論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

關於終極黃金梳 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章machi » 2006-09-29, 02:43

球麻不是把實際的情形說的很清楚了嗎?!...(球麻已經盡量不提名字了)

我想大家就討論梳子本身,以及自己的看法.需求或使用經驗吧!

如果以後有辦團購的話,要參加團購的狗友就留資料,不參加的狗友就不用留資料,事情就是那麼簡單囉!!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章MARY拔 » 2006-09-29, 05:28

現在是什麼情形?怎麼看的我一點都不清不楚?

如果現在有證據怎麼辦?如果有人點名狗友會怎麼辦?有人要不要出來聲援?要不要看不下去來幫忙?來一個正義之士吧...看看有沒有"鈔人"出來講話!

等一回兒我也去新註冊一個新的名子,然後再來裝死?這樣子就會有一個好像是主持公道人的形象出現呢?

好一個借刀殺人,孔明借劍阿?我猜的啦...............不要對號入座喔,我不希望大家都來個對號入座,裝死摸魚,因為狗友都是為了狗友會好,好鮮少有人用狗友會賺錢,很多時候團購也是被推出來搞的,像以前也是做過才知道團購難幹阿,一個東西沒有談好沒有關係,根本就是會顯一些還要自己貼錢!

又怕說出來的價錢會太少,有人會去跟廠商雞雞歪歪,會斷貨呢,做生意的人誰敢出來這樣子搞,就算有賺好了,請問一下現在我們在外工作要不要錢?老闆可以說我家裡的媽媽老了,可不可以做白工,不要拿薪水我會感謝你的,沒有賺錢怎麼永續經營呢?

畢竟現在社會中作生意偷斤減兩不在少數,很多裝死打混也不遺餘力阿,對於這一種誤導會的視聽,借狗友會的愛心來賺很多錢的人,我就跟SUKI一樣很不削這一種人,我很贊同SUKI講的話!

SUKI我支持你,加油繼續說啊,所謂言多必失多言多敗.........

球媽也真的是很可憐,受盡風霜,一片赤誠(感覺好像在賣正X庄人蔘)的為了狗友會做事,裝四級氨裝到手指脫皮,花自己上班的時間用自己公司的資源來幫狗友會搞團購,請問阿我還是搞不懂大家說的"她"(到現在我還是不知道是誰= =||),有可以做到這樣子的程度嗎?自己去後火車站搬銅錢止滑墊,用自己家裡的車子載,有收油錢嗎?有收跑路費嗎?有沒有比外面的價錢低,少講那一種沒有良心的話了,這樣子不符合社會公義的正理!

AMY姐也是阿,提供我們這一個平台,來讓大家交流,有跟大家收錢嗎?有廣告嗎?有叫大家一定要買東西才可以入會嗎?有叫大家說一定要購買團購的物品才可以在狗友會發言嗎?你說說看阿你說說看阿..........

但是至少沒有說:我現在賣四級氨一罐,我捐多少多少錢給狗友會,提供AMY姐開銷網站之用,好像很多人都類似名正言順的這樣子的公開有這一種說法,可以說是斂財嗎?我不知道的說,做公益因該是私底下做,不是我現在公開的說就是公益,這叫公益喔,那我想大便都可以當飯吃,好險我沒吃過大便,做不出這一種事情,但是我嘴巴道是臭了一點,好險我女朋友沒有嫌棄我,希望狗友會越來越好!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章lisalin » 2006-09-29, 06:55

啾球麻 寫:看了上面這一些發言
我相信很多人看了是霧煞煞
可能全懂、可能半懂、可能完全不懂

就此事來,簡單的說
有人知道狗友會即將為狗友們開黃金梳的團購
或許擋到了某人做克牌的財路,所以這人向了源頭告狀
而又為什麼會覺得生氣呢?
因為這一個人於私下向狗友會的狗友們拉了不少生意
但卻又在暗地裡做這樣的事情,又常私下說些顛倒是非的言論
這不是他第一次在暗處做暗事,我相信也不會是最後一次
但又何妨,那是他的決定,那也是他的為人
時間久了,即見真章,不容也不需我們多置喙於此
我相信大家都有智慧去觀察,去分辨是非

回歸到團購梳子這件事上
狗友會團購克牌的梳子,是大家共同想要團購的東西
因為是大家想要、需要的東西,所以我們決定開此團購
簡單的說,我們是消費者,有權選擇一起購買商品
梳子不會因為這樣的狀況而改變亦或是損害到狗友們的權力

狗友會是一個乾淨的小花園
我們努力鏟除壞東西,努力的栽下幸福的種子
希望狗友們在這一個園地感受到愛與關懷
有時候或許會遇到又硬又重的大石頭
不過這個時候,就是我們捲起袖子,共同努力把硬石頭搬開的時候

這世上各種人都有,
人心是複雜的、人心是難以了解的
但不妨,就回歸到最原始,回到最純真的心
回歸到我們愛狗的心
其餘的,都不再那麼重要了~
狗友會會用這樣的心情
結合每一顆無私的心,一起為我們的理想往前走

by球麻

給妳拍拍手~說的太好了....
三花給妳支持哦....

