論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

大家好~我是Uni媽媽~~ 

UNI四歲的拉拉~右邊的髖關節有問題

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

大家好~我是Uni媽媽~~

文章uni1110 » 2004-11-13, 17:04

跟大家打個招呼
好高興有這個網站~~
我在三天前撿到UNI
照了X光發現他右邊髖關節整塊骨頭都沒有了~~
也是因為這樣~~我決定自己養她
Uni應該是被養來繁殖小狗賺錢的~
因為醫生說四歲的她 生過不只四次了~乳頭都發黑而且受傷
而且很怕男生跟棍狀物~ 我猜她應該被虐待過一陣子
其實我本來還有點猶豫要不要收養
因為我家還有一隻14歲的老米克斯 嘟嘟~~
但是檢查出他有髖關節的毛病之後
加上她超乖超貼心~
我決定要把她帶回家 讓她快快樂樂的過日子~~
uni1110

文章amy » 2004-11-13, 17:44

如有需要我們協助的請讓我們知道,這是個互助的網站

感激你的善念,上天會祝福你們的

對於這些不肖的繁殖者,將狗狗利用完就丟棄,利益抹滅了人性
惡劣的行為令人唾罵,

請狗友會的朋友共同宣導理念,團結利力量大,讓狗狗不要再受苦
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

祝福Uni

文章judy麻 » 2004-11-14, 02:00

覺得好心疼喔
我相信Uni會有一個幸福的未來
獻給給牠一個深深的祝福
很想看看牠的照片
不知道可以放照片上來嗎
頭像
judy麻

圖片: 1

文章uni1110 » 2004-11-14, 13:51

謝謝Amy的鼓勵跟祝福~~我跟UNI都會加油的~~
這幾天會請朋友把照片傳給我~~這樣就可以讓大家看看Uni的樣子了~
昨天帶他去狗聚~不過有嚴令禁止他去滾成一堆~
他很聽話 除了走來走去就是黏在我身邊~不會有劇烈運動
昨晚發發生讓我很高興的一件事~他終於會兇了!!!!!
當其他公狗想侵犯他時~他終於會表達他的不爽
而不是被強迫就範或是黏回我身邊
----
有了uni我深深的覺得為母則強這句話是真的~~
不太能用摩托車載他~我怕她一直坐會不舒服~不想加重他骨頭負擔
我只好硬著頭皮用我經驗值幾乎是零的技術開車帶她去看醫生去狗聚......
昨天一到家我馬上跟我媽說 感謝他養我這麼大><
uni1110

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客