論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我家狗兒子的臭腳丫 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

我家狗兒子的臭腳丫

文章dwo ma » 2014-03-15, 14:44

我家兒子腳腳不知為何特別有味道 剛洗完澡不到幾小時 臭腳丫就飄出陣陣氣味 問過醫生也答不出所以然 所以集思廣意 想問問有沒有什麼噴液或洗劑可改善 要不我的被子剛洗好被牠抓個幾下又屬於牠的了 凡走過必留痕跡 請大家幫幫我 感激不盡!
dwo ma

Re: 我家狗兒子的臭腳丫

文章dwo ma » 2014-03-15, 18:12

我是看到團購裡有光能淨系列除臭噴劑 很心動想買來試但又怕會對牠身體不好 所以想問問大家的意見 牠只要有落地走路一定是洗腳洗全套 但等一下牠咬玩具跑一下又滿室芳"香" 已經相處五年多其實都聞習慣了 只是有時還真有點受不了 所以有好方法我還是願意試喔!
dwo ma

文章tess1223 » 2014-03-16, 00:19

腳底毛掌間的毛有清理了嗎? 洗完腳腳有沒有記得吹乾呢? 如果溼氣悶在裡面, 細菌滋生氣味會更明顯哦~
可以在洗淨吹乾後在腳掌內部灑上些許玉米粉來幫助吸溼維持乾爽, 或使用除味噴劑來做異味控制,
光能淨除味噴劑可以使用看看. 自己使用經驗, 是有那麼一定的成效.
頭像
tess1223

圖片: 3

文章dwo ma » 2014-03-17, 11:50

我們是幫牠洗完腳吹乾 再噴愛地球順毛液 光能淨除味噴劑效果會更好嗎?可是已過團購期限 玉米粉是要保持乾燥舒爽嗎?
dwo ma

文章amy » 2014-03-17, 16:14

dwo ma 寫:我們是幫牠洗完腳吹乾 再噴愛地球順毛液 光能淨除味噴劑效果會更好嗎?可是已過團購期限 玉米粉是要保持乾燥舒爽嗎?

順毛液是噴身上用的.不適合噴腳底
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章tess1223 » 2014-03-17, 17:30

dwo ma 寫:我們是幫牠洗完腳吹乾 再噴愛地球順毛液 光能淨除味噴劑效果會更好嗎?可是已過團購期限 玉米粉是要保持乾燥舒爽嗎?

愛地球順毛液並沒有辦法去除(分解or中和)狗子的腳丫子味, 而且稍粘, 並不建議拿來做腳底除味劑使用.
當狗子腳底汗漿皮脂分泌出來, 再加上順毛液的原有氣味, 加乘作用, OH~YA~整個更有味了XD
玉米粉的作用, 您可以想成是爽身粉的使用目的一樣, 用途在於吸溼及保持乾爽.
頭像
tess1223

文章dwo ma » 2014-03-18, 23:34

原來是用錯方法了 除了玉米粉 小蘇打粉可以嗎?牠對玉米過敏 我不知撒在指間會不會過敏 所以問問有無其他替代品 謝謝你們願意給我意見 謝謝!
dwo ma

文章Dobby » 2014-03-19, 23:55

我家一天洗2次腳,早晚外出回來都會洗腳,洗後先用吸水毛巾擦,再吹乾,洗毛精試試用Cain able還滿有效,有時也會用愛柔系列,自從每天這麼做,即使有味道也不會很重了
頭像
Dobby

文章dwo ma » 2014-03-20, 12:18

我們每天帶牠出去 但都是抱著 只有三 日才有落地 回來才洗腳 如果每天洗兩次牠會恨死我 牠超討厭吹風機的 不過都是好方法 謝謝啦!
dwo ma

文章tess1223 » 2014-03-20, 15:18

dwo ma 寫:原來是用錯方法了 除了玉米粉 小蘇打粉可以嗎?牠對玉米過敏 我不知撒在指間會不會過敏 所以問問有無其他替代品 謝謝你們願意給我意見 謝謝!

小蘇打我沒用過耶. 雖然說小蘇打除臭很好用, 但吸水後呈弱鹼性, 我不知道用於狗子是否合適哦.
灑在指間的玉米粉, 作用是取代爽身粉使用, 並不是要讓狗子抱著自己的爪子啃啊,
對玉米過敏, 那是食入吧. 跟使用外部應該是不太一樣哦.
頭像
tess1223

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客