳小羊

文章tess1223 » 2013-12-09, 00:26

吳小羊 寫:大大~謝謝您哦~請問用濕毛巾降溫先可行嗎?

如果不想或不方便半夜去掛急診的話, 那就多給狗狗準備一些乾淨的飲用水, 幫助降溫!
頭像
tess1223

圖片: 3

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客