論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

不知道大家對於ㄧ級棒犬舍有啥耳聞嗎 

想買狗探聽犬舍名聲

有關繁殖篩檢問題,繁殖買賣問題,遭遇,相關法令契約,寵物權益等歡迎提出討論

版主: fifiyen, 招財麻, 多力拔

coco爸

文章grace52012 » 2005-12-20, 00:03

hi coco爸..可是其他人建議我等李醫生回來再找耶..而且我上次去醫院她叫我等明年一月在照比較準確耶..
對了你有給coco吃鈣片嗎...
grace52012

Re: coco爸

文章adonisl » 2005-12-20, 10:12

grace52012 寫:hi coco爸..可是其他人建議我等李醫生回來再找耶..而且我上次去醫院她叫我等明年一月在照比較準確耶..
對了你有給coco吃鈣片嗎...

是嗎? 我想說先知道CoCo目前的狀況. 因為CHD是漸進式的.
如果有的話我就可以開始要求CoCo的行為. (雖然現在就有要求了)
我問問看Amy姐好了. 目前我沒有給CoCo吃鈣片, 除了零食外.
沒有任何的副食品. 包括狗奶. 因為如果CoCo是正常的.
吃太多鈣片反而可能導致骨刺或是其他問題. 所以CoCo從二個月起都只吃希爾斯大型幼犬飼料到現在.
對了. 李醫師下次什麼時候回來啊??
頭像
adonisl

文章CK » 2006-03-21, 23:46

各位狗爸媽~
我家Latte也是在一級棒買的.就是因為怕髖關節的問題
所以才想說多花點錢買隻健康的小黃金.
Latte3個月大時就發現他有單惻隱睪.
跟店家反應.結果他們說要單惻隱睪也是可以生ㄚ.算了~
反正不打算配種.95.3.11.下台中大墩動手術.
戴醫師建議我們順便做髖關節檢查.
出院時...醫生說...Latte有CHD..我的天啊!!
3.14才剛滿5個月..我們真的很想對賣家有所行動.
但不知開始.希望大家幫幫我們.給我們建議好嗎?
LULU媽..neece..你們可以跟我聯絡嗎?或是給我你們的聯絡方式好嗎?
拜託~拜託~~AMY姐.我們也想這樣做.請協助我們好嗎?
最後由 CK 於 2006-11-13, 22:01 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
CK

文章昊奇&老闆 » 2006-03-22, 00:27

我以前還不懂得要去認養
而去狗店買狗
結果買回來一堆大大小小的病
做主人的也不可能把牠丟掉吧<如果丟了..那就真的很沒良心>
也要盡力去醫治牠
小細節真的很多
我朋友還買到有犬溫熱的狗狗
>"< 真是給他xx 店家也不會賠你錢
他會讓你簽一張契約 因為買賣3天內寵物安怎了 他們才會負責
以為是感冒 吃藥 結果是犬溫 到確定是犬溫已經是1星期了

就算你去得了繁殖場 懷孕的母狗好像也不能讓你看吧
<上次去參觀一間.就不讓我們進去看.好像說母狗會焦躁不安吧>

養了狗後..真的有很多要學的

現在如果讓我選擇
我會選擇去認養
認養確實是個還不錯的方式喔
頭像
昊奇&老闆

圖片: 1

文章amy » 2006-03-22, 10:14

can070345 寫:各位狗爸媽~
我家Latte也是在[glow=red]一級棒[/glow]買的.就是因為怕[glow=red]髖關節[/glow]的問題所以才想說多花點前買隻健康的小黃金.Latte3個月大時就發現他有單惻隱睪.跟店家反應.結果他們說要單惻隱睪也是可以生ㄚ.算了~反正不打算配種.95.3.11.下台中大墩動手術.戴醫師建議我們順便做髖關節檢查.出院時...醫生說...Latte有髋關節..我的天啊!!3.14才剛滿5個月..我們真的很想對賣家有所行動.但不知開始.希望大家幫幫我們.給我們建議好嗎?LULU媽..neece..你們可以跟我聯絡嗎?或是給我你們的聯絡方式好嗎?
拜託~拜託~~[highlight=red]AMY姐.我們也想這樣做.請協助我們好嗎?[/highlight]

我很樂意協助大家
在以往我協助的一些案例中,飼主的態度和堅持是很大的因素
大多數人剛開始很生氣,到最後幾乎是自任倒霉不再行動
這讓賣者有侍無恐,一付你能把我怎麼樣,
權利的爭取有時需走很長的路
在行動前先想清楚你想爭取的是甚麼
我很願意幫大家的忙

需要任何協助的朋友都可以和我連絡吧
最後由 amy 於 2006-03-22, 19:07 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章adonisl » 2006-03-22, 13:47

我好像沒什麼資格可以說話. CoCo日前的結果是好的(或許運氣好, 或許飼養正確. 減緩了發生速度).
但據我所知, 目前版內在一級棒買的狗狗除了CoCo外還沒有誰說他們家的狗狗是沒有CHD的.
但我想就像Amy姐說的. 飼主態度很重要. 雖然大家應該都不會要求"換"一隻(都有感情了)
但一定要試著讓店家知道飼主不是都是好欺負的. 順便也教導他們何謂正確的飼養方法.(雖然不太可能. :P)
瞭解何謂CHD. 只希望能多一個人瞭解. 這世上就能多一些快樂的狗狗.
有CHD並不可怕. 可怕的是被一個無知的飼主所飼養.
頭像
adonisl

