論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友拉不拉多犬~小東的 OFA認證 

取得EXCELLENT完美等級

有關繁殖篩檢問題,繁殖買賣問題,遭遇,相關法令契約,寵物權益等歡迎提出討論

版主: fifiyen, 招財麻, 多力拔

文章東東 » 2007-04-12, 12:45

謝謝大家!! 我是小東麻, 其實應該要感謝AMY姐和所有狗友在這個網站上所提供的資訊.
我當初養小東的時候並不知道拉拉可能有這樣的疾病, 是後來偶然看到網站上的資料, 才知道要做檢查, 並且平常要注意狗狗的起居. 再加上美國愛屋醫生的熱心幫忙, 我們家少爺才有機會看到這張證書. :D
頭像
東東

文章modoukashiloko » 2007-04-13, 04:40

恭喜小東歐~~
當場看了一下
小東的x光 跟我家的大治郎的x光 比較一下
果然 美完的小東 真的很不錯的

每次都是看到有chd寶寶的x光片
都是用很安慰的口氣跟自己說~~
兒子呀~~ 你跟別的狗狗比起來 你算不錯的

甚至有時候 還心裡會很懷疑
台灣的黃金 拉拉望眼看去 是不是真的還有正常的呢
今天大飽眼福~~
終於看到 完美無睱的x光片加証書
心裡真的好羡幕的 :oops: :oops:
頭像
modoukashiloko

文章Josephy » 2007-07-21, 17:42

請問一下,黃金獵犬幾個月大後可以開始作認證呀?另外,X光加上認證檢測費用,大約是多少錢左右?
頭像
Josephy

文章Duke麻 » 2007-08-29, 16:11

要將狗狗送到哪去拍才能送到OFA去拿証明呢
我也養了一隻拉拉說
很想知道它ㄉ等級
頭像
Duke麻

上一頁

回到 繁殖篩檢及寵物權益區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客