論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

高架涼床討論 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章Kiiro麻 » 2011-10-25, 15:49

雖然差500...但是還是要想一想空間大小...
空間太小時放一個XL就會很難走動唷!!!
頭像
Kiiro麻

文章a88203042 » 2011-10-26, 05:17

Bogi媽咪 寫:每次買毛小孩的東西碰到尺寸這部份就讓人心煩 :(
我家小孩18公斤..大概量了一下L差不多XL好像又比 較理想~~
到底該如何是好!!!!
L的價格三千出頭還可以接受..XL逼近四千大洋,\雖說差500元..但實在讓人好猶豫!!! :?

看了一回大家的PO文...我依舊水深火熱 :shock:

買大比較好...我當初買也是介於兩個尺寸猶豫,結果實際收到後慶幸我是買大的~~~
頭像
a88203042

文章Bu麻 » 2011-10-26, 14:30

我家的甜甜圈跟涼床都是XL
已經乘載快50公斤了 8)

圖檔

圖檔
頭像
Bu麻

文章Bogi媽咪 » 2011-10-26, 21:17

謝謝大家的提醒~~我想我應該會選擇大一點的吧!! :P
頭像
Bogi媽咪

Re: 高架涼床討論

文章naniwa » 2015-06-09, 14:25

我們家養了兩隻巴哥,
這種胖狗皮膚都很難搞,
尤其是弟弟每到夏天就會全身長疹子發癢, 去年是每餐餵抗過敏藥才不致抓到破皮化膿,
可是還是會全身紅豆冰.
姐姐毛比較厚看不出來, 但是洗澡的時候還是偶而會摸到一粒一粒的.

今年幸運趕上DL團購的班次,
趁剛開始變熱時趕快入手.
顏色和狗腳印圖案,配家裡的小型犬剛好 (好像是她們的腳印似的)

希望今年有了這個透氣網布床就不用再配過敏藥過日子啦~~^o^
附加檔案
去年長疹子的時候
今年開心的睡新床
兩隻開始會搶床睡
naniwa

Re: 高架涼床討論

文章amy » 2015-06-09, 17:24

床的顏色和花色和他們這未免太搭配了吧XD

naniwa 寫:我們家養了兩隻巴哥,
這種胖狗皮膚都很難搞,
尤其是弟弟每到夏天就會全身長疹子發癢, 去年是每餐餵抗過敏藥才不致抓到破皮化膿,
可是還是會全身紅豆冰.
姐姐毛比較厚看不出來, 但是洗澡的時候還是偶而會摸到一粒一粒的.

今年幸運趕上DL團購的班次,
趁剛開始變熱時趕快入手.
顏色和狗腳印圖案,配家裡的小型犬剛好 (好像是她們的腳印似的)

希望今年有了這個透氣網布床就不用再配過敏藥過日子啦~~^o^
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客