論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

已註冊卻遲遲未收到註冊信 

有關網站註冊,使用上的各種問題或建議,都歡迎在此發佈,未註冊者也可發問.

文章訪客 » 2007-05-04, 18:07

版主可否麻煩幫我啟用,我剛剛才看到奇摩的信箱掉信很嚴重,我是用奇摩信箱註冊的,
以下是我的帳號跟信箱
帳號:birdmin
信箱:ufocomputerstudi@yahoo.com.tw

謝謝喔~ :D
訪客

Re: 已註冊卻遲遲未收到註冊信

文章amy » 2007-05-04, 18:55

Anonymous 寫:版主可否麻煩幫我啟用,我剛剛才看到奇摩的信箱掉信很嚴重,我是用奇摩信箱註冊的,
以下是我的帳號跟信箱
信箱:ufocomputerstudi@yahoo.com.tw

已為你啟動,歡迎登入
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

Re: 已註冊卻遲遲未收到註冊信

文章BirdMin » 2007-05-04, 19:10

amy 寫:
Anonymous 寫:版主可否麻煩幫我啟用,我剛剛才看到奇摩的信箱掉信很嚴重,我是用奇摩信箱註冊的,
以下是我的帳號跟信箱

已為你啟動,歡迎登入

可以瞜~感恩!
請多指教喔~
BirdMin

無法登入

文章11111 » 2007-05-14, 11:20

我已經註冊兩次了!第一次註冊後可以登入 ,但今天要登入時卻無法登入,
用忘記密碼的方式又一直出現您所提供的電子郵件位址與使用者名稱不符
所以我就又重新註冊,但一直沒收到註冊信
會員名稱:哈小咩
mail:vv425@hotmail.com
然後我剛用哈小咩這個會員名稱要回覆這個問題時又出現
很抱歉!! 您所選擇的會員名稱已被註冊使用
不知道是怎麼一回事?

麻煩了!謝謝!

Re: 無法登入

文章amy » 2007-05-14, 12:40

11111 寫:我已經註冊兩次了!第一次註冊後可以登入 ,但今天要登入時卻無法登入,
用忘記密碼的方式又一直出現您所提供的電子郵件位址與使用者名稱不符
不知道是怎麼一回事?

麻煩了!謝謝!

已經為你重新啟用,請試試,如有問題歡迎告訴我們
頭像
amy

圖片: 11

Re: 無法登入

文章哈小咩 » 2007-05-14, 12:47

amy 寫:
11111 寫:我已經註冊兩次了!第一次註冊後可以登入 ,但今天要登入時卻無法登入,
不知道是怎麼一回事?

麻煩了!謝謝!

已經為你重新啟用,請試試,如有問題歡迎告訴我們

謝謝!
哈小咩

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。

回到 疑問解答

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客