希望大家回歸到愛狗的心
一起為愛狗而努力..
一起為狗友會向前走
大家一起加油吧 :lol:
頭像
lisalin

文章HENRY麻 » 2006-09-29, 10:00

球麻和阿偉先生~說得太好了~啪啪手~
很多人默默的在為我們做好多事~
只因為我們有狗狗們~因為加入這個大家庭~
不要只想別人為我們做了什麼有沒有多賺我們一分
想想我們有沒有為這個大家庭為別人做過什麼呢~
頭像
HENRY麻

圖片: 4

文章katherine » 2006-09-29, 10:26

球麻加油!

阿偉你的資料王寶座好像有點危險
人家只是多看些版上發言就了解來龍去脈了ㄋㄟ

還有我不覺得辦團購的人就應該要做義工甚至貼錢
團購應該是借助大家的力量向來源廠商壓低價錢
也方便大家不用出門就能買到便宜又好用的東西
辦團購是個吃力不討好的工作
其實是應該收服務費的啦
頭像
katherine

圖片: 7

文章弟弟麻--陳欣琪 » 2006-09-29, 10:48

球麻,Amy姐, 狗友會的每個義工們, 辛苦了!

阿偉, 有時候就是需要你這樣實話實說滴人, 偶支持你.

可能每個人做人的原則不同, 但是我相信人在做天在看.
:twisted:
頭像
弟弟麻--陳欣琪

文章小燁 » 2006-09-29, 11:01

有點搞不清楚現在是什麼情形內??
不過我相信狗友會的每個人都是善良的,
因為大家都是為了寶貝在付出!!

球麻~辛苦你囉@@
頭像
小燁

文章啾球麻 » 2006-09-29, 11:13

suki 寫:私底下拉生意????
啾球媽 你怎麼知道它是私底下做的 就黃金梳而言
到目前為止好像只有啾球媽你說要不要來辦個團購
好像沒看到別人在狗友會發言說他有在賣克牌的產品捏 (就算有 我想也應該好久了吧 這鎮子好像沒有 那安捏 還是更本就是自導自演
還有 不要因為有人說了一句
"最近我聽說, 有人去和廠商告狀點名狗友會,所以應該不會開團吧!我猜的...
這個人也是狗友會的"她"唷 "
就一句聽說 就可以定人家的罪嗎 你們有去求證嗎 既然降 那我也可說
我聽說 有人靠狗友會的團購 賺了不少捏 是不是降也可以說他打著狗友會名號在賺錢

原本是訪客 但實在看不下去了 至於誰才是打著狗友會的名號在賺錢的人 多看看文章就會知道辣(要對號入座的 不要說我是說你喔 )

dear訪客
您在這裡發表您的言論是件好事
有問題可共同提出來討論
不過我想,您會特地為了這一件事註冊、發文
可想而知,您對這一件事情非常的重要&在意
狗友會經過許多風雨,需要討論時沒見您出來
而這次因為這一個小小的團購事件而跳了出來
所以為了您的在意,球麻願意為您解釋的更清楚

至於梳子的團購
並不是我一個人一廂情願想要辦
從很久以前就開始有討論
從以前到現在經過了很多次的討論
是否辦黃金梳,最簡單的考量就是,有狗友需要,那我們就會辦團購
我知道大家想要買,但是我很爭扎是否要辦
主要原因是:
1.此隻黃金梳,我自己有使用,使用到後來,我的黃金梳褪色
市面上梳子也有許多選擇,而價錢更也較親人
而阿偉也曾提過,黃金梳於人的市價上,也不曾到達1000元以上的高價
所以物品、價錢之間,是否合理!這是我心裡的疑問?
也希望大家購買前可以想清楚
2.此隻黃金梳,即使拿了團購價,並沒有像其他商品一樣可以那麼的便宜,所以我考慮再考慮
但有鑑於很多人很想要,所以我們決定開此團購
如果需要的人,會自行考量這一個價錢是否合理!

