論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我有個大大的問號..>"< 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

我有個大大的問號..>"<

文章招財麻 » 2004-11-22, 14:07

星期六去了一家寵物用品店,
本來想幫我家的招財買他之前一直服用的赫緻,
但是那個店長卻強烈建議我一定要買一瓶名叫"拜骨生"的藥..
說這個效果比赫緻好多了~
而且去他店裡很多有chd問題的狗狗,也都因為這瓶藥而治好了!?
說那些狗狗服用一兩個月以後就可以跑跑跳跳,
所有行動幾乎正常了...
我真的是不可置信,但是還是買了...(為了家裡的寶貝什麼都願意..)
他說那個藥的用藥方式是吃兩個禮拜停兩個禮拜,
再吃一個禮拜停兩個禮拜...以後一直循環這個模式。
但是在我多方打聽的情況下,
根本很少狗友用過這種藥...
不知道有沒有哪為狗爸狗媽有聽過呢??
剛剛看了關於一些文章說停藥的話只會讓狗狗的情況惡化!
但是這瓶藥是標明藥品,而不是食品!
如果一直用藥不停的話,是不是會有副作用??
好擔心阿...
頭像
招財麻

圖片: 4

文章amy » 2004-11-22, 14:33

我沒聽過你說的藥,但在寵物店賣藥品,基本上就有很大的問題,服用方式更不合理

任何歸為藥品的東西都需經醫生處方才能使用,並不得在寵物店販售

言歸你的問題,請將你買的藥成份說明告訴我好嗎?這樣比較容易判斷
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章招財麻 » 2004-11-22, 14:48

我看了一下...發現一件很糟糕的事情>"<
他沒有寫出他全部的成分,
只說內含30%的純化硫酸軟骨素和
60%的銨基葡萄糖而已..
嗚..我實在太粗心了,因為老闆說的天花亂墜就買了..
是否應該給他停藥呢>"<?
頭像
招財麻

文章amy » 2004-11-22, 14:56

建議換掉好嗎

以他標示看的到的成份,純度很差,含鹽量偏高,對狗不好
而且這種成份不能歸為藥品
頭像
amy

圖片: 11

文章招財麻 » 2004-11-22, 15:08

謝謝..我不會再使用的!
頭像
招財麻

文章hsuan » 2004-11-23, 01:31

hichu 你好壓!你狗狗的名子好耳熟喔 ~我家阿金三個月大的時候在路邊玩耍,被一個太太誤以為是一隻叫招財的狗狗耶,還很興奮的跟他打招呼喔!結果我阿金沒理她,我也一頭霧水??招財是個冷門的名子耶!!狗狗都是我們的寶貝,給他吃的東西一定要謹慎喔!!加油加油!! :lol:
hsuan

文章招財麻 » 2004-11-23, 12:30

呵呵...你住在台北內湖嗎?
經過這次的教訓..而且在這裡有這麼多有用的資訊,
我想我不會再給他吃錯藥了吧!
招財是我爸取的名字~本來我剛帶他回來的時候還幫這小傢伙想了很多名字,
例如:咪蒐(味增日語,因為他的毛色還滿像的)還有很多很多英文名字..
結果一進家門,我老爸就說"好,他就叫做招財了!!"
我連想反駁的機會都沒有勒= ="
不過後來叫慣了..也沒差~以前人幫自己的小孩取名字,
都會故意取的俗俗土土的,這樣小孩才長的好~
既然他取了個"招財"...就希望他能夠健健康康平平安安的過囉^^"
PS...他俗氣的名字還真是讓人過耳不忘呢..哈哈..
頭像
招財麻

文章hsuan » 2004-11-23, 12:50

哈哈哈哈~~~!!沒錯! 我住內湖@@ 好巧好巧 !!那時候我還想內湖人怎麼都喜歡金銀財寶之類的名子耶...
hsuan

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客