論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

拜託!!請幫忙推薦台北市優質的寵物美容吧 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

拜託!!請幫忙推薦台北市優質的寵物美容吧

文章tuesday12 » 2014-06-18, 12:07

因為我真得沒有辦法幫狗狗自己洗澡,時間/空間都無法配合
只能大概一個月自己幫她們深層清潔和護毛一次。

已經找寵物美容一段時間了,
大概試了6間寵物美容,價格的話大概就是450~700(僅洗澡)

兩隻黑貴賓,

希望可以的話環境乾淨,不要一進去就是狗味,
還有就是美容師一定要用愛心跟耐心,可以溝通的,因為其中一隻比較怕生,
有些美容店家很白目,都跟他說過不要突然想要抓狗,因為他一定會想要咬你,有的就不信邪 :|
最後只好我自己抓給店家,全程在那邊等,因為我也不希望狗狗養成只要不喜歡就咬人的習慣。

-----------------------
其實已經固定在某間寵物美容洗澡,
但是因為店家好像覺得我們很熟了,很多事情都變得蠻隨便的
例如.洗澡時間很快(兩隻狗),但狗回到家就狂搔癢,也比較容易臭,
有去別家試洗過,都沒有這個問題。

另外就是之前把家裡狗狗眼睛洗到潰瘍,兩隻狗都各一次!
後續處理態度很推拖,
也沒有意思的問一下醫療費的問題(我是不會跟他們收,但好歹也問一下吧囧)

然後還跟我說為什麼天然洗毛精還會弄傷眼睛
言下之意好像是覺得我 自備洗毛精不夠天然所以狗的眼睛才會被洗到

再怎麼樣天然洗毛精都有一定得去汙效果
人眼睛進水都會不舒服了又何況是洗毛精!

總之一連串的事情很多,
還有最主要的就是,我家狗狗非常怕進去洗澡
回家帶去另外一間寵物美容都不會這樣。

看過寵物店家打罵自己家的狗,雖然不是很狠的那種,
但是可以明顯感覺到他認為人要壓制狗,
也比較沒什麼耐性!

所以也在懷疑狗狗是不是洗澡有時候會動
就被修理了!

總之麻煩大家幫忙了!!
tuesday12

Re: 拜託!!請幫忙推薦台北市優質的寵物美容吧

文章barkingdog » 2014-06-19, 07:34

送洗都有風險. (最近新聞又報導了一件意外). 你也自己親身碰到過了.

如果有空在那邊等的話不就跟自己洗差不多意思了嘛...

我家附近的好幾隻貴賓跟一隻迷你雪納瑞都給某店洗,我覺得剪的是不錯皮膚也都沒問題,

但是自從有次跟其中一隻貴賓一起路過那間店的巷口,貴賓整隻狗偏向美容店的另一側走路,

過了那個路口才正常走,

(大家可以想像有時狗硬要往某方向走時拖著主人的樣子)

我問了主人才知道他極不想去洗澡~~~ :lol: :lol: :lol: :lol: (但是我說我要幫他洗他又不要 :twisted: )

當然可能是狗的問題不是店家的問題 因為那間是透明櫥窗 全程透明化作業的 相信也不會對狗狗不禮貌

所以~~~~

當然可以體會你想要找好店家的心 不過如果知道狗狗怕生 還是花點時間自己來吧

畢竟養都養了 也花了時間跟心力替他找好洗毛精 (看到你之前發問的文章)

