論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友會北區第六次狗聚-實況熱鬧分享 

來分享參加心得和照片吧

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

狗友會北區第六次狗聚-實況熱鬧分享

文章佩/斑娘 » 2007-02-03, 21:19

今天的天氣超級好
在太陽的照射下 氣溫也剛剛好 沒有想像中的低冷

很感謝大家的參予
希望大家都有烤肉烤到爽 吃飽飽到撐 玩樂累無比

並感謝許多狗友的幫忙
讓我們的活動更圓滿順利

先貼一張大合照的照片
這可是拍團體照最多人的一次咧^^

圖檔
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章koko麻 » 2007-02-03, 21:51

哈哈哈,這樣就可以交差啦
那我也要
小妹告退啦~ 哦 ya!!
附加檔案
這是證據的啦~Amy姐要求遮羞費
招財看上Amy姐
頭像
koko麻

與大家分享第六組的照片

文章Fiona/大頭麻 » 2007-02-03, 22:00

與大家分享第六組的照片
附加檔案
0001 065.JPG
貝貝一家
0001 065.JPG (56.7 KiB) 被瀏覽 6992 次
0001 066.JPG
妞妞一家
0001 066.JPG (60.19 KiB) 被瀏覽 6990 次
0001 160.JPG
第六組合照可惜缺漢堡~漢堡麻Sorry
0001 160.JPG (86.62 KiB) 被瀏覽 6987 次
最後由 Fiona/大頭麻 於 2007-02-03, 22:20 編輯,總共編輯了 5 次。
頭像
Fiona/大頭麻

文章machi » 2007-02-03, 22:07

這團真的夠龐大!~
以後拍照要搶前面,不然看到後面瑪利亞抱的非常辛苦!! :lol:

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

第六組

文章Fiona/大頭麻 » 2007-02-03, 22:22

第六組
附加檔案
0001 057.JPG
Amy&麻麻
0001 057.JPG (75.39 KiB) 被瀏覽 6985 次
0001 061.JPG
漢堡&麻麻
0001 061.JPG (62.53 KiB) 被瀏覽 6984 次
0001 056.JPG
Henry一家
0001 056.JPG (86.88 KiB) 被瀏覽 6983 次
頭像
Fiona/大頭麻

第六組

文章Fiona/大頭麻 » 2007-02-03, 22:36

謝謝大家的合作,這次餘興遊戲我們得第二名,每家的寶貝都滿載而歸,
拍謝唷!偶們家兩兄弟拿了兩份回家和葛格分享 :oops:
還有我家大頭改名Michael 因叫大頭都不理麻麻
改名後會正眼瞧瑪麗亞了

謝謝Amy姊和活動組的每一位
讓我們和寶貝們有這麼快樂的一天
謝謝您們~辛苦了
附加檔案
0001 135.JPG
Michael~Snoopy&姊姊
0001 135.JPG (89.71 KiB) 被瀏覽 6973 次
0001 172.JPG
第二名~我們每一個寶貝得到的獎品
0001 172.JPG (59.65 KiB) 被瀏覽 6970 次
0001 005.JPG
第二名~我們每一個寶貝得到的獎品
0001 005.JPG (54.57 KiB) 被瀏覽 6948 次
最後由 Fiona/大頭麻 於 2007-02-03, 23:13 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Fiona/大頭麻

文章lisalin » 2007-02-03, 23:06

來貼相片囉 :lol:

因為本人害羞內向...不好意思拍別人
各位看倌加減看唄......

大家玩遊戲玩的粉認真哦...

