論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[歡樂分享版]~狗友會北部第九次狗聚 ~九斗村農場 

別吝惜你的歡樂與感受,來分享心情與照片吧

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

[歡樂分享版]~狗友會北部第九次狗聚 ~九斗村農場

文章amy » 2008-03-29, 22:07

今天的狗聚,不負眾望,大家的發功成功~~~
在有點熱又不會太熱的氣候下順利結束了
你們和狗仔玩的開心嗎?有沒有交到好朋友?
能聚在一起都是個善緣,請大家彼此珍惜
如果你快樂,請給辛苦辦活動的活動組一點掌聲和鼓勵,
也歡迎下次再來玩
如果你有批評和建設性意見,也不要吝惜,歡迎提出來,讓活動越辦越好

今天的綠豆湯和愛玉冰好吃吧?還有為狗仔加菜的肉片和好吃的甜不辣,
這些都是MO拔MO麻辛苦為大家準備的,辛苦從家裡扛過來的
還有狗仔們好吃的生日蛋糕,是Yummy麻親手為狗仔們做的
好吃的狗餅乾是小美和雪麗麻為大家烤的

謝謝辛苦的活動組頭MO拔MO麻在你們英明的領軍下,漂亮的把狗聚辦的這麼好
謝謝阿輝,阿偉的攝影記錄,義工們和各組組長,因為有你們所以活動才能圓滿
謝謝來參加的朋友們,因為有大家所以有歡樂,
別忘了PO各組的活動組照
來分享一下參加的心得感言及你個人記錄下來的活動照片吧
和別人一起分享,讓養狗的快樂感染每一個人

恭喜本次活動競賽冠軍第七組,亞軍第三組,季軍第12組,殿軍第1組
沒得名字的下回再接再歷,別忘了來復仇
最後由 amy 於 2008-04-12, 13:52 編輯,總共編輯了 13 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章Kiiro麻 » 2008-03-29, 22:25

AMY姊和活動組、攝影二人組
MO拔 MO麻都辛苦啦!

如果比賽有比年齡幼齒度了話
我們第四組絕對穩居冠軍啦!
因為有一拖拉庫的小孩

不然比誰比較像電線桿應該也會贏
因為我今天就被當電線桿 被尿了一泡在褲管 :shock:

總之,開心之外還是開心啦!
期待下次的相聚囉!
頭像
Kiiro麻

文章張靖宜 » 2008-03-29, 23:48

amy姐、第七組組長coco拔&第七組所有成員們&活動策劃:
辛苦啦!
謝謝您們~才能讓這次的狗聚這麼圓滿而且快樂的落幕~
親愛的第七組同胞,我永遠都忘不了我們齊心合力躺在草皮上〝一爭長短〞的那一幕~
真的讓我作夢都會笑!!
今天女兒跟doggy寶貝都無法前來,我跟老公替他們玩~~回來後更是與他們分享~
期望下一次的狗聚,我們全家都能到齊~
再一次的說聲感謝~~
coco拔、麻~minnie麻~狄小寶拔、麻~翗旂家3人~
真的十分感謝您們~也很榮幸可以跟你們同一組分享歡樂!希望下次還有這樣的好福氣唷!^^

ps:doggy寶貝超愛冠軍零時唷!好吃好吃~
最後由 張靖宜 於 2008-03-30, 13:37 編輯,總共編輯了 1 次。
張靖宜

圖片: 4

文章米蘭查禮姆 » 2008-03-30, 03:04

團照先來一張~~~~~
圖檔

YELLOW的腳步.第2集!!!圖檔
圖檔

圖檔
頭像
米蘭查禮姆

文章MARY拔 » 2008-03-30, 08:12

米蘭查禮姆 寫:[size=18]
[ 圖檔 ]

挖~~~YELLOW穿馬靴A~~~好帥喔,這一次被人稱為黑水溝的地方被YELLOW入侵了!
當初八二三炮戰的時候,陸仔的水鬼們入侵金門,這次該YELLOW特務再摸回去了,可惜有人通風報信給AMY海防署長!
只因YELLOW特務是AMY署長的愛將,禁止穿越黑水溝半途被抓了回來,不然可能會變成全身的水鬼裝:mrgreen:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章MARY拔 » 2008-03-30, 08:59