再多一點點時間洗他 狗狗一定會更感激你的

我也很多次在半夜洗狗過 差只差在不能用吹水機 太大聲 只能擦乾用吹風機慢慢吹~~
頭像
barkingdog

文章旺旺 » 2014-06-19, 10:12

台北市重慶北路三段動物醫院找美容師Koko,醫院固定周四休診.當旺旺幾個月大時由拔拔幫忙剪指甲導致流血,自此剪指甲成了人狗的夢靨.為了解決剪指甲,讓我領教到台北市奇形怪狀的寵物美容服務,花錢受氣受累的經驗足以寫成論文.直到動物醫院成立之後,我認識了KOKO唯一的美容師,是位暖男.溫柔迅速的搞定旺旺,KOKO成了我的恩人之一,也因為醫師對動物非常友善且懂得動物訓練,因此帶旺旺來此接受美容服務包括擠肛門腺,人狗都不會感覺窘迫.話說感恩節,我都會把KOKO列入感謝對象.他提供了溫暖友善專業的服務.且在醫院內隨時有獸醫師.美容加上健檢一舉兩得. 我無法掌握你的標準,但是長沁動物醫院的KOKO是我願意跟你分享的美容師.
最後由 旺旺 於 2014-06-19, 13:46 編輯,總共編輯了 4 次。
頭像
旺旺

文章tuesday12 » 2014-06-19, 12:59

我家的狗狗雖然怕生,但是並不是對每位寵物店美容師都會這樣,
因為我不是台北人,
回家的時候有固定送一間寵物美容,
只要一到店,狗狗就很興奮要衝進去,對美容師狂親(久久回去還是這樣)
和來到台北這個店家這邊完全不一樣(死不進去,進去還會狂流口水)

所以我才很想幫她換一間
台北這間店我不確定是不是有打過我家的狗,但我想罵一定有,
他也是透明櫥窗,可以從外面就看到狗狗在美容台上面

但是洗澡就是到後面去洗看不到

兩隻狗洗澡玩全都自己來真得沒有辦法~"~
但還是謝謝你!
tuesday12

文章旺旺 » 2014-06-19, 13:20

tuesday12 寫:台北這間店我不確定是不是有打過我家的狗,但我想罵一定有,

我有點不明白你的意思.但就我的選擇,包括洗澡都在美容室同一處,不會偷偷摸摸帶到後面幹壞事.anyway你擔心的點,實在不是我跟其他人能handle.但就我所信任的人及醫院肯定是無此疑慮.
頭像
旺旺

文章chirenee » 2014-06-19, 18:02

我也是養黑貴賓(第一次養狗),在找寵物美容時只要是洗澡和美容任何一個不是讓人一目瞭解的店家,我一律不考慮(同學的經驗讓我嚇到)。
狗狗是我們的寶貝,怎麼可以讓人隨便打罵....
幸好那時我在新莊找到一間新開張的寵物美容,他們的透明玻璃一眼就可以看到美容師的動作,雖然大美容的技術沒那麼好,但是我很放心讓狗兒去那裡
如果新莊離你不遠的話,可以去看看。
沐御寵物美容 新莊區自立街248號,電話:2277-8818(需預約)
他們不包月沒有接送(單次計價),優點是...下次不去也不會心疼浪費錢,缺點是...狗狗都送洗的話費用頗高
chirenee

文章tuesday12 » 2014-06-19, 20:51

旺旺 寫:
tuesday12 寫:台北這間店我不確定是不是有打過我家的狗,但我想罵一定有,

我有點不明白你的意思.但就我的選擇,包括洗澡都在美容室同一處,不會偷偷摸摸帶到後面幹壞事.anyway你擔心的點,實在不是我跟其他人能handle.但就我所信任的人及醫院肯定是無此疑慮.

恩...可能是我說得不夠清楚!
現在在台北固定送洗這間店,
從外面可以看見美容台沒錯,所以外面的人可以很清楚看到美容師在幫狗修毛和做基本

但是洗澡她們都是到後台去洗,和美容室用浴簾隔著,看不到!

可我覺得能不能全程看到是其次,因為從狗狗的表現就能看出端倪!
我也不會預設立場擔心別的美容師會不會欺負我的狗,
除非是像這間店這樣,我家狗死不願意進去,進去就狂流口水想找地方躲起來

