論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

招財日誌--Oh My God! 

我家的貪吃鬼,肥滋滋財~

狗狗:招財 媽咪:hichu6743經歷 :單側人工關節置換成功

版主: 招財麻

招財日誌--Oh My God!

文章招財麻 » 2005-01-28, 13:55

昨天晚上,招財的狗朋友生日,
一大群狗友聚集在碧湖公園裡面為生日的黑拉拉慶生~
生日晚會嘛...當然有吃有喝又有玩,招財高興死了!

一到公園,就看到阿姨拿一大袋燙豬骨頭分給大家吃,
招財也很「妖鬼」的拉著我過去阿姨面前,乖乖的坐下...等著分骨頭啃..
但是卻被我制止了,我和那個狗友說...招財正在減肥,還是不要給他吃好了 :wink:
而且等一下還有生日蛋糕吃呢~就給他少一點熱量是一點熱量吧~

結果等不到骨頭吃的招財,拖著我跑到其他狗狗面前,和吃的津津有味的狗狗盧~
想看看人家會不會看他可憐給他一點...但是又被眼尖的我發現,拉著他到全部狗
狗中,最有份量的「高加索山脈犬」將軍哥哥的面前(他站起來應該有160公分
以上高,兩個Amy姊重...哈哈), 想說~你有本事就盧將軍哥哥吧~

沒想到他還真的向天借膽~和另外一隻拉拉「拿鐵」聯手起來把雄壯威武的將軍哥
哥口中的豬骨頭給搶走了!天阿...

好在生日會馬上開始了,一群人帶著狗狗高興的唱生日快樂歌~接著分狗狗吃特製
狗蛋糕...招財也分了一塊 :D 一看到蛋糕招財的眼睛馬上亮起來,用他的快速吃東
西法把蛋糕在2秒鐘之內解決(我想他根本是用吞的嘛...拜託..我又不會和你搶..),
然後開始想要打游擊,尋找其他正在秀氣的吃著蛋糕的狗狗,看能不能趁機吃到
一小口...但是又再度被我制止了~我一手抓著他脖子上的安全項圈,一手拉著他的牽繩,
結果安全項圈沒抓好...竟然被他一個不小心掙脫了!!嚇的我一身冷汗..

開始追在招財後面和他到處跑,好不容易看他漸漸的放慢動作,靠近切蛋糕的涼亭桌子...
我想..這是好機會!趕快抓到他吧~沒想到~~~他居然跳上桌子,把桌子上剩下的蛋糕一掃而空
Oh my god~~~~前前後後也是沒超過5秒鍾:shock:

好消息是...我終於抓到他了...沒有讓他跑很久...
壞消息是...他吃了好多蛋糕...肯定肥死...也不想想他自己已經是肥滋滋的了~天呀~

還有狗友開玩笑的說,哎呀~招財不是殘障人士嗎~居然跳上桌子把蛋糕都解決了... = =
我真是太不小心了...自責讓他吃太多和亂跑的我,和帶著滿足笑容回家的他,
成了強烈的對比...
頭像
招財麻

圖片: 4

文章amy » 2005-01-28, 23:49

唉呀,狗狗也要享受人生嗎,偶而久久來一次,痛快滿足
哈哈,你就睜隻眼閉隻眼吧
而且搶來的好像特別好吃
:lol: :lol:
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章inting0820 » 2005-01-28, 23:51

哈哈哈,真是可愛的招財
那這幾天你就帶他去游泳消耗熱量吧
說到減肥
我自己也該減肥了
頭像
inting0820

圖片: 10

回到 我家有隻吾招財

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客