論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

各縣市可帶狗狗入住的民宿和飯店 

歡迎各位狗友多加利用或分享旅遊後心得

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章lala » 2007-02-07, 12:25

lala 寫:多多是拉布拉多所以要帶牠出去玩還挺傷腦筋的勒!第一次帶狗狗長途旅行只要求有地方睡覺就好~
這是去年9月帶多多花東5日遊,參考一下唄!

1.花蓮瑞穗的虎爺溫泉,設施很新,麻雀雖小,五臟俱全呀!只是狗狗不能進溫泉區...

2.台東知本ㄚ旺渡假村有點舊的渡假村,不過空間很大,陽台可以泡溫泉~狗狗當然沒有共浴啦!

3.花蓮吉安白陽山莊,相信大家都知道了,多多和導盲犬POLO快玩瘋了!

4.花蓮函園渡假休閒花園(吉豐路二段199號),外觀有點久遠,但裝潢很講究喔!

有機會去花東,找不到地方住的人不妨試試~

ps.如果有機會可以去一下花蓮台14線的慕谷慕魚,天然的深山幽谷,你會感嘆造物的神奇!去到銅門村派出所辦一下入山証,可以帶狗狗一起下水玩哦~~(進山谷以小車為宜,太難會車了)

以上狗狗都可以入房睡,只要不破壞傢俱,不在裏面便溺,不亂吠叫即可!
頭像
lala

文章peiyi0705 » 2007-02-07, 15:21

Summer麻 寫:Machi拔
我有整理一份資料
有需要請告訴我
我e-mail給你

Summer麻
我準備過年帶BEAR出去玩
不知道可以把資料給我嗎
謝謝
頭像
peiyi0705

文章Summer麻 » 2007-02-07, 16:32

請將信箱留給我唷!
謝~
頭像
Summer麻

文章Summer麻 » 2007-02-07, 16:36

抱歉~
可以寄給我嗎
家裡8隻寶貝等我帶牠們一同去郊遊
謝謝麻煩你了

請留信箱給我哦!
頭像
Summer麻

文章琦琦 » 2007-02-11, 21:39

hichu6743 寫:
琦琦 寫:

賢濱山莊
屏東縣琉球鄉三民路206-1號
08-8611230
-------------------------------------------------------
普通民宿,飯店就在港口旁,很方便,老闆人不錯
價格也很划算,狗狗也可進房同住
--------------------------------------------------------

琦琦~我看他的網站上寫不能帶狗耶,
所以就不把他加

疑??但我去年十月初去,沒有問題耶??
你是到這網站看的嗎?我沒有看到不可以帶狗的註明耶!!
http://www.goodnet.com.tw/hsienpin/index.htm
當初我訂房時問老闆說可以帶狗嗎?可以進房嗎?
老闆是毫不猶豫,甚至是理所當然的說;可以ㄚ!!
只問了說,他會不會亂叫?不要吵到其他客人就好
連說不準在房間大小便、不準上床......之類的都沒有
我們去住的那天也有別間房的帶了隻小型犬
該不會現在已經改成不能帶狗了吧 :cry:
頭像
琦琦

文章招財麻 » 2007-02-14, 10:16

阿...我好像看錯網站了,這個網站沒有說不能帶狗...
我就把他加進去囉~
不過要去的人還是要先告知老闆一聲喔~ :oops:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章貝貝麻 » 2007-02-14, 11:26

今年過年我們也要去小琉球玩耶!!
我訂...琉球賓館...
http://www.liouciou.com/product.html
老闆娘說可以帶帥哥貝貝去...
好高興喔!!期待假期來到!! :D
頭像
貝貝麻

文章MARY拔 » 2007-04-05, 12:14

大家介紹的好像都蠻貴的,我個人是住不起!
這一次去了南投集集,找到了一間民宿,價格很低,房間很普通,是一對老夫妻經營的!
他們對狗很友善,但是狗狗盡量不要上床!
四人房1000房間很大,有冷氣,獨立衛浴,第四台,室外有一快腹地大約1.5個籃球場大!

聯發山莊 049-2760981 集集鎮名水路2段251號
頭像
MARY拔

圖片: 475

補充花蓮民宿

文章杯娘 » 2007-04-08, 03:51

1.
襗戀山飯店(網站寫舵戀山)
地  址:台東市中興路1段110號
店家網站:http://home.kimo.com.tw/s227238/

上面這家,我在今年一月多有致電詢問:老闆說不可以帶狗進住喔!