文章TOBEY麻 » 2006-03-22, 17:59

can070345你一定要堅持自己的態度和原則!
為自己及狗狗的權益努力爭取!
我家女兒在當初買的時候.店家也是再三保證不會有CHD的問題!
如果有.他願意退錢留狗.(退全額.狗給我們養)
聽到這種保證.就毫不猶豫的買了!
可是我家女兒還是有了.而且是重度的CHD.包覆度是零!
回去跟店家說.原本死不認帳有退錢留狗的事!
還好我當初有錄音還有契約內容有改.重點是錄音.
所以他是站不太住腳的!
最後也因為有AMY姊的鼎力相助.所以我拿回四分之三的價錢!
總而言之.要堅持.不要姑息了他們!
頭像
TOBEY麻

圖片: 1

文章ken將麻 » 2006-03-22, 18:46

網路上有一家"大方犬舍"
這家犬舍是在桃園新屋~
我們家TAKUMI是在那裡買的~
之所以會在哪裡買~是因為他們願意拿出TAKUMI爸媽在醫院的檢查報告~
我和KEN爸看過檢查報告才願意買下TAKUMI~
他們從來不敢跟我們保證TAKUMI沒有髖關節的問題..
但是他們可以保證...如果YAKUMI患有中.重度以上的CHD~那他願意無條件退錢~
他們對CHD的了解~讓我們很放心的跟他們買下我們第3個寶貝~^^
頭像
ken將麻

文章HENRY麻 » 2006-03-22, 19:00

當初在找狗狗也有去過一級棒~
店裡環境真的比較好(比士林通化好)而且小姐給好多資料
我去時都沒小狗了~只有一隻好大的妹妹~小姐說是二個月~
朋友告訴我那應該四個月了~因為我想養弟弟而且價格太高了
所以沒買~不過對方會打電話來說有小狗要我過去看(約半年)~
當我了解CHD之後~我想業者多多少少一定也知道的~
在台灣的繁殖環境下要一隻健康的狗狗太難了
業者不自省~我們消費者就團結讓他們知道我們的需求~
頭像
HENRY麻

圖片: 4

團結就是力量!!

文章CK » 2006-03-22, 23:06

首先感謝大家的支持與關心.今天已經與AMY姐通過電話了.
熱心的她給了我們一些建議.我們希望能透過媒體的協助.讓他們知道."良心"這兩個字怎麼寫!!
知道這條路會很辛苦.更是需要各位網友的繼續支持!!
衷心的呼籲~其他曾在一級棒買狗.且患有CHD的飼主.能勇敢的站出來~
別再做沉默的羔羊了!!
希望真的能替所有遭受一級棒欺騙的飼主們.向店家討回公道!!!!!!
頭像
CK

文章katherine » 2006-03-23, 11:46

ken將麻 寫:網路上有一家"大方犬舍"
這家犬舍是在桃園新屋~
我們家TAKUMI是在那裡買的~
之所以會在哪裡買~是因為他們願意拿出TAKUMI爸媽在醫院的檢查報告~
我和KEN爸看過檢查報告才願意買下TAKUMI~
他們從來不敢跟我們保證TAKUMI沒有髖關節的問題..
但是他們可以保證...如果YAKUMI患有中.重度以上的CHD~那他願意無條件退錢~
他們對CHD的了解~讓我們很放心的跟他們買下我們第3個寶貝~^^

ken將麻:
請問TAKUMI生日是什麼時侯,我家胖胖也是在那裡買的,也許他們是兄弟哦
當初我買胖胖的情形和做法完全一樣,不同的是老闆一再說胖的父母都沒有chd
胖胖不會有chd,還告訴我們等胖四個月大時可以帶去醫院檢查
因為他只相信美國愛屋的報告
後來美國愛屋的報告出來了,證實胖胖有chd
醫生也告訴我,狗父母沒有chd,不代表下一代就一定不會有
只是機率較低
打電話告訴老闆,他起初還不相信,直到我們告訴他是在愛屋做的檢查
他才要求看報告,
看完報告就推說是因為我們養太胖,
就我知道體重過重只可能加重chd的病況
並不會因為太胖而造成chd
反正當時我也沒心思去跟他們爭辯這些
我想的是以後胖胖會怎樣,我要怎麼照顧他
後來雖然勉強退了一半的錢給我
但對我來說,跟我知道胖有chd時心中的焦慮及所付出的心力
那一點錢根本是 補償不了什麼
最後由 katherine 於 2008-12-24, 14:07 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
katherine

圖片: 7

文章P925889228 » 2006-03-23, 16:57

建議你不要看到名聲大的店 就相信他品質..
到頭來只是花大錢買痛苦.. 你可以去問問朋友有養黃金的 確定沒有CHD 在去問他當初買的狗商吧..但要確定狗爸媽是同一對 近親交配的就免了..大部分好一點的種公種母狗商也不願意亂近親交配 影響品質..但就要等摟..畢竟一對原種公母一年頂多出個一胎 想買真的要等..能大量供應的狗商 朋友都說別買..問題保證一脫拉庫的..
我朋友真的好運氣 當初買8000元的黃金 到現在快2歲 X光照已經3次都沒CHD. 狗也能跑能跳....非常羨幕他
P925889228

上一頁下一頁

回到 繁殖篩檢及寵物權益區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客