論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

帶狗坐計程車~台灣大車隊 

手機撥55688或1688

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

帶狗坐計程車~台灣大車隊

文章amy » 2006-10-03, 01:27

今天,我那部車車居然又給我出了問題,半路熄火
偏偏又帶著Yellow,這下可慘歪歪了
救星球媽又遠在台北車站,想到之前小美叫計程車的經驗,
跟球媽要了台灣大車隊的電話
在等到車子拖到保養場後,兒子就打電話叫車,並清楚的告訴
接電話的小姐,我們有帶一隻黃金獵犬,請他派可以接受帶狗的車

沒多久車就來了,很新也很乾淨,一上車司機先生就問狗乖不乖
我說他很乖,在車上跟司機聊天,他居然問我的狗有沒髖關節的問題
我跟他說我是髖關節狗友會的成員,他很有興趣的和我詢問了CHD的問題
,也聊到養狗的經歷,一路上都在聊狗經,司機說他常載帶狗的客人
最怕的是狗朝他哈氣,或噴口水,或是用口水塗窗戶:lol:
司機的態度很好,一路上我們也管好Yellow
我想彼此尊重,大家也會有更多的方便
就這樣結束了我帶Yellow坐計程車的第一次
很高興是個愉快的經驗

如果狗友有需要,可以考慮台灣大車隊
手機撥55688或1688要記得告知有帶狗呦

如果其他狗友有帶狗做計程車的經驗或知道其他可可載狗的管道
都歡迎分享,其他狗友有需要時可以利用
最後由 amy 於 2006-10-03, 08:43 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章A剖媽 » 2006-10-03, 08:34

Yes,
我也叫過台灣大車隊的車子載狗。

當時A剖才四個月大,
為了上基本服從課程,
我嘗試叫了台灣大車隊的計程車,坐到青島東路。

上車前我準備一條大毛巾,
打算鋪在椅墊上面吸付狗毛,
司機有些訝異說「妳是第一位幫我鋪座墊的客人」…
雖然因為司機木訥,所以一路甚少交談,
但是下車時,
他大概認為飼主有為他想到狗毛的問題,
所以叫車費10元,他就不加收了。

但是我家的巴老爺,
聽到人家不加收錢,
車資給了後就說「不必找」

事後我問:「你付多少錢?」
小巴說「我給他500元」
噗…蝦米不必找!
說的真大聲,車資不過200出頭哩!
哈哈~~~
老外果然還拿不習慣新台幣!

我也推台灣大車隊,
願意載狗的司機,
通常都對狗兒存著友善的態度哩!
頭像
A剖媽

文章弟弟麻--陳欣琪 » 2006-10-03, 10:01

我也帶咱家二少坐過台灣大車隊的車車, 司機北北都很客氣捏. :mrgreen:
頭像
弟弟麻--陳欣琪

文章katherine » 2006-10-03, 10:21

大胖胖3.4個月時帶他坐過計程車
不過忘記是哪家了
我是把大胖放在背包背在胸前
因為是晚上司機以為我抱一個小孩
直到大胖一直哈哈哈的喘氣
司機才發現我抱得是一隻狗 :mrgreen:

有計程車坐以後胖胖要看醫生就方便了
頭像
katherine

圖片: 7

文章machi » 2006-10-03, 10:46

事後我問:「你付多少錢?」
小巴說「我給他500元」
噗…蝦米不必找!
說的真大聲,車資不過200出頭哩!
哈哈~~~
老外果然還拿不習慣新台幣!

這tip還真讚!~
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章哆多a姊姊~ ︿︿* » 2006-10-03, 13:09

謝謝amy姊的告知
計程車..對我與哆多未來很有幫助
:oops:
頭像
哆多a姊姊~ ︿︿*

圖片: 1

文章朱大叔 » 2006-10-03, 14:29

哇...台南有嗎? :lol:
頭像
朱大叔

圖片: 5

文章球球麻 » 2006-10-03, 16:48

鐵媽&鐵爸 寫:哇...台南有嗎? :lol:
應該只有台北有吧!!
頭像
球球麻

文章喬爸 » 2006-10-04, 10:11

其實我覺得台北的小黃北北還都不錯
帶過笨喬坐過幾次小黃去看醫生, 家裡出發都是叫台灣大車隊的
不過叫之前都會先跟小姐說有狗, 然後品種 多大 小姐就會幫忙叫願意帶狗然後大台的車車來喔
回程都是在醫院門口叫的, 通常看到有狗也都讓我上車耶 :)

不過好像都沒多付10元過耶 都照表付 :oops: 下次要注意一下了 :roll:
喬爸

文章小美 » 2006-10-04, 12:55

只要出門是坐小黃
我都是叫台灣大車隊
他們現在在高雄也有了喲
只要搭車是用叫車的
還可以少10元
只要是帶胖胖出門
在叫車前先跟他們服務人員說有帶狗狗
來接我們的司機都很親切的會跟狗狗玩
真是很貼心
頭像
小美

文章招財麻 » 2006-10-04, 14:46

我也有好幾次帶招財坐計程車的經驗耶~
但是不一定是哪家~因為我都是站在路邊攔車,
願意載狗狗的司機就會停下來了 :D
(禮貌上他停下來,我還是會問他是不是願意載狗,然後才帶招財上車,
基本上會停下來的司機都不會拒絕就是了)

我想~會載狗的司機都不會排斥狗狗,為了給司機們好印象~
在車上我都會很努力控制不讓招財亂動亂舔,
下車就會幫忙司機把掉在後座的毛清一清,司機北北都會很高興 :P
(在車上也和我大談狗經~真的很有趣 XD)
頭像
招財麻

圖片: 4

文章瘋狗QQ » 2006-10-04, 17:13

我也覺得台灣大車隊的很好一叫就有也不會有拒絕的問題而且只要叫過一次車他們就記得你ㄟ又快服務又好所以台灣大車隊是叫計程車的第一選擇
瘋狗QQ

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 65 位訪客