論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

來吧!!!請給狗友會一個愛的鼓勵 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

來吧!!!請給狗友會一個愛的鼓勵

文章多多的爹 » 2005-04-03, 18:14

自從加入狗友會後看到各位專業.熱誠.無私的表現.十足表現出理性愛狗的行為...
當然.在推廣狗友會時.不知不覺就會因為狗友會的好.自然而然的就會用力的給他推薦下去...我不是賣藥的.所以當我秀出狗友會的網站時.很多飼主會因為網站裏這些外界幾乎看不到的資訊.還可以在線上有專業醫師為我們服務時.每個人的表情都顯得有些不可思議.一個網站可以做到如此專業.貼心.....這樣的感覺就是做善事的感覺.........

來吧!!給狗友會一個愛的鼓勵.......狗友會!!!有您真好!!!
頭像
多多的爹

圖片: 7

文章amy » 2005-04-03, 22:28

只有走過這條路的父母才能了解這種痛苦,YEllOW終於被醫治了,但其他有相同問題的狗呢?台灣CHD由於繁殖環境的惡劣,CHD的嚴重程度超過想像,如果不做正確的宣導,悲劇是不會停止的,寵物醫療的水準提昇和正確繁殖觀念的宣導,是我成立狗友會想做的兩件事,然而這兩個目標所牽涉到的是龐大的不當利益,狗友會的腳步是如此艱辛我宣導保守療法,宣導飼主有知的權利,妨礙了眾多以手術解決CHD問題的醫生利益,宣導篩檢,突顯CHD遺傳因素的嚴重性也擋了許多繁殖業者的利益,我知道有很多人對狗友會是恨之入骨的,但我不在乎,原本我就只是個愛狗的平凡女子,在我走完人生的2/3後,我只想在剩餘的人生裡堅持去做些對的事情,AMY的力量有限,我衷心盼望愛狗的朋友能一起來,引導有CHD狗狗的飼主有機會得到正確的觀念,讓飼主受傷的心靈能得到撫慰

沒有人可以做到讓每個人都滿意,但對於對的事我必然堅持到底,只要多一個人了解CHD,多一隻狗能得到正確的醫療照顧我就心滿意足了

謝謝你們,給AMY的鼓勵,未來的路不會是平穩順暢的(從開站沒多久就被駭了N次,現在抹黑攻擊也來了)但看到你們,看到YELLOW,我就知道我是為誰而戰,為何而戰
最後由 amy 於 2005-04-04, 08:36 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章machi » 2005-04-04, 00:55

我就知道我是為誰而戰,為何而戰

在給Amy姐鼓掌之餘,想不到沒當過兵的Amy姐也知道這句軍中名言!呵~ :D
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章妮妮麻 » 2005-04-04, 12:34

AMY姐加油!狗友會加油!
有CHD的寶寶加油!
希望台灣的CHD寶寶越來越少!
頭像
妮妮麻

文章招財麻 » 2005-04-04, 14:22

大家都把招財麻要說的話說光了~
我只負責拍手就好了~cc
頭像
招財麻

圖片: 4

文章酷狗狗 » 2005-04-04, 20:55

人在做,天在看
相信天公疼好人

狗友會的朋友大家要加油
為了我們最忠實的伙伴--狗狗加油
酷狗狗

文章黑妹媽 » 2005-04-06, 19:15

真的每天上來都好溫馨,我要先謝謝佩賢,帶我進入這(我真的覺得是最好的狗友網站),當然也要謝謝amy的辛苦開了這一個全方位的甜蜜的樂園,更要謝謝這麼多朋友能很大方不吝嗇的在這搏甘情~

大家萬歲! we are best ! :D
黑妹媽

文章啾球麻 » 2005-04-06, 19:36

走過來的一路
每一個人心中都有不同的辛酸和感謝

很感恩,在一個特別的情況之下接觸了狗友會~
很感恩,在一個窗關起來時,又悄悄的開了另一扇窗

狗友會幫了許多無助的朋友
希望在未來的日子裡
我們團結的力量可以發揮到更大

路途可能會是艱辛坎苛
心中可能會有不堅定的時候
但是本著我們愛狗的心
我相信我們可以朝著我們的目標前進的

大家一起加油吧^^ya!!ya!!ya!!

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客