論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

黃金獵犬~加菲的 OFA證 書 

我家加菲取得Good等級

有關繁殖篩檢問題,繁殖買賣問題,遭遇,相關法令契約,寵物權益等歡迎提出討論

版主: fifiyen, 招財麻, 多力拔

黃金獵犬~加菲的 OFA證 書

文章chaur » 2007-07-06, 00:56

之前答應Amy姐,如果有取得OFA証書一定要上狗友會發表文章 :lol:
今天晚上去愛屋拿回來證書,還沒時間拍照,
先貼上X光照片,證書等我借到相機時再補上。
附加檔案
_297  4-17-07 Garfield Lee UD5.JPG
X光片
_297 4-17-07 Garfield Lee UD5.JPG (32.39 KiB) 被瀏覽 6481 次
chaur

文章markingpyr » 2007-07-06, 12:26

恭喜恭喜~

OFA已經越來越多狗友拿到囉 真是好事一件 :P
markingpyr

文章amy » 2007-07-06, 12:49

恭喜恭喜,真是開心啊!!!
最喜歡這種約定了!!!
這個分享是一定要的啦.開心開心!!! :P
去幫他訂個漂亮的框裱起來!!!

頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章machi » 2007-07-06, 20:04

恭喜恭喜阿!~
這種好消息要讓大家一起分享啊!~

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章阿小拉 » 2007-07-07, 02:44

很棒唷!!
真替你開心呢!
頭像
阿小拉

文章Golden/Kelly麻 » 2007-07-07, 03:45

看到這麼漂亮的x光照片~~
真叫人感到高興阿~~ :lol:
頭像
Golden/Kelly麻

文章狄小寶 » 2007-07-10, 20:58

真的很替加菲開心ㄋ~漂亮的照片唷~
頭像
狄小寶

文章黃金之翼 » 2007-07-13, 12:13

恭喜恭喜 ^^
不知道下一個幸運兒是誰~~~
頭像
黃金之翼

文章Paula拔 » 2007-07-14, 12:40

真的很漂亮~恭喜加菲嚕~ :P
頭像
Paula拔

Re: 黃金獵犬~加菲的 OFA證 書

文章Josephy » 2007-07-21, 17:49

chaur 寫:之前答應Amy姐,如果有取得OFA証書一定要上狗友會發表文章 :lol:

請問一下,黃金獵犬幾個月大之後可以開始作認證呀?另外,全部的費用大約是多少錢左右呀?
高雄是否有能夠認證的醫院呢?
頭像
Josephy

文章amy » 2007-07-21, 19:49

Josephy 寫:
chaur 寫:之前答應Amy姐,如果有取得OFA証書一定要上狗友會發表文章 :lol:

請問一下,黃金獵犬幾個月大之後可以開始作認證呀?另外,全部的費用大約是多少錢左右呀?

CHD四個月大就可以做篩檢檢查,費用請自行詢問
送 ofa申請判讀認證要狗狗滿2歲, OFA收取認證的手續費用加上來往郵費
在新台幣2000元以內
在高雄可以去吉盈動物醫院做檢查並請他們將檔案轉入美國愛屋系統
他們會代送至美國OFA申請
最後由 amy 於 2007-07-21, 21:05 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy

文章啾球麻 » 2007-07-21, 20:15

amy 寫:
Josephy 寫:

CHD四個月大就可以做篩檢檢查,費用請自行詢問
送 ofa申請判讀認證要狗狗滿2歲, OFA收取認證的手續費用加上來往郵費
在新台幣2000元以內
在高雄可以去吉盈動物醫院做檢查並請他們將檔案轉入美國愛屋系統
他們會代送申請

如果對OFA完全沒有概念的狗友,可能還是會聽的有點糊塗~
球麻再補充一點點

目前狗友會上分享的證書,是由美國OFA機構所發出的
而為何選擇這一個機構而不選擇台灣的機構呢?
因為,台灣並無雷同OFA這類有公信力的單位
(如果需要更詳細的資料,可查狗友會內的資料)

而愛屋醫院所做的是服務-->
也就是代送到美國,而非送到愛屋醫院做認證
送檢前,需先拍攝出符合OFA條件的X光片,否則會被檢查機構退回
頭像
啾球麻

圖片: 28

下一頁

回到 繁殖篩檢及寵物權益區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客