就再下雨疑雲的前一天,大家都想著要不要繞跑這一次的狗聚 :mrgreen: 的情況下,展開了氣象觀測大作戰的作業。
有人從前幾天開始一直觀測到前一天凌晨,有人早早就起來看衛星雲圖,有人直接去陽台觀氣後,稿的每一個人都向諸葛孔明一樣。
大家偷期待著319....錯了是329當天的到來,結果居然早上開始傾盆大雨,停停下下,下下停停,已經早上了只好硬著頭皮出門了。
再到會場的時候,還是下著綿綿細雨,再見到了一些狗友九份DUKE金妹家,白金MINI家,跟一些狗友後,開始在怨嘆聲中佈置會場!

沒想到在佈置的過程當中,池塘低水滿了.雨也停了.田邊的稀泥裡到處"黑水溝"?(逃亡的開端) :lol:
出太陽了A~~~超高興的啦,趕快完成了手邊的工作,先帶狗去曬曬太陽吧! :idea:
我們家裡可愛的MAYR阿,穿著新式的馬鞍胸背,可惜台灣沒剩幾條了!
圖檔

因為阿輝老爸有公務在身,所以無敵白黃金崩崩先給乾媽顧,以後還會有一個小姪子崩啾拉!
圖檔

馬鞍胸背之姐弟之作,不久等胖胖出院,會再多一個三劍客!
圖檔

恩~~~我們第二組的成員,LULU跟LULU麻!
圖檔

都是路邊拾獲的喔,好可愛的米格魯阿,表情真多變化!
圖檔

COCO麻的美國可卡,超Q的拉,美式的胸背跟牽繩很適合輪廓深邃的COCO :mrgreen:
圖檔

這是YU MIN家的黃金小寶貝,超乖的啦,不吵也不鬧,整個過程就一個字"乖"!
圖檔

中間先偷溜去看了獎品先,歐奇斯堆滿桌好想要阿,還有玩具沒拍到殘念
左邊的皇家桶子跟美士的零食,
孟唐贊助的腸寶,
王醫生帶回來的新式狗狗清理的攜帶方便棉花棒,
耐吉斯的綠茶飼料,
歐其斯有機飼料,小麥草的旅行攜帶瓶(我們家可以洗好幾次)
還有桃園流浪動物協會的精美蠟燭花
圖檔

第二組人到齊了,大家來拍拍團照吧!
最左邊:茸茸娘,他們家是號稱十歲的白貴賓,左眼摘除,心臟病....正在治療中!(李醫生也是心臟專科的喔)
左二三:Doggy家,原來是爆毛,被我誤會成胖黃金的Doggy真不好意思的說!
中吳lonnie家:他們帶著黃金汪卡跟來無影去無蹤的米克斯又忘了名子不好意思啦!
右四:Yu Min 家跟他的拾獲超乖黃金寶貝Yu Min,真的是超可愛的瞇瞇眼啦!
右三:我們家的女王靜怡跟MARY,當天他的任務是看好寶貝女兒! :oops:
右二:COCO麻跟拾獲的COCO可卡寶貝(PS.被好主人撿到了)通常有皮脂漏的可卡,居然沒有,太幸運了!
右一:LULU麻跟也是拾獲的LULU寶貝,濃眉大眼,雖然是米格魯,但是因為流浪過的關係,所以跟媽媽跟的很緊!
圖檔

