論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

「Ultramix奇蹟」跟「Organix歐奇斯」的異同? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章winny79929 » 2013-01-11, 16:12

請問1.14KG的飼料要價多少R??
winny79929

文章Z335mike » 2013-01-30, 23:52

我們家毛小孩吃試吃包也是愛的要死,但目前是吃歐奇斯,快斷糧了,想改曙光來吃看看
Z335mike

文章amigo0857 » 2013-04-17, 11:13

請問成犬和室內犬的飼料差別在哪?
amigo0857

文章amy » 2013-04-17, 11:49

amigo0857 寫:請問成犬和室內犬的飼料差別在哪?

主要在蛋白質含量
室內犬比較低.適合老犬.肥胖犬.運動量少的狗狗
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章ksem1936 » 2014-02-06, 15:56

請問如果是心臟病的狗狗 要比較注意鈉鉀的攝取 要選擇奇跡還是曙光的哪一款飼料呢?目前是吃曙光成犬的羊肉 謝謝~~
ksem1936

文章amy » 2014-02-06, 16:09

ksem1936 寫:請問如果是心臟病的狗狗 要比較注意鈉鉀的攝取 要選擇奇跡還是曙光的哪一款飼料呢?目前是吃曙光成犬的羊肉 謝謝~~

奇跡的成份是不如曙光.
而曙光成份不如歐奇斯
就成份我會建議歐奇斯
就鈉鉀的比較.包裝上沒有標示.因此無法就鈉鉀含量去做選擇
頭像
amy

文章ksem1936 » 2014-02-06, 16:27

amy 寫:
ksem1936 寫:請問如果是心臟病的狗狗 要比較注意鈉鉀的攝取 要選擇奇跡還是曙光的哪一款飼料呢?目前是吃曙光成犬的羊肉 謝謝~~

奇跡的成份是不如曙光.
而曙光成份不如歐奇斯
就成份我會建議歐奇斯

謝謝Amy姐~~~還是說心臟有問題的狗狗吃處方飼料會比較好呢?
ksem1936

文章amy » 2014-02-06, 16:50

ksem1936 寫:
amy 寫:

奇跡的成份是不如曙光.
而曙光成份不如歐奇斯
就成份我會建議歐奇斯

謝謝Amy姐~~~還是說心臟有問題的狗狗吃處方飼料會比較好呢?

因為原料的問題.我個人對處方飼料極為厭惡.所以我自己是不會選用處方
我也不認為處方飼料是解決疾病的好方法.開個玩笑
我常問獸醫沒有處方飼料是不是就不會醫.沒有處方飼料難道狗就要餓死嗎

食物當然是一切健康的根本.但如果食物的本質只是追求鈉鉀含量低.而缺乏身體細胞和健康所須營養
我想長久而言.反是是疾病產生的源頭
建議你可以追縱飼料使用後狗狗的生理數質和反應.做為食物選擇的參考
頭像
amy

文章ksem1936 » 2014-02-06, 16:58

amy 寫:
ksem1936 寫:
amy 寫:

奇跡的成份是不如曙光.
而曙光成份不如歐奇斯
就成份我會建議歐奇斯

因為原料的問題.我個人對處方飼料極為厭惡.所以我自己是不會選用處方
我也不認為處方飼料是解決疾病的好方法.開個玩笑
我常問獸醫沒有處方飼料是不是就不會醫.沒有處方飼料難道狗就要餓死嗎

食物當然是一切健康的根本.但如果食物的本質只是追求鈉鉀含量低.而缺乏身體細胞和健康所須營養

我想長久而言.反是是疾病產生的源頭
建議你可以追縱飼料使用後狗狗的生理數質和反應.做為食物選擇的參考

好的~~~家裡的狗寶貝有吃過歐奇斯 奇跡 曙光目前血檢的項目都很正常 只是心臟的問題有點令人擔心
ksem1936

Re: 「Ultramix奇蹟」跟「Organix歐奇斯」的異同?

文章fang.0214 » 2015-11-15, 23:21

amy 寫:幼母犬,成犬,室內犬,大型犬專用 .羊肉米配方

Amy姐,請問歐奇斯幼犬會很難泡軟嗎?因為家中的小柴才5周大,
還需要泡軟餵食,曾經買過渴望的幼犬~~~夭壽哩,泡一晚上才比較軟。
不知歐奇斯幼犬的顆粒會很難泡軟嗎?感謝Amy姐解惑~
[/color]
頭像
fang.0214

Re: 「Ultramix奇蹟」跟「Organix歐奇斯」的異同?

文章amy » 2015-11-15, 23:25

Fang 寫:

Amy姐,請問歐奇斯幼犬會很難泡軟嗎?因為家中的小柴才5周大,
還需要泡軟餵食,曾經買過渴望的幼犬~~~夭壽哩,泡一晚上才比較軟。
[/color]

不會.很容易泡軟
頭像
amy

文章barkingdog » 2015-11-16, 08:21

Fang 寫:

[/color]

也可以用溫水泡喔~
頭像
barkingdog

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客