論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

Dogs-Orange Power天然冷橘驅蚤除臭精華液 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

Dogs-Orange Power天然冷橘驅蚤除臭精華液

文章dwo ma » 2014-03-29, 21:55

我想請問是否有人買過這個產品 好用嗎? 因為愛地球順毛液我所使用的那個味道已經不進貨了 所以在網上看到有賣家賣這款 想問問使用效果
dwo ma

Re: Dogs-Orange Power天然冷橘驅蚤除臭精華液

文章tess1223 » 2014-03-29, 23:19

不知道有沒有產品官網可以參考呢??
剛才去估狗一下成份, 嗯~看起來是讓人有點心動, 我指針對芳香跟驅蟲這部份.
是否能達到所謂的[分解臭源]及[和緩皮膚搔癢]這仍是抱持著問號.
柑橘類油產品, 在既有印象中似乎比較容易因為氧化而產生變質問題, 影響其效用及產生油耗味.
不知道這款會不會也有同樣的問題, 有沒有做抗氧的措施~
然後, 如果就以個人淺見, 我最擔心的, 是其成份中是否具有光敏性的問題. (尢其又在稀釋後會有油水分離的狀況下)
要直接使用在狗子身上, 我個人....會傾向保守一點的態度.

有沒有家長具有該產品的使用經驗能來分享一下呢?
如果真的是很值得推薦的好物, 麻煩請幫忙讓大家知道, 看到^^
頭像
tess1223

圖片: 3

Re: Dogs-Orange Power天然冷橘驅蚤除臭精華液

文章amy » 2014-03-30, 00:03

我試過該產品.在寵展拿過試用品
如同尼媽說的稀釋後會有油水分離的狀況.並且十分明顯
芳香這部份.柑橘味明顯.但分解臭源沒有明顯感覺.
我也不敢輕易用在狗身上.

到是稀釋後拿來擦玻璃挺好用 :mrgreen:
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章dwo ma » 2014-03-31, 11:12

所以我心動不敢行動 想問問大家的意見 我想買帶兒子出門時可噴在牠身上 要有防蟲或驅蟲的效果 不一定要能除臭 但一定要天然不傷身的 所以有沒有可推薦的好物 謝謝
dwo ma

文章dog.dog » 2014-04-01, 22:32

這款我家之前有使用過,柑橘精油味道明顯
拿來擦狗腳(噴在紙巾上)還頗好用
因為需稀釋,用量很省
如果開封後沒用完的的柑橘精油,的確有氧化變質的問題(好在光聞味道就可知道)

驅蟲的效果不明顯(個人覺得光是橘子味有點不夠力)
若主要是想防止蟲蟲上身,選用防蟲噴劑(如Ark...等)會更適合
頭像
dog.dog

文章dwo ma » 2014-04-10, 12:26

請問西班牙MENFORSAN《蔓芙桑‧犬用天然香茅驅蟲噴劑 這組如何?

建議把相關成份, 說明或是產品的官方網站貼上來, 這樣大家看的到內容, 比較容易進行討論哦~
dwo ma

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客