而您說到
"好像沒看到別人在狗友會發言說他有在賣克牌的產品捏 (就算有 我想也應該好久了吧 這鎮子好像沒有 那安捏 還是更本就是自導自演 "
不禁讓我莞爾一笑
我記得您也只是一個未曾發過文的打抱不平的訪客
您連團購為什麼開團(因為自文章中大家的需求)都不知道
沒想到,會對那麼久以前的事情,如此的了解
竟然還可注意到,開過一個克牌的討論版,我想是誰想要做此事
您應該也很清楚了解吧^^

解釋了那麼多~不禁讓球麻想要問您了
至於"誰才是打著狗友會的名號在賺錢的人多看看文章就會知道辣(要對號入座的 不要說我是說你喔 "
我想大家不是傻子
如果狗友會團購的東西是貴的東西
沒有人會有那麼多的閒錢來捐給狗友會
請問~團購止滑墊,是件輕鬆可賺錢的事嗎?
我想在市面上,要找到比這一個價錢還便宜的價,是有困難的
或許您可以至太原街,從頭走到尾來問個價
你知道中間的辛苦嗎?
如果提到"賺錢"的話,不如您現在去那家店問問,他現在一捆賣多少吧!
至於這一次的刷刷,您又知道為什麼那麼多人想要買嗎?
因為他很便宜,為什麼我知道?因為我曾經在中x寵物店買過一千多元!
懂嗎?
至少我出的貨從不偷工減料
每一瓶四級氨,您拿到手,可以去秤重
每一瓶的重量都達550g以上
賺錢?虧錢?您哪裡知道呢?

您說我說的話是否有求證呢?
很不幸的,因為我的龜毛個性
我在狗友會版上所說的一字一句都是可求證的
請問您需要證人嗎?還是需要給您他的連絡方式嗎?
還是要給您他的地址,讓您親自去拜訪他呢?

很多事情有許多的歷程
您需要我講的更加的仔細嗎?

我不會為您擺在哪一個預設立場
因為不需要,我也不在意
如果要將我當標靶,我也ok,反正我沒什麼事好擔心
如果您,猜出了那個某個人士的名字
不過點出名的人是您,而不是我

明眼人,都看的很清楚
類似的把戲,請適可而止!
如果下次依然要發言的話,言語中最好不要多了那麼多的漏洞

我從不針對人,我針對的是事件的行為
風風雨雨,在我心中早已過去!
千萬不要讓風雨,把臭水溝的蓋子給掀了起來

最後我想要說的是
養狗是件快樂的事情!!
狗友會是一個快樂分享資訊、分享心情的園地
養狗最快樂的地方,莫過於我們愛的對象是狗
無論發什麼事情,他們都不會因利益或者其他原因背叛我們
寶貝們甚至會用他們的生命來愛護我們
愈了解人類功利的社會,更能珍惜狗狗純愛的美好!

值得付出時間心血,是在我們身邊最可愛的親親小寶貝們
狗友會就是要結合每一顆無私的心,狗友會要留下的是有著無私,純真,善良心態的好朋友
一起為我們的理想繼續往前走吧!
我們不會為道路上的石頭停下腳步,
石頭搬開了,就不過是顆在路旁的石頭罷了

by球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章啾球麻 » 2006-09-29, 11:15

dear 狗友會的大家
謝謝大家的加油捏^^

每一個義工,都是辛苦的付出自己的時間&心血
不論是到會場去幫忙宣導、團購活動、接洽所有的活動事宜
都是義工們拿出自己的時間為狗友會付出

我為大家做的事情,也都是我心甘情願
不論是上班偷偷摸摸寄貨(其實一點都不偷偷摸摸啦~哈~)
還是下班一個人在公司死命的裝四級氨、寫郵寄單
這都是我甘願,我不會說任何一句話來抱怨
我更也不會發篇文章大聲嚷嚷著說~~我好辛苦!!
因為!!amy姐說的一句好話,甘願做甘願受!

沒有論多少!就是論那顆心!!

by球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章oui麻 » 2006-09-29, 11:51

球麻,AMY姐及狗友會的義工們
我一定會支持你們的
我想
像團購這件是就像MACHI拔說的要買的人登記
不買的人就不要登記就好啊!!
本來市面上有那麼多選擇
大家可以自己選擇但不要去猜測或批評嘛!!
頭像
oui麻

文章Fabio拔 » 2006-09-29, 12:34

跟大家講,別惹球麻生氣!(因為我看過牠生氣的樣子,相信我,一輩子會忘不掉)

別說是我說的!

但我又懶得另外申請帳號近來發表,所以大家知道就好!
頭像
Fabio拔

文章noodle » 2006-09-29, 13:04

球麻 如果有需要我幫忙的地方
請儘管CALL我啊
讓我也幫狗友會出點力咩
我們住的近可以多幫點忙呀
頭像
noodle

上一頁下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上