論壇公告

2017高雄寵物用品展 ,歡迎光臨狗友會攤位!我們在現場等你

展出時間:2017年11月24日(五)~2017年11月27日(一) AM10:00 ~ PM 06:00

展出地點:KEC 高雄展覽館 (高雄市前鎮區成功二路39號)
狗友會攤位號碼2629

活動訊息和位置圖:
viewtopic.php?t=31340

除蚤噴霧 

使用心得分享

有關網站註冊,使用上的各種問題或建議,都歡迎在此發佈,未註冊者也可發問.

除蚤噴霧

文章a060601 » 2016-12-10, 16:12

大家好 想詢問ecopure 天然草本除蚤噴劑 與法國芬綠寧這兩款那個比較好用與天然呢,最近想購入防蚤噴霧 在猶豫要使用那個 兩個網路上的評價都不錯 有沒有使用過的可以分享一下心得呢 謝謝
a060601

Re: 除蚤噴霧

文章barkingdog » 2016-12-10, 17:34

ecopure應該已經買不到了,
芬綠寧最近有爭議,跟代理商中文成份標示不全有關係,
細節請上網查,
不過他的確被使用有一段時間了,沒傳出什麼大問題,
可以先用看看適不適合自家狗~
頭像
barkingdog

文章amy » 2016-12-10, 18:57

a060601 寫:大家好 想詢問ecopure 天然草本除蚤噴劑 與法國芬綠寧這兩款那個比較好用與天然呢,最近想購入防蚤噴霧 在猶豫要使用那個 兩個網路上的評價都不錯 有沒有使用過的可以分享一下心得呢 謝謝

芬綠寧標示不實.成分中含有除虫菊而未標示.雖然除虫菊對狗的影響較小.但貓可能中毒
消費者有知的權利和選擇的權利.
廠商的經營態度有很大的問題.這樣的廠商不值得消費者支持

目前我們會使用的還有唯你安有機草本噴劑.可以參考
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章a060601 » 2016-12-10, 21:37

謝謝大家回覆哦 (-:-@Qoo01@-:-)
a060601

文章a060601 » 2016-12-10, 21:45

amy 寫:
a060601 寫:大家好 想詢問ecopure 天然草本除蚤噴劑 與法國芬綠寧這兩款那個比較好用與天然呢,最近想購入防蚤噴霧 在猶豫要使用那個 兩個網路上的評價都不錯 有沒有使用過的可以分享一下心得呢 謝謝

芬綠寧標示不實.成分中含有除虫菊而未標示.雖然除虫菊對狗的影響較小.但貓可能中毒

想請問橘色跟藍色的差別在哪裡 官網看不太出來
a060601

文章amy » 2016-12-11, 09:17

a060601 寫:
amy 寫:

想請問橘色跟藍色的差別在哪裡 官網看不太出來

他有分貓用和狗用.橘是貓用喔
頭像
amy

圖片: 11

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。

回到 疑問解答

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客