論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗狗本身有多重疾病.需要吃的補品? 

先天性心臟病 .高血壓.髖關節問題

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

狗狗本身有多重疾病.需要吃的補品?

文章VanessaYA » 2014-09-21, 23:12

不好意思 想問個問題 請各位拔拔麻麻能幫我解答

我家狗狗是小瑪 5歲

平常就有在吃保健食品

隨餐吃 藻麗寶 蝦紅素 亞麻仔油

因為最近帶她去做身體健康檢查

驗出了先天性心臟病 高血壓 及髖關節問題

所以想給他多吃 CoMal Q10 以及 骨優力

請問 這樣會不會太多呢?

有高血壓是要吃甚麼保養品呢?

先謝謝各位了
VanessaYA

Re: 狗狗本身有多重疾病.需要吃的補品?

文章barkingdog » 2014-09-22, 09:39

保健品是吃需要的,如果需要就可以吃,
也要注意每天水是否有喝夠,因為水喝不夠的話血就會濃,代謝也會變差,
室內止滑以及避免爬樓梯,站立,跳,也非常重要,
正確的使用身體才可以用的更久!
讓狗狗做好的社會化可以避免容易激動,
這對心臟保健也會是一輩子的幫助~

保健品從內,生活管理從外,全面幫助小狗活得更健康~陪主人更長久~
頭像
barkingdog

文章歐一麻 » 2014-09-30, 21:01

VanessaYA 寫:不好意思 想問個問題 請各位拔拔麻麻能幫我解答
我家狗狗是小瑪 5歲
平常就有在吃保健食品
隨餐吃 藻麗寶 蝦紅素 亞麻仔油
因為最近帶她去做身體健康檢查
驗出了先天性心臟病 高血壓 及髖關節問題
所以想給他多吃 CoMal Q10 以及 骨優力
請問 這樣會不會太多呢?
有高血壓是要吃甚麼保養品呢?
先謝謝各位了

建議藻類產品改成團購區的有機藍藻,因為現在市面上的很多藻類都含有毒素,也不知道有沒有檢驗
團購的藍藻是有機的產品而且有檢驗過的產品,我個人比較安心

心臟病就一定要早些保養,不然心臟出問題除了加強心臟病藥,越吃越重之外,沒有其他的好辦法
Q10可以保養就要趕快保養

高血壓的話可以試試看海豹油跟亞麻仁油,不好意思講,我自己有在吃
感覺脖子比較不會那麼緊,而且血壓值本來137現在幾乎都125左右

當然保養品吃了會不會過多,如果你對症下藥,吃一陣子要注意狗狗的狀況有沒有改善
而且最主要是要給醫生回診,以血檢,尿檢長期的追蹤比對,才會比較準確
頭像
歐一麻

文章VanessaYA » 2014-10-19, 23:50

謝謝各位拔拔麻麻幫我解答唷~~ 感恩感恩
VanessaYA

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客