論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗狗便便的問題~~ 

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

狗狗便便的問題~~

文章katana » 2005-02-13, 02:01

你們好~我家的小哈哈他的便便都是一坨軟軟的帶有點水,請問這個有啥解決之道嗎??還有請問你們一下你們飼養幼犬都是怎麼養的一天幾餐一天讓他喝幾次水呢??因為我想讓我的小哈哈順利長大所以想多聽聽前輩的意見這樣小哈哈就能長的更健康快樂~~謝謝
katana

文章machi » 2005-02-13, 03:10

hello~katana
從腸胃不適到食物的關係都有可能........而且狗狗的食慾,臨床症狀及排便,是診斷的重要資訊,所以我覺得你不妨把問題po在線上問診區,讓熱心的醫生協助你!
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章amy » 2005-02-13, 09:44

你的狗才30天大,處於剛斷奶的階段,如果你給他幼犬的飼料,建議稍為給他泡一點軟.應為他們的腸胃在這段期間還是很虛弱的
對幼犬而言少量多餐是比較理想的建議你一天至少餵四次,(四個月大前)至於飲水則要讓他隨時都喝到乾淨的水

通常狗到斷奶一般是35-50天,你的狗似乎提前斷奶,要注意餵食的方式和量
大便稀有可能對食物不很適應,也可能對飼料品牌適應不良
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客