論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

無力感 

可憐的小黃金

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

無力感

文章miumiu媽 » 2005-05-02, 20:44

大約在一個月前吧.大樓清潔包工的老闆老戴跑來問我還要不要再養一隻黃金?
他說他養的母黃金生了五隻狗狗.他想要賣公的2萬母的3萬.如果賣的好他想要買一隻種公回來配.以後就靠賣狗過日子.那個大白痴沒看到我已經在變臉了還說的
很高興.後來被我說了一頓他還說我不懂還裝懂兩人不歡而散.事後碰到面也不跟我
打招呼了.剛在門口聽鄰居說有看到他在菜市場賣小黃金.還有好多人在看狗狗.
真的快吐血了.保佑他下輩子投胎當狗狗.為什麼要把狗當生財工具呢?為什麼狗狗
要受這種罪呢? :evil: :evil: :cry:
miumiu媽

圖片: 3

文章招財麻 » 2005-05-03, 00:29

很多人就是這樣子阿...沒辦法~miu麻就不要生氣了...
只希望小狗能碰到好主人...
頭像
招財麻

圖片: 4

文章tess1223 » 2005-05-03, 01:09

道不同,不相為謀!!
不要為了這種事讓自己生氣,
真的是什麼樣的人都有,
我想,我們以狗家長的身份,能為狗狗們做的,就是儘量讓其它養狗的人或是準備要養的人知道,養狗所需要付出的代價(責任)及狗狗可能有的問題等等,
救不了全世界可憐的狗狗,最起碼,我們可以照顧好自己的寶貝~~
在台灣,小狗們都只能自求多福,能遇上個肯愛它的好主人,
不論是名犬或是一般的小米克斯,如果沒個好主人,一樣得沒尊嚴的終其一生!
頭像
tess1223

文章miumiu媽 » 2005-05-03, 01:14

嗯~兩位前輩說的沒錯.希望大家都是愛狗的好主人.
miumiu媽

文章tess1223 » 2005-05-03, 01:24

miumiu媽 寫:嗯~兩位前輩說的沒錯.希望大家都是愛狗的好主人.

人家不是"前輩"啦~~~偶是"彎腰駝背"~~~~~
頭像
tess1223

文章miumiu媽 » 2005-05-03, 01:31

啊...........看看你們的年齡.我才是真的彎下腰駝著背呢
miumiu媽

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客