我挑選寵物美容的標準並不高,
不需要很厲害的修造型技巧,只要用心幫我洗狗就可以了,有沒有好好洗感覺得出來
ex.很快就臭,狂抓癢

還是謝謝你提供不錯的寵物美容,
只是對在台北沒有交通工具的我來說實在有點遠....我住得這邊靠近民生社區附近
tuesday12

文章tuesday12 » 2014-06-19, 20:57

chirenee 寫:我也是養黑貴賓(第一次養狗),在找寵物美容時只要是洗澡和美容任何一個不是讓人一目瞭解的店家,我一律不考慮(同學的經驗讓我嚇到)。
幸好那時我在新莊找到一間新開張的寵物美容,他們的透明玻璃一眼就可以看到美容師的動作,雖然大美容的技術沒那麼好,但是我很放心讓狗兒去那裡
沐御寵物美容 新莊區自立街248號,電話:2277-8818(需預約)
他們不包月沒有接送(單次計價),優點是...下次不去也不會心疼浪費錢,缺點是...狗狗都送洗的話費用頗高

謝謝你~
價錢是其次,如果真的用心的話我願意多付一些
之前有送去忠孝復興那邊的一間寵物美容
洗澡一次700元,
但因為他們給我的感覺沒有很愛狗,
我家的狗因為之前背部長不出毛的關係,所以我會要求不要逆毛梳和用針梳

感覺他們不太願意配合,(雖然還是照做了,因為我人就在旁邊)
還有就是我自備洗劑的關係,他們好像認為自己的洗劑比較好,
溝通上有點辛苦,就不浪費彼此時間了
tuesday12

文章chirenee » 2014-06-20, 13:34

tuesday12 寫:
chirenee 寫:我也是養黑貴賓(第一次養狗),在找寵物美容時只要是洗澡和美容任何一個不是讓人一目瞭解的店家,我一律不考慮(同學的經驗讓我嚇到)。

謝謝你~
價錢是其次,如果真的用心的話我願意多付一些
之前有送去忠孝復興那邊的一間寵物美容
洗澡一次700元,
但因為他們給我的感覺沒有很愛狗,
我家的狗因為之前背部長不出毛的關係,所以我會要求不要逆毛梳和用針梳

感覺他們不太願意配合,(雖然還是照做了,因為我人就在旁邊)
還有就是我自備洗劑的關係,他們好像認為自己的洗劑比較好,
溝通上有點辛苦,就不浪費彼此時間了

在八德路三段中崙市場後面(延吉街30巷往敦化北路方向),有一間寵物美容(印象中去年開幕)和京華城裡也有寵物美容,你可以去看看!!!只是我不知道他們的素質怎麼樣。
祝你早日找到適合狗狗的寵物美容^ ^
chirenee

文章coco麻 » 2014-06-24, 10:50

真巧 我家也住那附近 在松山醫院這裡 也是貴賓狗
那附近我洗了不下十間
價格350~500都有
最後是固定去南京東路屈臣氏旁的巷子裡的"群家"
3公斤貴賓洗澡500,大修1000
算是高價位,但真的很值得
每次去都很滿意,店內也不會有臭味,很乾淨
洗了三年多吧 只有一次被剃傷耳朵還是脖子 小小的傷口 事後有給藥還有零食壓驚XD
現在我搬回高雄,但每次有機會上台北還是會特地帶去剪毛
因為其他美容師都剪不出跟他們一樣的
如果遇到他們休息,我會去民生社區的"強哥"
強哥一人作業,所以要早點預約,他美容是完全開放的,可以在那看,小小一間
記得是在明生東路靠近三民路的巷子,巷子口有家牛肉麵的樣子
其他除了我們好好沒去過,應該都差不多(寵物用品店附設的我不敢去...)
沒特別好也沒特別差,大概就是型不喜歡,毛不夠澎之類的

對了 健康路靠三民路開了二間大的用品店+美容室
好像是連鎖的
你可以去看看,他也是透明櫥窗,可以觀看
頭像
coco麻

文章基麻麻 » 2014-08-02, 01:38

我去的是仁愛路四段巷子的可狗美 就在水療動物醫院艾爾瑪的旁邊
美容師對狗蠻好的 我看他們做貴賓的造型都挺可愛的
我會去是因為 他們不是用烘箱 直接手吹
我家黃金超怕進烘箱的 我覺得很不錯
如果發生狗有什麼問題 也會跟我們講 算是還蠻熱情的美容師
基麻麻

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客