論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

有人中傷狗友會,真是過份 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

有人中傷狗友會,真是過份

文章佩容 » 2005-04-01, 13:03

剛在瀏灠其他家族的網站時,看到一篇中傷狗友會的文章,看了真的很生氣 :evil: ?為何都不先查清楚再發言呢 :?: 這樣他算不算是毀謗 :?: (純粹發洩一下)
頭像
佩容

圖片: 0

文章amy » 2005-04-01, 14:04

我想這類的事情看了就算了,每一個人都有聰明智慧去分辨
網站應該是善知識的傳播與交流,而不應淪為發洩口水的工具
由其有任何有關人身的問題只有當事人有權利講的清楚和表達
大家就自己慎思就好,沒必要太在意

我一直堅持要在網站上對人的任何指控都要為自己言論負責
Titan媽申請心情記事是具真實姓名申請的
TItan媽就是很好的示範,理性陳述並拿的出相關事證更勇於提出告訴
証明事件存在的真實性,而不是只是拿事件做為發洩不滿的工具

狗友會是很獨立的團體,我們在這理理性討論CHD和彼此幫助才是最可貴的
大概妨害到某些人不希望我們存在吧,網站成立不到半年被有心人駭了很多次,至於批評Amy和狗友會也不是新聞,我想堅持做對的事才是可貴的
,監持我們的信念和宗旨才有建設性
至於網路流言太多了,如非當事者具真實身份表白,信不信也在個人了

狗友會的發言規則很清楚(詳見公告)就是不允許這類言論存在

頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章machi » 2005-04-01, 15:01

別生氣囉~以免落入他們的陷阱!
一般我看到這樣的評論,我都是一笑置之,但如果有錯誤的CHD觀念時,我就會發言,
因為我不希望有人被誤導了,造成狗狗的不幸!!
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章武達 » 2005-04-01, 17:24

這種事我也曾遇過 在網路家族吵得不可開交 是amy姐叫我別去爭了 盡我們的可能散播正確知識就行了 接不接受就看個人 
那時我也跟你一樣很受傷 有人說為狗做保守療法 說難聽一點,說那種情況的狗狗"已經好了"就是自己騙自己.. 這句話實在讓我很受傷!打翻 所有先前我們為狗所付出的努力!
所以我們要加油!要所有人知道正確chd!
頭像
武達

圖片: 1

文章招財麻 » 2005-04-01, 17:42

後!!我也看到那篇文章了啦~~真是氣死人了~~
氣的原因是因為~怕一般不了解狗友會的人會誤解狗友會...
畢竟他們去很多大家族PO文章...大多數的人對CHD又不甚了解,
如果連最後這片淨土都被他們抹煞掉,我實在氣不過!

要不是我文筆不好,我一定會寫一篇文章來好好教訓他們一下~
頭像
招財麻

圖片: 4

文章啾球麻 » 2005-04-01, 18:41

我覺得他們的做法,說法我們管不了那麼多
他們要如此的做人做事也沒有辦法

大家本著自己的經驗和大家分享那就夠了
我們的目標是為狗狗好~而不是在文章上的腳力
根本不用浪費時間,玩那一種遊戲^^

一看,就知道~呵呵~他的用意是什麼的文章
哪有人用ie來存檔自己的文章啊^^這也太有趣了吧
也沒有什麼好和他爭論的啦
放寬心,去幫助該幫助的人吧^^

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章多多的爹 » 2005-04-01, 21:24

謠言止於智者.也許看了那些文章的人來到我們的網站上.發現原來我們的網站是那麼高級.純淨.無私.專業.可愛.令人感動時.我相信謠言不攻自破.只要是人就會有分辨是非.忠奸的能力.各位狗友別在意了....這個訊息告訴我們.證實對方只有這個招數.因為我們太太太.........太高級.純淨.無私.專業.可愛.令人感動.所以我們要堅持下去.要做的更好.....
頭像
多多的爹

圖片: 7

文章amy » 2005-04-01, 22:22

希望狗友會的朋友看到他們亂鋪的文不要去回應
,讓他去自拉自談自唱吧,
可以將Amy寫的狗友會聲明轉鋪上就好
讓其他網站的人了解狗友會裡都是理性的成員

路遙知馬力,日久見人心
在寂靜的空間裡叫囂的聲音雖大,卻與真理無關

頭像
amy