論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

不知道大家對於ㄧ級棒犬舍有啥耳聞嗎 

想買狗探聽犬舍名聲

有關繁殖篩檢問題,繁殖買賣問題,遭遇,相關法令契約,寵物權益等歡迎提出討論

版主: fifiyen, 招財麻, 多力拔

不知道大家對於ㄧ級棒犬舍有啥耳聞嗎

文章zxcv0725 » 2005-11-11, 14:19

在網路上搜尋各家犬舍
發現網上的 ㄧ級棒犬舍
的培育環境看起來頗優越
或是有人可以提供優良犬舍 最好是在台北縣市
可以看到懷孕的母狗的
zxcv0725

文章咪咪 » 2005-11-11, 14:42

新朋友您好
既然你已來到這個網站
就請先爬爬文吧!
等到你都了解了養狗的喜怒哀樂後
再考慮看看認養區裡的狗狗們
他們都很需要一個愛他們的家
頭像
咪咪

圖片: 1

文章neece » 2005-11-11, 14:45

恩 你有沒有先去他們自己的專賣店看過呢?
我弟弟有去看過,他說對小狗的照顧品質很不錯
不過他當初有問可否去繁殖場參觀,只是對方沒有給很肯定的答案......

我想或許你可以問問是否能去繁殖場看看他們的狗
雖然在台中有點距離,不過為了找到一隻健康的小狗
做些努力是必要的吧!

不知道你想養什麼狗呢?
祝福你早日遇見和你有緣的狗狗喔^^
頭像
neece

文章Lucy » 2005-11-11, 14:52

zxcv0725您好~
我的lulu(7個月大的黃金)是在一級棒犬舍買的,她患有"嚴重"的CHD...
網路上的資源不見得能盡信之...水能載舟 亦能覆舟..
賣方一定只將最好的一面呈現給消費者看...

當初我買lulu的時候她們沒有主動提供寵物契約,也沒有做任何保證...
只有一張"不得退換"的簽約...(打從買的那一刻.我也從沒打算退換)
事後我告知店家狗有問題時,期許她們能提醒Lulu的兄弟姊妹,請她們去檢查...她們
店長完全不肯出面,(一跟他講到我的狗有CHD,馬上叫別人接)然後一位銷售人員
(女)來跟我辯駁說X光是不能檢查出CHD,說是什麼有角度的差異造成陰
影........@#&%
店家很顯然對於CHD沒有多大的認知,說出一堆不專業言語,還不停避重就輕的聲
稱她們的種公是從國外進口,血統優良,一隻好幾百萬,是不可能會發生這種問題
的...

聽到這些我就不想再多說了,因為多說無益,只會浪費自己的時間...但對於不能幫助
到lulu其他的兄弟姊妹,我一直懷抱著不忍與難過...

P.S她們的狗也比一般貴很多...用更貴的錢,還不能買到更健康的狗...令人格外心
寒...
頭像
Lucy

文章machi » 2005-11-11, 14:55

如果你能接受成犬的狗狗,而你又能給牠最多的愛,那麼有很多狗狗在等待主人疼愛!!
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章豆豆+豆花 » 2005-11-11, 16:38

你是在買狗?還是賣狗????高度懷疑你的動機~~汪汪~~
頭像
豆豆+豆花

圖片: 4

文章米蘭查禮姆 » 2005-11-11, 16:42

如果你能接受成犬的狗狗,而你又能給牠最多的愛,那麼有很多狗狗在等待主人疼愛!!
machi拔

唉....我也是買狗後...才發現有黃金狗可認養..早點發現就不用花2萬多買給我女朋友.心痛..........還便宜狗販...
頭像
米蘭查禮姆

文章katherine » 2005-11-11, 16:45

是啊!在這裡所知道的就有好幾隻黃金寶貝在等待他的新主人,如果能夠以領養代替買賣,就會少了很多不幸的狗狗
頭像
katherine

圖片: 7

文章amy » 2005-11-11, 20:45

我只有一句話
有種就拿出種公種母OFA的證明書
不然如果敢保證小狗沒問題,就白紙黑字寫明如果狗有CHD
就負擔他的醫療費用,因為民法有所謂瑕疵之擔保責任
不然別吹虛,甚麼一級棒,笑話一則而已
這些寵物商交易前和交易後是兩個樣,沒幾個可以相信

別以為簽所謂寵物商的寵物契約可以保障你,看清內容,比馬關條約還"喪權辱狗"
最後由 amy 於 2005-11-13, 00:30 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章neece » 2005-11-11, 21:10

Lucy 寫:我的lulu(7個月大的黃金)是在一級棒犬舍買的,她患有"嚴重"的CHD...
網路上的資源不見得能盡信之...水能載舟 亦能覆舟..
賣方一定只將最好的一面呈現給消費者看...

lulu麻你好,看了你的文章讓我很心驚
因為我家狗狗和lulu是同一個娘家,而且年齡也差不多
也許是同一胎也不一定.........
只是我們是在他快滿兩個月時帶回家,而lulu是快滿三個月的時候
爲了不佔這個題目的版面,我可以用你個人資料裡的信箱跟你聯絡嗎?(kimo那個),或是你有其他聯絡方式?
雖然他現在看來蠻正常,不過,我也開始擔心了.........
謝謝喔^^
頭像
neece

賣狗業者的迷信

文章yen5838 » 2005-11-12, 19:22

其實在賣狗業者有一流傳已久的迷信,凡是賣出去的狗,不管任何原因,決不讓牠再回到自家的店內或繁殖場中,因為業者深信這會讓他們往後的生意敗市,運勢不遂.
深入探討,其實不過就是私心作祟,沒有後續處理能力與擔當罷了

其實業者若是真要有誠信,就該與相關單位及民間團體,共同來落實一些先天性遺傳疾病的篩檢,我們亦該督促與監督這項工作
yen5838

文章kim » 2005-11-12, 22:59

我是在有了Bagel 後才知道這個網站的,
雖然我不後悔買了Bagel,
但如果當初能先知道這個地方,
我想我一定會選擇認養,
因為對寶貝們來說,
失而復得的愛,是最寶貴且最珍惜的的不是嗎?
如果您想養狗狗,這是ㄧ個不錯的選擇喔
頭像
kim

圖片: 4

下一頁

回到 繁殖篩檢及寵物權益區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客