論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

台北世貿寵物展宣導行前通知版 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章賴小海 » 2006-08-09, 11:40

SORRY!!我日期打錯了..... 請幫我把星期一下午移到星期六下午(不好意思喔...上班族)
THANK YOU!!
:mrgreen:
頭像
賴小海

文章amy » 2006-08-09, 11:51

賴小海 寫:SORRY!!我日期打錯了..... 請幫我把星期一下午移到星期六下午(不好意思喔...上班族)
THANK YOU!!
:mrgreen:

更正了!!!謝了!!!
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

請把拔媽媽帶寶貝參加寵物展時請儘量利用小黃或是共乘阿~~

文章annchang » 2006-08-09, 15:02

請把拔媽媽帶寶貝參加寵物展時請儘量利用小黃或是共乘阿~~
因為世貿三個館這週末日都各有展覽,屆時車流量一定很大,等候進出停車場或是路上也是車流人潮滿滿ㄟ
周邊的幾個停車場費率也有調整
(一)府前廣場地下停車場、信義廣場地下停車場、松壽廣場地下停車場,展覽二館及展覽三館停車場都調整到一小時50元
(二) 調整時段:8月11日-8月14日自上午10時至下午18時。
若你仍有開車進入信義區之必要,建議可利用周邊費率較低之松高路北側平面停車場(由松高路西往東方向走到底)及忠信地下停車場(位於忠孝東路及松仁路口,可由忠孝東路西往東至松仁路右轉進入)停放,或沒帶大狗狗的朋友亦可開車至費率較低之大安森林公園停車場(平日每小時20元、假日30元)停放後再轉乘信義幹線公車(狗狗有提籃可上公車)至信義計畫區。
:)
annchang

文章嘟嘟熊 » 2006-08-10, 00:11

阿~之前沒看清楚~~是不是說希望能帶狗狗去最好阿~??
可是我這禮拜剛好沒車耶~~哪家的小黃願意載狗狗阿??
我住新店~ :cry:
頭像
嘟嘟熊

文章amy » 2006-08-10, 00:13

嚕嚕熊 寫:阿~之前沒看清楚~~是不是說希望能帶狗狗去最好阿~??
可是我這禮拜剛好沒車耶~~哪家的小黃願意載狗狗阿??
我住新店~ :cry:

不用帶狗沒關係啦,沒鼓勵帶狗啦!!!
其時我個人對於帶狗去寵展有些憂慮啦
人多狗多,很怕疾病感染啦
最後由 amy 於 2006-08-10, 00:43 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy

圖片: 11

文章MARY拔 » 2006-08-10, 00:25

沒有說一定要帶狗狗~~~ 8)

祥賀無線電計程車可以載狗!

上次嘟子麻就可以坐計程車到黑妹媽那裡!

http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz.html? ... e4b4ec9088

打電話去問問看!

2219-3333

[hr]

剛好肯德基有作活動!

肯德基 夏日自由選-純分享、非廣告
http://project.artstudio.com.tw/kfc/

離世貿三最近的因該是
台北101-B1
新光三越百貨A11-B2

[hr]

漢堡王也有活動,誰可以幫我印一張阿~~~我的印表機掛點了 :cry:

http://www.burgerking.dachan.com/coupon.htm

使用期限:2006.8.1~2006.8.31
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章sprite » 2006-08-10, 13:18

amy姐…
星期六當天 ,我們全天都會參與
但是因為早上tomi拔公司還有一些事情,所以可能沒辦法早上十點就到達會場
所以可能要麻煩amy姐把我們排在下午
早上還是會到的,只是晚一點而以~~~~
不好意思啦! :oops:
頭像
sprite

圖片: 18

文章Yankee麻 » 2006-08-10, 13:25

會場內可以飲食嗎??
我過去的時候帶飲料過去慰勞大家一下~~ :mrgreen:
頭像
Yankee麻

文章CK » 2006-08-10, 14:14

linsanget (靈貓 阿偉) 寫:漢堡王也有活動,誰可以幫我印一張阿~~~我的印表機掛點了 :cry:

http://www.burgerking.dachan.com/coupon.htm

使用期限:2006.8.1~2006.8.31

連不上去耶...
頭像
CK

文章do re ma麻(diorama) » 2006-08-10, 20:46

我們8/11 上午
我有一個妹妹 一個爸爸 一個媽媽
但是應該只有妹妹跟我會幫忙
還有找麻煩的do re ma
頭像
do re ma麻(diorama)

文章阿繁 » 2006-08-10, 21:33

星期六早上ok
^^
頭像
阿繁

文章招財麻 » 2006-08-11, 09:24

amy姊~對不起喔...臨時發生了點事情,我星期六下午只能幫忙到2點左右,
麻煩妳幫我改一下! :oops:
頭像
招財麻

圖片: 4

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 40 位訪客