偶們的獎品...(os:第一次拿到獎品耶)
圖檔

嘟子&TOMI
圖檔

陽光嘟子
圖檔

TOMI
圖檔

阿崩
圖檔

嘟子、TOMI看到美少男阿崩又想要出櫃了
圖檔

Dobby
圖檔

小朋友 ~ Q球
圖檔

小多&小胖妹不知在看啥碗糕?
圖檔

中場休息的小多姐姐
圖檔

恰北北的大頭 ..... 還好今天沒有受害者
圖檔

今天的乖寶貝~小胖妹
圖檔

姐妹合照-1
圖檔

姐妹合照-2
圖檔

姐妹合照-3
圖檔
頭像
lisalin

感謝第六組大頭麻組長

文章妞麻 » 2007-02-03, 23:09

哇!我們第六組最快分享耶! :D
感謝我們的組長大頭麻!一直說不會當組長,但是讓我們得了第二名~太謙虛了拉!
呵呵...
今天妞妞和拔麻都玩得很開心!!

(第一次參加狗聚及妞妞第一次游泳)
真是太值得紀念拉!!!
妞麻

文章崩啾拔 » 2007-02-04, 09:51

首先要向第10組的組員說聲不好意思咧~
身為組長還率先絡跑...

不過你們真的都很可愛喔~
有機會也可以一起約約大家聚聚囉~

合照1(前排左起 屁股對鏡頭的OMEGA、仙草蜜麻、仙草蜜、Q球麻&Q球
後排左起 OMEGA拔、DIAMOND一家、MO麻&AMY姐、還有破軍拔&破軍麻)

合照2(前排左起 仙草蜜麻、MO麻&MO、AMY姐、Q球麻&Q球
後排左起 DIAMOND一家、破軍拔&破軍麻、OMEGA拔)

要問組長是誰嗎??組長就是在拍照的那個啦!!!

還有~我們最後到底是第幾名啊???

mo拔
附加檔案
第10組大合照1
第10組大合照2
最後由 崩啾拔 於 2007-02-04, 10:03 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
崩啾拔

文章板橋九官鳥 » 2007-02-04, 10:02

MO拔~
我們還意外的得到第5名ㄋㄟ :lol:
頭像
板橋九官鳥

文章崩啾拔 » 2007-02-04, 10:05

板橋九官鳥 寫:MO拔~
我們還意外的得到第5名ㄋㄟ :lol:

不要說意外..是我們事先有準備啦~~

哈哈哈哈哈

不過很感謝呆拔在我們走後代理組長一職~真是謝謝囉

MO拔
頭像
崩啾拔

第四小組也來po照片囉~~~

文章LuLu麻 » 2007-02-04, 10:56

哈哈!不好意思喔!第一次當小組長~一直搞不清楚狀況,組員們抱歉啦 :wink:
還有我們家那兩隻瘋狗今天沒帶耳朵出門,真是不好意思欸~ :oops:
最後~比賽雖然沒得名,不過沒關係!!我們志在參加,不在得名~哈哈哈

*努力生火中/左:lu拔 中:寶寶拔 右:duke拔
圖檔
*蛋塔拔也趕來幫忙生火囉/右:蛋塔拔
圖檔
*寶寶拔的精神真是令人敬佩呀!!
圖檔
*圓圓被招財的松鼠尾掃到囉
圖檔
*有了食物就不跟老媽去玩水的蛋塔
圖檔
*大家開動囉~/左:蛋塔麻 中:LULU拔 右:寶寶拔
圖檔
*DUKE拔烤香腸中~超級好吃的喔!!
圖檔
*烤香腸二人組,蛋塔拔&DUKE拔
圖檔
*換手!寶寶拔&LULU拔繼續合作烤肉
圖檔
*寶寶拔很認真的在烤肉
圖檔
*當天第四小組的兩隻瘋狗 :oops:
圖檔
*狗兒們的食物終於好囉~LU拔說看起來比人的好吃耶 哈
圖檔
*平常討厭水的Jumbo,今個兒竟然主動拉lu拔下去
圖檔
*寶寶一家人
圖檔
*蛋塔一家人
圖檔
*DUKE一家人外加害羞的黃金妹
圖檔
*小組團體照
 前面:蛋塔麻&拔;後面(左至右):lu拔&麻,蛋塔麻&拔,duke麻&拔
圖檔
頭像
LuLu麻

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 5 位訪客