論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[試用心得+開箱文]ecoPure 天然草本防蟲噴劑 +天然草本防蟲項圈 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章大黑麻 » 2009-06-05, 23:59

好恐怖~~腳上都是絨毛...碰到就很癢了吧!!
但是聽到阿偉說他會吃強哥...頓時覺得他可愛了一點...(極怕強哥)
頭像
大黑麻

文章barkingdog » 2009-11-10, 14:43

阿偉貼的照片真可怕阿......
上次用水管噴黑色大喇牙噴到我家熱水器都潮濕報修了(報應)...

btw我是要再來推一下噴劑啦~雖然買回家了但是只用在自己身上過~
完全防蚊~讚的啦~(等等要來試用小麥草洗毛精...)

我家流氓身上還有一百分是也~他雖然每天都有在台大草地自由活動~
但也沒帶過什麼禮物回家啦~(希望以後也不要有囉)
頭像
barkingdog

文章窩窩頭 » 2010-01-23, 08:19

請問mary拔
如果用了除蚤的低劑或噴劑之後,還能用天然草本除蚤噴劑嗎?
頭像
窩窩頭

文章amy » 2010-01-23, 11:48

窩窩頭 寫:請問mary拔
如果用了除蚤的低劑或噴劑之後,還能用天然草本除蚤噴劑嗎?

這2樣的功能是不抵觸的
天然草本除蚤噴劑主要在趨避.而化學的除蚤的低劑或噴劑在殺滅
2個同樣重要.
可以參考這篇我的說明喔
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=13616&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=%E8%B6%A8%E9%81%BF
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章H.D. » 2010-04-16, 02:08

請問各位出門前噴了噴劑後, 回家會擦掉嗎?
雖說產品是可以停滯在身上, 不過會不會狗狗舔到造成中毒或生病之類的??
因為我想出門噴腳腳和腹部, 可是小波這麼喜歡舔腳~我怕她誤食 囧
頭像
H.D.

文章barkingdog » 2010-04-16, 08:35

Happy Dai 寫:請問各位出門前噴了噴劑後, 回家會擦掉嗎?
雖說產品是可以停滯在身上, 不過會不會狗狗舔到造成中毒或生病之類的??
因為我想出門噴腳腳和腹部, 可是小波這麼喜歡舔腳~我怕她誤食 囧

我家狗回家都會用微濕的毛巾擦全身跟腳底,(有泥巴)
應該算有擦掉了,
但狗友會團購都會很注意狗的安全,
如果不是整罐喝,應該.....是安全的!

就連清潔劑.消臭劑那些都是標榜食品級的材料,
ES-71擦完地板後,吃掉到地板上再撿起來的東西更安心[s]!(barkingdog有練過,腸胃敏感者不要學~)[/s]
頭像
barkingdog

文章Kiiro麻 » 2010-04-16, 09:09

barkingdog 寫:[s]!(barkingdog有練過,腸胃敏感者不要學~)[/s]

我覺得那是很心酸的練過...

有些東西量多量少的問題,
畢竟噴劑是植物性的,
不是那種化學藥劑又加上小心的避免後,
可以不用那麼擔心囉!!
頭像
Kiiro麻

文章QQ汪 » 2010-05-12, 21:50

沒來得及買請問5月有在團購嗎
謝謝
QQ汪

文章PEI » 2011-03-23, 11:30

想請問除蚤噴霧要如何噴?
是要噴狗兒毛髮上 或是 撥開毛髮噴在皮膚上????
PEI

文章tess1223 » 2011-03-23, 16:57

PEI 寫:想請問除蚤噴霧要如何噴?
是要噴狗兒毛髮上 或是 撥開毛髮噴在皮膚上????

均勻的噴灑於全身毛髮表面即可^^
頭像
tess1223

圖片: 3

Re: [試用心得+開箱文]ecoPure 天然草本防蟲噴劑 +天然草本防蟲項圈

文章kevin.tong1104 » 2014-09-12, 09:56

請問這防蟲噴霧 對貓咪來說會不會中毒呢@@
頭像
kevin.tong1104

Re: [試用心得+開箱文]ecoPure 天然草本防蟲噴劑 +天然草本防蟲項圈

文章barkingdog » 2014-09-12, 10:58

kevin.tong1104 寫:請問這防蟲噴霧 對貓咪來說會不會中毒呢@@

http://www.ecopurenaturals.com/p_fleatickspray.html

官網寫只對蟲蟲有毒喔

噴貓狗小孩跟自己也都是ok的
頭像
barkingdog

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客