論壇公告

2017高雄寵物用品展 ,歡迎光臨狗友會攤位!我們在現場等你

展出時間:2017年11月24日(五)~2017年11月27日(一) AM10:00 ~ PM 06:00

展出地點:KEC 高雄展覽館 (高雄市前鎮區成功二路39號)
狗友會攤位號碼2629

活動訊息和位置圖:
viewtopic.php?t=31340

[新聞] 熱褲美腿女生回頭清狗便,環保局想找他拍宣導短片! 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

[新聞] 熱褲美腿女生回頭清狗便,環保局想找他拍宣導短片!

文章barkingdog » 2014-07-03, 20:39

http://www.ettoday.net/news/20140703/374544.htm

新聞大意是有位小姐放狗大完便就走了,
環保局本來打算要開單了,
結果該小姐稍後帶著袋子回來清了。

我個人是偷過路邊信箱廣告紙來撿,
也用過樹葉把屎“鏟”進樹叢裡,
也想跟路邊早餐店買一個袋子後來人家好心送我了,
有次狗拉肚子,
平常帶在身上沖尿的水當然不夠沖,
後來是回家騎車載水桶跟肥皂水來沖馬路……

不知大家碰到身上剛好沒袋子或狗“意外拉肚子”
都怎麼解決呢?
頭像
barkingdog

Re: [新聞] 熱褲美腿女生回頭清狗便,環保局想找他拍宣導短片!

文章a88203042 » 2014-07-04, 03:29

尿一定要沖嗎?那要拿多少水才夠啊…還是……只是沖個意思而╮(╯_╰)╭
頭像
a88203042

Re: [新聞] 熱褲美腿女生回頭清狗便,環保局想找他拍宣導短片!

文章barkingdog » 2014-07-04, 04:46

每天的第一泡最多跟臭啊,
平常出門是帶兩罐一千的,
會用超過一半沖第一泡,
一定夠沖絕大多數的尿進水溝,
<養這麼久了也牽著,要尿哪很好控制>
如果剛好兩狗都尿同一處就一罐用力下去。
剩的就是巧克力路上萬一尿輪胎,
我會沖到沒有黃色尿在上面囉。
流氓散一小時會尿三次左右,
巧克力會尿數不清次,
第一泡跟輪胎我才會沖,
有時會故意讓他尿水溝蓋上,也會沖,
目標若是樹跟草叢就不沖了。
第一泡是樹的話就會,稀釋一下也好。
頭像
barkingdog

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客