論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

柄梳清理 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

柄梳清理

文章jinx » 2015-05-11, 09:44

自從團購買了BAss 柄梳後, 盡可能每天幫狗女兒梳個五分鐘,
大約2~3禮拜就會發現不銹鋼針上有一層汙垢(難怪勤梳毛可以清潔狗狗毛髮),
請問有人知道要如何清洗呢?
我用指甲去摳非常累人.
jinx

Re: 柄梳清理

文章tess1223 » 2015-05-11, 17:44

jinx 寫:自從團購買了BAss 柄梳後, 盡可能每天幫狗女兒梳個五分鐘,
大約2~3禮拜就會發現不銹鋼針上有一層汙垢(難怪勤梳毛可以清潔狗狗毛髮),
請問有人知道要如何清洗呢?
我用指甲去摳非常累人.

清潔乾溼二用的梳子(柄梳, 排梳, 寛齒梳之類), 因為我是懶惰一族 :oops:
我會在洗頭或洗毛小孩時, 趁著滿頭泡沫的情況, 拿需要清洗梳針的梳子隨便梳個幾下, 然後沖水順便把殘留梳面的毛撿乾淨再甩乾.
嗯~洗頭兼洗梳子, 看起來是都挺乾淨的啦, 哈哈~
頭像
tess1223

圖片: 3

Re: 柄梳清理

文章amy » 2015-05-11, 19:06

我是用廢棄的牙刷刷喔.刷前噴一些剋菌崩.清潔加消毒.再用牙刷刷.
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客