論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

【遊記】分享高雄茂林 青春蕩漾戲水去 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

【遊記】分享高雄茂林 青春蕩漾戲水去

文章小布 » 2016-09-15, 17:35

大家安安大家好~

加入狗友會也有上千個日子
一路以來從這裡獲得不少資訊
如今能回饋到版上的只有分享自家的出遊文
因為太專業的東西 我寫不出來 哈哈

身為高雄人 來分享一個高雄的玩水秘境
雖然颱風剛過 可是夏日炎炎離秋冬之際還有些日子
在高雄茂林過羅木斯溪橋後 左右兩側都是能玩水的野溪景點
不管是泡水 泡腳ㄚ 游泳 瀑布沖涼涼
平坦無沙無浪的野溪 最適合夏日一塊沁涼去囉

大自然環境 需要你我維護
請做個優良飼主 垃圾狗便不落地 請離去時攜帶垃圾回去丟吧
離去時會經過茂林遊客中心 有洗手間和垃圾桶可丟

圖檔

拉開序幕的早晨 讓陽光透進眼底 身底 心底

上週 上上週 度過無數光陰的上班日子

覺得人生要熄滅了 不到山上坐著發呆簡直要長黴了我

搗蛋鬼也要長黴了

圖檔

聽溪流碰撞大石所發出的聲響 響叮噹
看紅蜻蜓和紫斑蝶成對飛舞 輕巧靈敏

圖檔

圖檔

多納部落的羅木斯溪
儼然悄悄地成為我們心中的最愛
最棒的私房玩水景點

想泡腳 想泡屁股 想淺泳 想深泳
這塊區域很適合我們家老弱婦孺的需求

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

早晨的八點鐘 陽光被我們遠拋在後

快樂 笑容 自由 沉澱 放鬆 讓我們一起與你們擁抱

那個迷人的小短腿是誰呀
圖檔

圖檔

這位同學你哪位 怎麼那麼可愛啦!!!

奶昔你可以一直待在那裏就好嗎
因為真的實在是太療癒媽媽的心靈了!!!!!

頓時忘記今天奶昔逃脫兩次 帶回五次

一次逃脫到山路 準備當流浪兒
一次跳上山壁逃脫準備當登山客挑戰兩小時的登山步道

追狗儼然成為常態

圖檔

只要帶你出來轉移注意力 不要抓得頭破血流
剩下的媽媽睜一隻眼閉一隻眼當作沒事般的自在

圖檔

奶昔走在青苔上的石礫 怡然自得
四隻腳掌緊貼地面微微用力的用指甲去止滑
水流穿過奶昔的腳 幽幽地 慢慢地
腳蹼踢起漣漪的水花
好喜歡記錄這樣的簡單一刻

圖檔

我就愛那簡單但不甘願的平凡

站在小水濂瀑布下 也可以漂亮的轉身逃走

唯獨我滑了一跤 把包包摔在水裡
拉鍊還沒關 HTC手機直接吃水
好在司機的手機沒碰水
爬起來繼續追逃跑的奶昔

追狗 儼然成為常態

圖檔

踏水泡水但不游泳的冬冬
被牽繩限制活動範圍
也實在沒有力氣同時追狗

圖檔

圖檔

所以

一會兒看冬冬 汪汪汪
一會兒看冬冬泡在水裡
一會兒冬冬趴在大石堆上觀望

圖檔
你的年紀從來都不是我們擔心的
數字的累積 都比不過日常點滴的開心

就讓我繼續擁有你這笑容吧 : )

泡在沁涼的溪裡 陽光悄然露臉

好爽呀 很爽 超爽 非常爽~~

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

我問司機說
我是不是常常為了拍照 所以都離你們很遠呀

司機不假思索地立刻說 對呀 但我很習慣了

突然湧上有那麼一丁點地心酸酸

我走向司機坐在他旁 拿出包包的手機來張自拍照
很久 我們很久沒有一起合照了
都是我幫你拍比較多
我一向都不太習慣露臉的XDD

聊聊生活瑣事 聊廢話 我超喜歡說廢話
在我這一塊小小的漫游天地
有我們自己的小小藍圖 小小的幸福

再會 我們下回見

以下開放分享
歡迎更多的狗友分享不錯的景點 公園 野溪 山上 海邊 露營 都可以噢~
頭像
小布

圖片: 2

Re: 【遊記】分享高雄茂林 青春蕩漾戲水去

文章tess1223 » 2016-09-15, 23:12

謝謝小布的精彩分享, 看的我都好想奔向該處秘境啊~
是說, 下次可以好朋友們揪團去烤肉玩水趴不^^

小布 寫:頓時忘記今天奶昔逃脫兩次 帶回五次

一次逃脫到山路 準備當流浪兒
一次跳上山壁逃脫準備當登山客挑戰兩小時的登山步道

追狗儼然成為常態

感覺起來, 奶昔是來鍛鍊妳們, 讓家長擁有強健體魄的 :lol:
那個....下次能不能借我看一下小腿, 借我研究一下飛毛腿長出來沒~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Rainbow » 2016-09-15, 23:56

很棒的地方,謝謝小布❤

短短腿奶昔好療癒呢!
頭像
Rainbow

文章amy » 2016-09-16, 10:48

注意安全為首要.溪邊戲水注意石頭縫隙和青苔及水流