論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗寶貝一輩子中一定要做的事!!!!! 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

狗寶貝一輩子中一定要做的事!!!!!

文章barkingdog » 2014-04-10, 17:39

剛剛看到了一篇分享 是一隻加拿大狗的主人在得知他的狗狗得骨癌後 決心完成狗狗好多願望

當然最後狗狗是離開了 不過這些主人為他製造的回憶我想人狗都永遠不會忘記

聯結如下 http://0rz.tw/XyS1Z

除了在狗寶貝健康時就要天天好好照顧他之外

大家有沒有什麼瘋狂的念頭 想讓小寶貝一輩子一定要嘗試一次看看呢?
頭像
barkingdog

Re: 狗寶貝一輩子中一定要做的事!!!!!

文章barkingdog » 2014-04-10, 17:41

我家狗還沒到過海邊

所以近期目標應該是先去一次海邊吧!
頭像
barkingdog

文章amy » 2014-04-11, 00:00

近期目標應該是幫Yellow辦個快樂的生日派對吧
已往都是我們自己低調的過.雖然有大餐.有蛋糕
今年邁入13歲.是該開心的事'
值得和好朋友一起快樂分享~
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章Kiiro麻 » 2014-04-11, 08:20

踏雪吧!!
其他人類的活動未必適合他們,
他們可能也覺得約束!
所以應該還是努力的親近大自然囉!

其餘吃吃喝喝平日就很享受了,頂多加碼一些好料囉!
頭像
Kiiro麻

文章BON麻麻 » 2014-04-11, 11:04

Yellow辦個快樂生日派對讚!!
踏雪也很想

有個一舉兩得的方法!

上田辦派對+踏五月雪!
BON麻麻

文章BON麻麻 » 2014-04-11, 11:05

海邊的話!!大概就東北角或墾丁比較適合!
BON麻麻

文章chien » 2014-04-11, 11:23

上山、下海、踏雪、尋梅、偷吃漢堡、吃冰淇淋、清粥小菜、牛排大餐
全身都是鬼針草、跳到泥坑變成流浪狗、滾沙灘、嚕雪地
我們家都玩過了

這大概就叫做
享受當下
哈哈哈~~
頭像
chien

文章*Azul*麻 » 2014-04-12, 14:16

我們家也好多目標還沒達成~~
看油桐花,賞雪,玩遍台灣!!!
頭像
*Azul*麻

圖片: 2

文章kim » 2014-04-29, 09:24

今年初順利的完成了想了很久的環島計畫
再來希望年年都能來一圈 (-:-@Qoo13@-:-)
頭像
kim

圖片: 4

文章Dorphy拔 » 2014-05-08, 11:34

我們住離島,我沒有什麼精心計劃出遊的能力,自己到過台灣只有那幾個地方。但去年夏天,買了一台新車,有足夠安全的空間可以讓兒子安穩待在裡面,就展開了環台灣島的旅程。過程充滿混亂的狀況。後座的冷氣稍嫌不足,在八卦山被旁停的車子開車門撞凹鈑金,過中橫因為道路施工刮傷車門,以及整台新車的狗毛還有撿不完撒滿地的狗飼料等等。但我還是很慶幸自己有去行動。下班回來,看著整天守候在家的寶貝兒子一天一天得變老,心裡有著說不完的愧疚,至少我還可以告知自己,曾經替孩子做些什麼不一樣的事情。
頭像
Dorphy拔

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 34 位訪客