論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

【如何抱狗狗】請問CHD的狗狗應該如何抱牠呢? 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

文章阿小拉 » 2005-09-23, 16:41

tess1223 寫:
我家阿妮妮28公斤.每天上下樓梯.車子.都是我在抱ㄉ.我42公斤.雖然很累.
但一定要抱ㄉㄚ.有個醫生交我這樣抱.我本人是覺ㄉ變輕鬆一點ㄌ啦.外加阿妮妮乖乖ㄉ讓我抱不亂動.就覺ㄉ不會那ㄇ吃力ㄌ

這~~這不是一般傳純的抱法嗎??
這個不會傷到哪,一定不包含CHD寶寶的不穩定關節吧???
疑惑ing~~

哈哈.我也不曉得.只是可能在鄉下地方比較少看見人家這樣抱.還有阿.
有些醫生也不是這樣抱ㄉ.反正不會傷到任何狗狗都ok
原來這就是傳統抱法喔.我還畫那ㄇ久>_<
頭像
阿小拉

文章inudidi 伊努笛笛 » 2006-07-04, 13:19

嗯~沒錯

我都是醬抱笛笛的,

有時後在外面動不動就一把抱起笛笛(23kg),

旁邊的人常被我"挫"到,

心想:天ㄚ!個子這麼小,卻像個大力士一樣!還臉不紅氣不喘的,明明就這麼大隻! :lol:
頭像
inudidi 伊努笛笛

文章朱大叔 » 2006-07-05, 11:00

什麼...原來是這樣丫..
可是我一個弱女子怎麼抱的起來呢??
我都是像抱小孩一樣耶...
先讓牠搭我的肩再從屁股抱起來!!
這樣真的會傷牠的髖關節丫...
那我真是對不起牠了..
那完蛋了~~
頭像
朱大叔

圖片: 5

上一頁

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客