論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問高雄有賣GOOD BUDDY低敏洗毛精嗎 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章鍾元麟 » 2014-05-13, 19:49

目前本人家裡只有一罐小麥草洗毛精...
想要多買幾種洗毛精來交替使用
家裡狗狗皮膚比較敏感..想要買GOOD BUDDY低敏洗毛精
之前沒跟到團購
不知道高雄有沒有寵物用品店有在賣??
或是大大有推薦其他低敏的洗毛精嗎??
因為最近HOky在長膿包疹...這時使用哪種洗毛精比較適合呢?
頭像
鍾元麟

Re: 請問高雄有賣GOOD BUDDY低敏洗毛精嗎

文章amy » 2014-05-13, 20:04

鍾元麟 寫:目前本人家裡只有一罐小麥草洗毛精...
想要多買幾種洗毛精來交替使用
家裡狗狗皮膚比較敏感..想要買GOOD BUDDY低敏洗毛精
之前沒跟到團購
不知道高雄有沒有寵物用品店有在賣??
或是大大有推薦其他低敏的洗毛精嗎??
因為最近HOky在長膿包疹...這時使用哪種洗毛精比較適合呢?

GOOD BUDDY是很棒的洗毛精.可惜廠商已經停產.不再開團了
可以考慮愛柔低敏或CA茶樹精油

長膿包疹可以短期使用麻辣洗之類的藥用洗毛精改善
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章barkingdog » 2014-05-13, 21:03

天啊 為什麼這麼好的洗毛精居然停產了

難道真的是因為主人們都一定要有香才算有洗狗嗎?
頭像
barkingdog

文章tess1223 » 2014-05-13, 21:04

barkingdog 寫:天啊 為什麼這麼好的洗毛精居然停產了

愛柔低敏也算是另一個選擇啦~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章鍾元麟 » 2014-05-14, 00:06

amy 寫:GOOD BUDDY是很棒的洗毛精.可惜廠商已經停產.不再開團了

請問麻辣洗是針對目前有皮膚病專用嗎????
皮膚健康後還需要繼續使用嗎?
頭像
鍾元麟

文章amy » 2014-05-14, 00:31

鍾元麟 寫:
amy 寫:GOOD BUDDY是很棒的洗毛精.可惜廠商已經停產.不再開團了

請問麻辣洗是針對目前有皮膚病專用嗎????
皮膚健康後還需要繼續使用嗎?

症狀改善後建議就應改為一般洗毛精
沒生病就不必吃藥.對嗎^^
也可咨詢你的獸醫
頭像
amy

圖片: 11

文章barkingdog » 2014-05-14, 08:51

tess1223 寫:
barkingdog 寫:天啊 為什麼這麼好的洗毛精居然停產了

反正要夏天了還是來洗CA好了

愛柔太香了我不喜歡XD
頭像
barkingdog

文章a88203042 » 2014-05-14, 09:06

所以以後也沒GOOD BUDDY燕麥了喔........冬天該怎麼辦呢~~~~~ (-:-@Qoo07@-:-)
頭像
a88203042

文章tess1223 » 2014-05-14, 11:32

barkingdog 寫:
tess1223 寫:

反正要夏天了還是來洗CA好了

愛柔太香了我不喜歡XD

愛柔低敏那一款哪來的香?? 沒加香料啦~
頭像
tess1223

文章barkingdog » 2014-05-14, 12:30

嚴小FI洗愛柔燕麥~香噴噴~

低敏是沒香料?
頭像
barkingdog

文章tess1223 » 2014-05-14, 12:37

barkingdog 寫:嚴小FI洗愛柔燕麥~香噴噴~

低敏是沒香料?

低敏那款沒有香料, 相較於愛柔燕麥的滋潤感而言, 低敏的顯得更為清爽, 夏天不妨一試.
頭像
tess1223

文章barkingdog » 2014-05-14, 14:00

感謝~

主人與狗一起試~
頭像
barkingdog

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客