論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

一個欠揍讓人氣憤的狗販 

有關繁殖篩檢問題,繁殖買賣問題,遭遇,相關法令契約,寵物權益等歡迎提出討論

版主: fifiyen, 招財麻, 多力拔

一個欠揍讓人氣憤的狗販

文章張靖怡 » 2005-01-28, 19:10

如果你最近這幾個月有到三重五華街141巷21號買狗~
沒幾天就死亡的飼主請跟我連絡~因為狗死亡不是你的錯~是他整間的狗都有病毒腸炎跟犬瘟熱
事情的經過是這樣的..
有一天帶狗到醫院(自強路5段台大愛生)去看病~遇到2位也是帶狗去看病的飼主
後來因為大家都拿同款裝狗的箱子~我就跟他們聊起來~
一問之下才知道我們3個人都同在五華街買的狗
一位是死2隻瑪爾濟斯第3隻正在感冒
另外一位是死3隻拉不拉多跑來跟醫生問問題
而我當時死一隻吉娃娃~那天是帶白博美(也是跟他買的~已往生)去住院
上面死亡的症狀都是病毒腸炎~白博美則是犬瘟熱~後來醫生又說那家最近的狗不

要買~因為老闆抓2隻狗來檢查確定是犬瘟熱~因為當時我的白博美的症狀是感冒

~我也沒放在心上~只是覺得有點誇張~後來博美死亡我有用犬瘟熱試劑來檢查

(1000元)~結果居然是犬瘟~打電話給狗販~狗販居然稱讚我說得犬瘟我還可以讓他

活快一個月(其實是18天)要是他養的話撐3天就不錯ㄌ~你說看看這是人話嗎??
現在我想集合受害者的力量~一起抵制那個垃圾狗販~報紙電視雜誌是一定要踢爆

的~但是我覺得還是太便宜他~我要提出告訴(費用我出)~把垃圾狗販賺的黑心錢吐

出來~博美生病18天~我真的日夜顛倒的照顧他~急救2次~我一個大男人在送醫的路

上偷偷哭ㄌ2次~我真的不甘心~我現在加我有3個人證~跟醫院證明~我相信一定還有很多受害者
~因為垃圾狗販一個禮拜下去南部抓狗2次~生意很好~因為他賣的很便宜~請受害者跟我連絡~不要在姑息養奸ㄌ
gg.tt@msa.hinet.net 電話0936058650這是我的信箱跟電話
電話開機時間晚上7點到8點

ps:這篇文章是我再我一個朋友的網站上看到有人跟他投訴的,狗友會的朋友如有碰到這樣情形,不妨與發表此文章的人聯絡。
張靖怡

文章gsf » 2005-01-29, 01:07

這種只有金錢至上,不懂得尊重生命的沒良心業者,真的應該給他一些教訓
不過要感嘆的是,我們的法律也是把寵物視為是物啊
告他最多是賠錢了事而已
真的為這些無辜的生命難過
gsf

文章風小呆 » 2005-01-29, 01:20

唔.. 有沒有具體實證 ?
例如可以佐證的醫療證明 ? 獸醫師開出的死亡證明 ?..
小呆也許明日會打個電話與原發文者確認一下, 屆時再向各位報告 !!

小呆個人認為, 在網路上,
當看到一篇帶有情緒性文章的時候, 往往更需要能冷靜的去看待 !!!!... ^^
風小呆

文章張靖怡 » 2005-01-31, 18:37

風小呆:
請問你去求證好了嗎?有具體實證了嗎?
張靖怡

文章風小呆 » 2005-01-31, 22:38

報告靖怡姐.. 小呆有打電話去..
不過, 電話沒開 ((am10點多,pm9:30各一次..
因為小呆是上大夜班的, 早上下班回家忙一下
下午就開始昏睡到晚上.. pm7 的時候.. 我還在昏睡中 >"<
風小呆

文章張靖怡 » 2005-02-05, 15:10

風小呆:
ㄏㄏㄏ....真是難為你了!辛苦了!
對了,最近因為家裡都在忙著過年打掃,所以遲到今天才跟你回話,真的很抱歉耶!
嫁進來南方澳過第二個年,顯然的比去年辛苦許多,去年不必要我做的工作今年全落在我頭上了...唉...
想必以後的年,我會更難過了...
張靖怡

回到 繁殖篩檢及寵物權益區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客