2.另外,花蓮磯崎灣附近的「半月灣小築」可以帶狗進房。
而且民宿前方就是磯崎灣,很讚!

半月灣小築
地址:977 花蓮縣豐濱鄉磯崎村磯崎98號 。
訂房專線:0911-861731
訂房傳真: 038-711159
網址:http://halfmoonbay.myweb.hinet.net/
E-Mail :pdjong.aloha@msa.hinet.net
預約訂房時間:09:00-21:00
備註:寵物每位酌收清潔費三百元,平日民宿只有三間房出租。
頭像
杯娘

Re: 補充花蓮民宿

文章崩啾拔 » 2007-04-09, 15:58

[quote="杯娘"]1.
襗戀山飯店(網站寫舵戀山)
地  址:台東市中興路1段110號
店家網站:http://home.kimo.com.tw/s227238/

上面這家,我在今年一月多有致電詢問:老闆說不可以帶狗進住喔!

我們過年才去的ㄟ..而且有帶mo去啊~
老闆還蠻歡迎帶寵物的~只是要注意不要吵到其他客人就好~~
不過隔音不好是真的..
p.s好像要加300塊的樣子

mo拔
頭像
崩啾拔

文章joypi » 2007-04-11, 03:39

台東那家 "舵戀山" 去年11月跟朋友一夥人各自攜家帶眷 (狗狗大中小各一隻) 住過,訂房前也電話確定可否帶狗,狗狗進住要加價不分大小狗,結果到現場時,櫃檯收費小姐(不知是不是老闆娘)一看到狗狗們突然緊張了起來,直問狗狗會不會吵?還交代樓下餐廳狗狗不可進入,然後又說早上用餐時可以輪流下來用餐,當時大伙還聽不懂就回答說 "反正先醒來的人就先吃麻~"。沒想到隔天早上大夥竟都沒賴床,就一同到樓下用餐,點完餐了就是缺了一份遲遲未送上來,用餐中也提醒了很多次但還是沒送來,結果其他人都吃完了,沒吃到早餐的那位朋友就說算了別吃了,路上再買早餐好了,沒想到其中一位朋友受不了直接到廚房說還有一份早餐沒送,這時前晚的那位櫃檯小姐就出來 "了解一下",然後就說 "喔,我以為你們還有一人留在房裡",大夥就說 "沒有啊,我們都在這兒啊!",說完這位小姐吃驚的問 "你們沒有留人在房間狗狗不會亂叫嗎?",這時我們才意會過來昨晚 check in 時她為何要那樣說,不過大夥依舊天真無邪的回答她 "不會呀!狗狗都很乖,不會亂叫的,我們住其他家也都這樣的呀~ (不過其他民宿狗狗也是可以一起用餐的,這句我們可就沒講囉...)",看到我們裝傻她也只好回去忙她的了。
離開時,大家心裡都明白,這家是絕對不會再來第二次了,自認我們都是很自愛的飼主,雖店家只簡單要求說狗不能進餐廳、上床,但怕狗狗弄髒了房間,睡前還是帶狗去附近外頭上廁所 (雖自家狗狗會自己在報紙上大小便...),進房間還要先擦腳腳,小狗的話還給牠包尿布以防萬一,退房前也巡了一下有沒有任何的 "意外",怕地上有狗毛看不見還自個兒擦了一下地板。
既然接受有帶寵物的客人進住,店家對寵物的附帶要求應在訂房時就需告知客戶 (網頁也沒寫清楚),不是人狗都到場了才要求這要求那的,還從頭到尾對客戶始終保持著不信任態度,真要是這麼放不開的話,乾脆就禁止攜帶寵物就好了啊!如果客戶能接受店家開出的條件就依然會訂房,不然訂金商家都先收了,到了現場要是客戶無法接受店家的要求呢?不爽住了訂金是否就會全額退還呢?且事到臨頭了,就算客戶不想住又不能馬上找到另一家住,那是要客戶睡車上還是去便利商店借紙箱睡街頭啊?
現在禁帶寵物了,我想這樣也好,雖然男老闆很熱情也介紹些景點給我們參考,不過對於我們實質得到的服務品質與態度,實在讓我們退避三舍呀...
頭像
joypi

文章崩啾拔 » 2007-04-12, 14:32

狗友中有沒有人住過台中縣市的民宿的啊??!!

預計6月中要出遊,
目前問了很多家都不開放"大型"寵物 :cry:
真的是~救郎啊!

MO拔
頭像
崩啾拔

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客