請問哪裡買的到NYLABONE的L號運輸籠? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

請問哪裡買的到NYLABONE的L號運輸籠?

文章娜咪 » 2016-10-18, 16:41

想幫狗狗換運輸籠(搭國內飛機用而已)
折疊式的好像只有NYLABONE的L號運輸籠
他還有在生產嗎?哪裡買的到呢?謝謝
娜咪

Re: 請問哪裡買的到NYLABONE的L號運輸籠?

文章歐一麻 » 2016-10-25, 00:13

娜咪 寫:想幫狗狗換運輸籠(搭國內飛機用而已)
他還有在生產嗎?哪裡買的到呢?謝謝

可以去經銷商問問看

http://www.hytrade.com.tw/class.asp?id=big&anid=15
頭像
歐一麻

文章娜咪 » 2016-10-26, 15:34

[quote="歐一麻"][quote="娜咪"]想幫狗狗換運輸籠(搭國內飛機用而已)
他還有在生產嗎?哪裡買的到呢?謝謝[/quote]

可以去經銷商問問看

http://www.hytrade.com.tw/class.asp?id=big&anid=15[/quote]

你好 詢問過他沒有賣了>< 謝謝
娜咪

文章歐一麻 » 2016-10-27, 00:05

娜咪 寫:NYLABONE

不然可以就要改別的品項了
不好意思幫不到妳
頭像
歐一麻

文章kikiating » 2016-10-31, 14:08

可以在Y拍~~搜尋"折疊輕巧收納"就有,只是不是NYLABONE,你可以找一下,價位大概在2千多,我有買過品質還可以
kikiating

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:mount7 和 7 位訪客