論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

【看診經歷分享】讓人崩潰的醫療建議 

狗有CHD,醫生要我把狗安樂死

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

文章橘子麻 » 2005-10-17, 19:25

ZORA家的LULU很乖巧
像個小淑女喔~橘子很壞都欺負人家
LUCY家的LULU是悶騷型的小辣椒
下次大家一起去學游泳喔..一起玩一起玩
組成"閃亮三姊妹"~ㄏㄏㄏ
頭像
橘子麻

文章糖心姐 » 2005-10-17, 22:08

zora 寫:所以,我常在想,是不是該把這些惡劣的醫院及醫生公佈出來~
以免將來有更多無知的人及寶貝受傷害~

amy姐在yellow的腳步中有提到~
醫生必須同時照顧到兩個心靈~
可是,現在的醫生,做到的好像很少~

不過,越了解chd就越放心~
加上看到橘子~好的很咧~
很感謝這裡的家人~
讓我越來越有信心~

我贊成把沒有醫德的醫生公佈出來 狗狗不會講話 醫生下錯藥讓它們不舒服也無法講出來 總不能老是讓飼主帶著狗狗去"試試看"醫生好不好吧 要命的耶 :evil:
讓不好的醫生被環境淘汰 不然就得改進 跟生命有關的事都必須虔誠看待

不要擔心 CHD不是絕症 第一次被某個醫生說糖的時候 難過的哭著開車回家
可是星期六去檢查過後 還是有方法的 不管怎麼治療或預防 最重要的是 你要堅定有信心 不管什麼過程什麼情況千萬千萬不能灰心 因為啊~~狗狗好可愛喔看她快樂是ㄧ件很快樂的事 :)
頭像
糖心姐

圖片: 8

文章zora » 2005-10-20, 23:41

lulu的狀況越來越好了~
甚至於很興奮,今天帶回去復診,醫師也說狀況好很多,接著amy姐也到了,細心的教著我們如何好好的照顧lulu~

同時,也有一隻拉拉就診,陪伴狗主人10年的拉拉,後腿完全沒力,amy姐指給我看,換算成人類,他已經66歲了!哇,比起我們家lulu,他都可以當爺爺了!

他的腳長骨刺,在amy姐詢問之下,才知道主人平時有另外補充鈣片,唉!台灣的黑心寵物店,不僅專業知識不夠,還為了賺錢,不惜跟愛狗的主人推荐營養品,卻沒料到會造成狗狗這樣的下場吧!慶幸的是,這隻拉拉碰到了好的主人,而拉拉的主人又碰到了真正的醫師,我想在拉拉主人及醫師們的照料下,他一定可以再站起來的。
頭像
zora

上一頁

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客