論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

百益康銨基酸和奶奶的熊餅乾 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

百益康銨基酸和奶奶的熊餅乾

文章Gloria » 2014-03-16, 23:46

我家狗狗是黑貴賓啵比
目前是6.5個月
3/12結紮前,經由Amy姐的推薦,買了銨基酸
收到以後就開始吃(約結紮前3天)
因為小朋友體重2.2公斤,所以早晚各吃一顆膠囊
結紮後即使第一天食慾不好,還是混在雞肉泥內
持續一天吃到2顆的量
一直到今天是手術後滿4天
很多人都說傷口周圍會泛紅
但啵比的縫合部份完全沒有任何發炎反應

她3/12結紮同時拔了4顆乳犬齒,以及去除一個狼爪
除了前兩天比較愛睡
第二天已經能吃硬飼料,也跑跳自如
我想除了她年輕恢復力好以外
銨基酸應該是幫了大忙!

另外是團購的奶奶的熊餅乾
在她退麻回家後,雖然有乖乖喝水
但對於飼料和平常愛吃的肉乾都沒興趣
於是我拿出平常一天最多吃半個的奶奶的熊餅乾
用溫水加點嘉寶雞肉泥把餅乾剝成小塊泡軟
這小朋友就這樣少量多餐吃了一整天
直到第二天牙齒比較舒服了就開始吃乾的餅乾
奶奶的熊成了啵比結紮後的開胃食物
成份比較健康,多吃幾個也比較不會擔心唷!
Gloria

Re: 百益康銨基酸和奶奶的熊餅乾

文章amy » 2014-03-17, 01:02

結紮順利是好消息.
銨基酸可以協助細胞修復更新
一般來說10~14天就能順利拆線.
加油了~
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章Gloria » 2014-03-17, 01:14

謝謝Amy姐!
醫生說一週後拆線唷!

我後來跟著最新團購又買了一瓶銨基酸
結果我沒寫清楚,於是拿到中大型犬的了…
晚上已經PM給Tess
12號收到的,尚未開封
正在等待她的消息,希望能換成啵比吃的唷!
Gloria

文章tess1223 » 2014-03-17, 01:45

Gloria 寫:謝謝Amy姐!
醫生說一週後拆線唷!

我後來跟著最新團購又買了一瓶銨基酸
結果我沒寫清楚,於是拿到中大型犬的了…
晚上已經PM給Tess
12號收到的,尚未開封
正在等待她的消息,希望能換成啵比吃的唷!

已回訊息給您囉~
當然能換啊, 團購品再好, 也要符合狗狗使用需求才行, 對吧^^
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Gloria » 2014-03-17, 08:02

有狗友會實在太棒了!!
謝謝妳們!!!
Gloria

文章barkingdog » 2014-03-17, 09:33

嘴巴裡的傷口如果有縫線,
記得給狗吃軟的食物但不要吃泥的食物喔,
因為泥的食物比較可能卡進傷口裡,
祝順利康復!
頭像
barkingdog

文章Gloria » 2014-03-17, 09:37

謝謝提醒!
嘴巴沒有縫線唷!^^
Gloria

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區