論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

【保守療法成效實例】 cooky 

cooky的 X光片來了,大家一起共勉之

有關髖關節發育不良症(CHD)真實案例的醫療經歷與結果,提供大家共同思考

版主: doggydc, Jeff Wang

文章龐哥麻 » 2005-11-29, 20:48

恭喜!恭喜.
龐麻跟龐哥在這裡替你高興.酷奇跟麻麻的努力是值得,下次出來給龐麻抱一個 :)
頭像
龐哥麻

文章cooky麻 » 2005-12-01, 23:24

謝謝amy
我今天才真的詳細看到cooky的x光片
在醫院時有點晃神,太緊張了,呵呵。
各位拔麻都會在意x光片上的鬆弛度,包括我也是
但是知道自己養到chd寶寶了,就是更注意他日常生活的情形
在上次的複檢中,知道不要在乎狗狗走的姿勢(很難啦,都馬隨時觀察,怕他會痛而我不知道)
現在開始要觀察他的耐續力有沒有退步。
只要有走,願意走都是好事。
頭像
cooky麻

文章machi » 2005-12-01, 23:57

今天李醫師南下看診,我們又談到這個很棒的案例...
cooky麻~
李醫師不僅很高興cooky有這樣的成果,說真的還出乎李醫師意料之外的好呢!!
這對妳和cooky來說不僅是很棒的結果,更能夠激勵各位拔拔麻麻的心,用心的作好保守療法,
或許妳就是下一個cooky!!加油!~ :D

小球麻~
後來amy姐想到妳偷懶了....呵~小球從92度到100度,妳居然到現在都還沒po上X光片,妳該被唸一唸了!... :twisted:

接下來,我可要追阿寶拔了,我知道阿寶現在拉都拉不住了,我得要請你拍拍DV才行,太棒了!!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章啾球麻 » 2005-12-02, 00:15

soong 寫:今天李醫師南下看診,我們又談到這個很棒的案例...
cooky麻~
李醫師不僅很高興cooky有這樣的成果,說真的還出乎李醫師意料之外的好呢!!
這對妳和cooky來說不僅是很棒的結果,更能夠激勵各位拔拔麻麻的心,用心的作好保守療法,
或許妳就是下一個cooky!!加油!~ :D

小球麻~
後來amy姐想到妳偷懶了....呵~小球從92度到100度,妳居然到現在都還沒po上X光片,妳該被唸一唸了!... :twisted:

接下來,我可要追阿寶拔了,我知道阿寶現在拉都拉不住了,我得要請你拍拍DV才行,太棒了!!

machi拔

厚…machi拔天天都在版上偷偷說我壞話啦~又被我發現了~
哈哈哈!!

我有寫啦
x片我也準備好啦!!一切就續咩!!
其實我第一篇早就快寫好了~~

是滴各位大人,我會早早上菜的!!

by小球麻=啾球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章柚子寶貝 » 2005-12-02, 01:49

貞ㄉ是太好了!!恭喜你喔~我可以想像你ㄉ心情一定是很好吧~希望我們每一個寶貝也都能快快進步!!加油!!
頭像
柚子寶貝

文章doggydc » 2005-12-03, 10:03

Here is the exact measurement of cooky's Norberg's angle-Right:103; left:111. Femoral head coverage is around 50% on both sides. I do not know what I can say. It is is really - how much you pay, how much you gain.
Cooky mom, You are really doing a great, great job.

譯文如下:
這是經過正確的測量,cooky的角度--右腳:103;左腳111.股骨頭的包覆度在兩腳都有50%左右,我真的不知該說甚麼,這真是付出多少,就得到多少(怎麼收穫就怎麼栽)cooky媽,你真的是執行了很棒很棒的工作.

愛屋動物醫院 李學文醫師
doggydc

文章cooky麻 » 2005-12-04, 00:20

哇,嚇死人了
我都不知道有可能有這麼好的角度和包覆度
感謝醫師提早告訴COOKY的結果
對於保守療法,我只能說各位拔麻一定作的比我多也比我徹底,因為我能做的就只是保守療法的一般作法而已,並沒有再多了。
而對於這樣的結果,我也只能說我很感謝COOKY給了我這麼好的回饋,用心對待,狗兒子和狗女兒都會給好回饋的。
大家加油。
頭像
cooky麻

文章啾球麻 » 2005-12-04, 13:24

真的很棒很棒很棒!!!
如果仔細的分析!!
cooky麻真的將保守療做的非常的棒

cooky
保持非常讚的體重
他的成長速度較緩慢
肌肉夠強健(每個禮拜幾乎都帶cooky出去游泳,散步也少不了…)
保健藥品按時服用

保守療是否有效?
由cooky麻實證給大家看了^^
每一隻狗狗的情況不一定相同
但我相信,大部份的飼主如果可以執行保守療非常的徹底
一樣的,也會得到甘甜的果實!

大家一起加油!堅持下去!!^^

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章b1amci2 » 2005-12-04, 20:04

幸福的酷奇
有這麼用心的媽
頭像
b1amci2

圖片: 2

文章cooky麻 » 2005-12-04, 20:51

謝謝大家的祝福
MICKEY拔
COOKY心理的os是---我每天都沒吃飽吔

啾球麻說對一件事
就是放慢他的發育速度
讓不穩定的因素可以降低
COOKY 的初診的X光片,真的看得到鬆弛程度,也沒很好的包在關節窩裡,再加上拉拉的天性,這些不穩定的因素,要如何降到最低,真的會讓人很傷腦筋。
我很慶幸的是,COOKY三個月時,我就接觸這個網站
也在一開始,雖然還沒檢查,就先給他體重控制
因為COOKY的阿姨們的狗沒一支瘦子
減也都減不下來
每次來我家,跟我報告他們家的狗瘦了0.1公斤,但是回去時,我看又胖了0.2公斤,一直污COOKY的treats。知道狗狗減肥很難,拉布拉多又不挑食,又屬易胖體質,還好,COOKY一開始就都是瘦子。

可以做的我們幫狗兒子狗女兒做,而且要堅持到底,因為在這段時間,真的會接收到很多不同的聲音,自己要去判斷什麼是對狗兒子狗女兒最好,其他的,就等驗收了。
頭像
cooky麻

文章sprite » 2005-12-04, 22:39

cooky麻…好棒唷!真的是恭喜再恭喜啦!

這次兒子去檢查,醫生也說維持的還不錯。
不過,我好怕他看錯片子唷!因為後來他叫我看的那一片不是我家寶貝的

我一定要努力向cooky麻看齊!
頭像
sprite

圖片: 18

文章艾妹拔麻 » 2005-12-05, 13:27

COOKY麻
又是一個保守療法的好消息
我要更努力了 將來也要聽到好消息
恭喜COOKY阿!!
頭像
艾妹拔麻

上一頁下一頁

回到 CHD 案例報告與說明