論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

不知道有什麼管道可以幫我解決這件事請大家幫幫我 

狗狗有先天性疾病犬舍故意刁難

有關繁殖篩檢問題,繁殖買賣問題,遭遇,相關法令契約,寵物權益等歡迎提出討論

版主: fifiyen, 招財麻, 多力拔

文章CK » 2006-08-08, 23:12

linsanget (靈貓 阿偉) 寫:
can070345 寫:paris_sheep原來那個紅紅的火球是你家喔~
記得喔!要修好"繁體中文"喔~
不可以偷懶打"簡體字"喔~
還是地球漂亮!!

ㄚ偉~給他看看地球的照片 :D

但是真的要讓他回來嗎?

還是讓他呆在那裡,享受一下他自己的人生~~~我們會比較幸福吧!

也對啦!那.....弄台太空梭把牠送回去好了!! :twisted:
頭像
CK

文章王曉芳 » 2006-08-09, 00:37

千萬不要來我家

Mars討厭小孩子喔 :twisted:
頭像
王曉芳

圖片: 1

文章test » 2006-08-09, 00:47

王曉芳 寫:千萬不要來我家

Mars討厭小孩子喔 :twisted:

無自知之明的人真的連狗都嫌
別丟給mars啦,要跟這種令人討厭的人相處
是很口憐的
test

文章paris_sheep » 2006-08-10, 13:05

貞口連ㄛ
paris_sheep

文章崩啾拔 » 2006-08-10, 13:18

paris_sheep 寫:
貞口連ㄛ

:shock: 這位仁兄真的是臉皮厚到了極點ㄟ..怎麼趕都趕不走..

AMY姐啊~這個新版的有沒有像MSN一樣可以拒看+封鎖的啊~看到都快吐血囉..

MO拔
頭像
崩啾拔

文章CK » 2006-08-10, 14:06

貞口連ㄛ

你是屬蒼蠅的嗎?
敢都趕不走!!
再不走就用電蚊拍囉~
頭像
CK

文章amy » 2006-08-10, 14:13

mo拔 寫:
貞口連ㄛ

:shock: 這位仁兄真的是臉皮厚到了極點ㄟ..怎麼趕都趕不走..

AMY姐啊~這個新版的有沒有像MSN一樣可以拒看+封鎖的啊~看到都快吐血囉..

MO拔

他早就違反版規,可以教他滾旦了,我一直沒把他趕走
是讓大家看看這種人的嘴臉和可以沒有羞恥心到那一種程度!!!
最後由 amy 於 2006-08-10, 14:19 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章sprite » 2006-08-10, 14:17

雖然像amy姐講的一樣,想看這種人無恥到什麼地步
但是,有時卻又為了這種人的言論對到火冒三丈…
我想,這是種修行吧!哈。。。
頭像
sprite

圖片: 18

文章啾球麻 » 2006-08-10, 14:24

火星文再現-->真不粗到,訴誰比較可粘唷...

好啦!大家不要和他玩了啦!!!
玩到覺得粉無聊~

8/11-8/14,努力的做宣傳&努力的玩吧!!
不用把力氣耗費在一個七歲講不聽的小孩身上啦!!
到時候見啦!!

by球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章puppy 拔 » 2006-12-03, 18:47

加油.....除了加油還是加油

加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
頭像
puppy 拔

圖片: 5

文章test » 2006-12-03, 22:55

有看到蘋果日報報導ㄋㄟㄋㄟ的事件,原來犬舍是傳奇犬舍,
這樣的犬舍真的應該給他公怖出來,免的有人再受害
先前業者還一直辯說沒公立醫院證明,
結果拿了中興的又改口說要台大的,把飼主當甚麼,真惡劣
ㄋㄟㄋㄟ媽的網誌有PO醫生證明呦
ㄋㄟㄋㄟ麻要加油,想養狗的飼主睜大眼睛看清楚,
http://tw.myblog.yahoo.com/may-05811113/article?mid=6076&prev=-1&next=5877

蘋果報導如下:
萬買犬 10萬醫病腿
遺傳髖關節不全 業者:退錢還狗可以吧
願負責條件前後不一
專門培育長毛臘腸犬的「傳奇犬舍」,六年前在新竹縣寶山鄉設立,對於繁殖病犬質疑,負責人王本之說:「一切公開透明,歡迎各界檢查。」並出示種犬的健康檢查證明。但記者採訪時,她原先強調只要飼主提出公立醫院的病歷,證實是先天遺傳疾病所致,就願負全責,但稍後王本之得知飼主有國立中興大學附設獸醫院開立的診斷證明後,又改口說,必須出示台大獸醫院開刀前、後的連貫病歷。
劉姓夫婦表示,今年二月向傳奇犬舍購買母幼犬並命名為Milk,當初業者聲稱牠是冠軍犬後代、很健康。後來見Milk走路搖晃、兩隻後腳彎曲,帶牠去檢查,發現罹患遺傳性雙側膝關節及髖關節發育不全症,不僅走路痛得哀號,甚至會癱在地上。

狗主憤向消保官申訴
為治療愛犬,夫妻倆花了近十萬元開刀治療較嚴重的後腿,並建議傳奇犬舍別再用病犬繁殖,業者卻否認狗有遺傳病,也不承認兩家私立獸醫院開出的診斷證明,並上網批評他們詐欺,揚言提告,夫婦倆才決定向消保官申訴。劉氣憤:「把病狗還業者,狗下場會好嗎?何況我們對Milk有濃厚感情!」
犬髖關節協會執行長張美梅痛批,業者為賺錢、不尊重生命,不僅狗活受罪,其醫療、復健費也成飼主負擔。她建議民眾選購幼犬時,可選通過美國骨科協會篩檢認可的種犬。美國愛屋動物醫院醫師李學文說,髖關節不全症雖不至癱瘓,但會讓狗痛到不想走路,而大型狗因體型及體重讓病症更凸顯。
test

Re: 不知道有什麼管道可以幫我解決這件事請大家幫幫我

文章阿忠 » 2006-12-04, 13:03

ㄋㄟㄋㄟ加油~~~~~正確餵食觀念保守療法ㄋㄟㄋㄟ也可以跟一般狗一樣快樂
ㄋㄟㄋㄟ拔拔媽媽加油
頭像
阿忠

上一頁下一頁

回到 繁殖篩檢及寵物權益區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客