論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

喘+心絲蟲等症狀 

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

喘+心絲蟲等症狀

文章娜咪 » 2014-10-25, 14:05

我有兩隻狗狗 (黃金1歲4個月26kg / 米克斯7歲36kg)

請問大型狗 正常體溫是多少???

米克斯狀況:
診斷有心絲蟲
醫生說不用開刀.打針方式治療
請問有經驗這樣治療心絲蟲預算要多少??

還有 心臟超音波 費用需要到1000元嗎??

花了很多做檢查 希望牠健康(ro15)
這樣收費合理嗎?

黃金:
在治療米克斯 醫生有提到會容易喘,讓我覺得很緊張
因為黃金 他也會 可是他從4個月大領養來開始都有吃預防藥
這樣也會有可能得到嗎?!
還是他毛比較多的原因?!

還有 她是屬於過敏兒
腳底都紅紅的 (不是舔的)容易抓癢
目前換 冠能鮭+米低敏飼料 測試中
洗澡也適用過敏專用,平時會擦地板
可是還不太有改善

在醫院看到 "酷斥養"這個藥品
有人有用過嗎? 建議買來輔助使用嗎? 價格多少呢?
附加檔案
娜咪

Re: 喘+心絲蟲等症狀

文章barkingdog » 2014-10-25, 16:08

心絲蟲隨治療方式不同費用也不同,
如果有狗友願意分享費用的話也請大略分享治療經過唷!

心絲蟲驗血就可以知道有沒有,不放心的話就讓黃金驗一下就知道了,
免得窮擔心~

家裡地板建議用清水擦就好,
飼料的話太多種飼料都說自己是低敏了,
問題是隨著人的食品用爛油的事件爆出來,
你還能相信飼料宣稱他們用的原料有多好嗎?
找有"國際認證"的飼料才能對"原料"比較安心~

酷斥癢是一種治標的產品,局部超癢時噴噴可以緩解讓狗狗舒服點,
同時也避免吃口服藥影響全身,不過效果如何還是要等你用在自己狗身上才知道,
但是努力的方向還是以治本為主囉! (像你說的~換食物~紀錄~換洗毛精~紀錄~)
頭像
barkingdog

Re: 喘+心絲蟲等症狀

文章娜咪 » 2014-11-02, 18:59

謝謝 詳細的回答^^ (-:-@Qoo04@-:-)
娜咪

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客