論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

如何上傳照片??請教教我! 

有關網站註冊,使用上的各種問題或建議,都歡迎在此發佈,未註冊者也可發問.

如何上傳照片??請教教我!

文章faerie » 2007-09-25, 21:45

要如何上傳照片圖檔哩?
HTML與BBCode要怎麼使用?
我看了解釋可是我霧煞煞..... :roll:

枉為23歲的年輕人........汗顏
faerie

文章Yankee麻 » 2007-09-27, 10:36

HTML與BBCode的使用語法都差不多,
主要有幾個重點:

1.
先把照片上傳到免費空間取得"相片網址
舉例來說 http://photobucket.com/
上傳照片以後,照片的下方會出現網址。

如果網頁沒有自動出現相片網址,
可以在網頁相片上面"滑鼠右鍵內容",取得相片網址
圖檔

2.
插入照片的語法是
[img]相片網址[/img]

舉例來說
圖檔

photobucket這個網頁已經自動幫你產生,所以直接把網址複製到論壇上

3.
複製到論壇上後,可以預覽檢查一下是否有出現照片,有出現就OK嚕!!!

其他相關活用語法
1.Email
[email]EMAIL[/email]
2.網址連結
[url]網址[/url]

還有很多語法可以參考活用看看~請參考這裡
http://www.dogchd.net/faq.php?mode=bbco ... e0121011f5

這些語法也可以用在個人的部落格上面,
可以減少部落格的相片使用空間~不在怕容量限制唷!!!

至於如何上傳照片
請先在網頁下方按"發表回覆",
然後在網頁下方請按造下面四個步驟!!!
1.瀏覽 (選取電腦裡面的檔案位置)
2.新增附加檔案
3.預覽
4.送出
圖檔
最後由 Yankee麻 於 2007-12-07, 16:56 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Yankee麻

文章faerie » 2007-10-19, 11:12

狗友會真的是一個充滿熱心人士的地方~~
趕快去試試看!
謝謝妳!yankee麻~
:P
faerie

文章MARY拔 » 2007-10-30, 12:39

YK麻,有一張圖片失靈了!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章MiNiの拔 » 2007-10-30, 13:28

狗友聚會後. 看到很多狗友都會用超連結的方式將可愛兼美美的照片po上狗友會的網站.
但看到很多都無法正常的顯示圖片. [一個紅色小叉叉]

有這些錯誤. 通常有幾個原因.
1.語法錯誤
2.連結網址錯誤
3.連結失效[對方網站掛了或是不小心把照片刪了]
4.圖片來源伺服器不支援站外連結[維護網路安全性及預防圖片盜用]
5.圖片格式[rgb及cmyk, 一般瀏覽器並不支援cmyk格式的照片]

檢查了一下大部分無法正常顯示圖片的貼圖.
連結大都來自無名小站及台灣各大入口網站之網路相簿.
目前無名小站及某些國內入口網站[如:yam]都不支援"站外聯結"的功能.
所以如果有狗友是將照片放在無名等網站. 對外連結可能都會失靈唷.. :roll:
且因為國內網站的使用人口眾多. 而频寬有限. 因此以無名來說. 常有不穩定的情況而導致暫時性的失靈.

這是無名的說明:不支援站外聯結

建議狗友可將照片上傳到國外的相簿 就可以解決大部分圖片無法顯示的問題了 :o
如:
http://photobucket.com/
http://www.imageshack.us/
頭像
MiNiの拔

圖片: 1

文章Tammy(大麥克麻) » 2008-12-16, 13:55

複製了那個網址然後勒...
是直接貼到要發表的TEXT那嗎?
(有加[img].......[/img])
我貼上去後只能用連結的方式看照片
但是我是想點進去主題後就可以看照片勒?
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章啾球麻 » 2008-12-16, 18:48

Tammy 寫:複製了那個網址然後勒...
是直接貼到要發表的TEXT那嗎?
(有加[ [url=.......]圖檔[/url] ])
我貼上去後只能用連結的方式看照片
但是我是想點進去主題後就可以看照片勒?

你可以把你的連結po上來看一下!!
這樣比較了解你說的內容和表達^^
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章MARY拔 » 2008-12-16, 19:35

只要加

[img]網址[/img]
不要有空格^^^^

網址內容例如:http://i407.photobucket.com/albums/pp153/8LA888/EGGHEAD/034.gif

就可以得到
圖檔
頭像
MARY拔

文章puppy ma ma » 2008-12-16, 22:12

請問我如果是使用這個網站http://www.imageshack.us/那我得到了一個網址之後,我一樣是按照以下YK麻的這4個步驟去進行上傳照片嗎??
(至於如何上傳照片, 請先在網頁下方按"發表回覆",
然後在網頁下方請按造下面四個步驟!!! 1.瀏覽 (選取電腦裡面的檔案位置) 2.新增附加檔案 3.預覽 4.送出 )
可以在教學一下嗎??謝謝你們喔!!
1.瀏覽 (選取電腦裡面的檔案位置)~~是選擇你之前電腦裡的原始檔位置嗎?? 2.新增附加檔案~~是指免費空間得到的那個網址嗎??---------------這邊不懂耶!!
感謝 :roll:
頭像
puppy ma ma

文章Tammy(大麥克麻) » 2008-12-16, 22:53

哈哈哈
我會了
謝謝啾球媽跟0貓先生!! :lol:
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章MARY拔 » 2008-12-18, 04:16

puppy ma ma 寫:請問我如果是使用這個網站http://www.imageshack.us/那我得到了一個網址之後,我一樣是按照以下YK麻的這4個步驟去進行上傳照片嗎??
(至於如何上傳照片, 請先在網頁下方按"發表回覆",
然後在網頁下方請按造下面四個步驟!!! 1.瀏覽 (選取電腦裡面的檔案位置) 2.新增附加檔案 3.預覽 4.送出 )
可以在教學一下嗎??謝謝你們喔!!
1.瀏覽 (選取電腦裡面的檔案位置)~~是選擇你之前電腦裡的原始檔位置嗎?? 2.新增附加檔案~~是指免費空間得到的那個網址嗎??---------------這邊不懂耶!!
感謝 :roll:

直接放在對話框裡就好了!
圖檔

圖檔
頭像
MARY拔

文章訪客 » 2008-12-18, 19:54

了解了啦!!拜託 :lol: 不要掐我
訪客

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。

下一頁

回到 疑問解答

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客