這時候大家就開始領獎品烤肉啦,我們這一組很多的都超自動自發的,因為後面還有需要幫忙的地方
所以身兼兩職就當一個不負責任的組長跑來跑去了!
圖檔

難得肯讓我拍的靜怡...........恩YA的好! :mrgreen:
圖檔

我再想這一次怎麼沒有人帶噴燈,突然後面傳來轟轟聲..............MINI拔的表情(金變態) :mrgreen:
圖檔

中間活動的時候因為牙齒痛到不行,所以根本沒機會拍照,真是抱歉了,
慶生會的超便宜但是衛生健康的蛋糕,台北雪莉娘跟小美的超美味手工製作餅乾,
還有MO家煮的超好喝綠豆湯跟愛玉冰,MO拔火雞雙垂愛心里肌肉,跟基隆現作無敵海景甜不辣,
這一次的大家都有拿到獎品,而且最後幾名還拿的不賴,感謝AMY姐自掏腰包的獎品!!
成功圓滿的活動,感謝主辦人MO家跟AMY姐的辛勞,攝影的阿輝,跟各小組的小組長,讓這次活動辦的超成功
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章MiNiの拔 » 2008-03-30, 12:17

圖檔

第四組也來po個第四組團照嚕,
(未修改過的團照我會再用pm的方式傳給所有第四組的組員, 另外謝謝阿偉的協助拍攝)

還有阿, 阿偉阿...你最後一張照片是怎麼回事阿...
怎麼在我不知不覺中被你拍到拿凶器的模樣哩!!
頭像
MiNiの拔

圖片: 1

文章英英 » 2008-03-30, 15:20

呵~~第九次北部狗聚在有雨有陽光不冷不熱的天氣下圓滿結束嘍
感謝amy及mo家.活動組.義工.組長們....

特別感謝第四組的成員們
因為我滿場追小孩...烤肉上都沒幫上什麼忙
謝謝mini組長家.kiiro麻.阿肯娘家族.蝦米

想對左鄰右舍們說聲對不起...我們家Q比妹吵到你們了(我想...她大概有分離躁鬱症吧)
還有第六組們...拍謝嘿~在拍團組照時去插了一下花

以後丫...小孩組屬歡樂組.不要再叫我們出去競賽了
因為都比不鸁丫....比平均年齡吧 :mrgreen:
頭像
英英

圖片: 1

文章米蘭查禮姆 » 2008-03-30, 16:58

---------北部第9次狗聚-九斗村-------
烤肉場地
圖檔
圖檔
圖檔
MO家熬夜煮的湯品
圖檔
狗狗慶生的蛋糕-感謝Yummy麻熱心幫忙做蛋糕!!!
圖檔
謝謝狗友連夜趕工的餅乾----感謝雪莉麻.真的很用心.包裝的非常好看呢!!!
圖檔
感謝小美幫忙烤餅乾.最近胖胖一直生病.還抽空幫忙.除了感謝之外.也希望大家給予祝福!!
圖檔
當月有許多狗狗生日! 生日快樂喔!!大家齊聚的祝福是最棒的禮物!!
圖檔
這位麻麻非常客氣..我還是雞婆的幫你們拍了照片!!!!(不過我忘了問名字真是不好意思!)
圖檔
每個愛狗的拔拔麻麻都有些親密動作.
這位拔拔忍不住親了自己孩子一下!!!真是幸福的狗狗!!
圖檔
至於這位....也可以算是幸福吧....
圖檔
圖檔
獎品...感謝各大廠商大力相助.能讓大家都能帶著禮物歡喜回家!!
圖檔
歐奇斯有機飼料 玩具.洗毛精.這些都非常的棒..感恩喔.個人都想把這堆都搬回家..
圖檔

法國皇家飼料桶也很搶手喔.希望下次贊助商能給多一點拉!!大家都搶著要咧!
圖檔

孟唐這次的贊助的保養品
圖檔

美士贊助的商品
圖檔

耐吉斯贊助的飼料!!!!
圖檔

桃園流浪動物協會感謝桃園流浪動物協會的精美蠟燭.謝謝你們喔!!!!
圖檔

------------------------------------------------分隔線------------------------------------------

到了下午太陽稍微小的時候開始進行遊戲!!!
這次場地有著很大的草皮.不管是狗子還是狗友.都能夠很盡興的在草皮上進行活動!
圖檔

第一階段比手畫腳
各組派5人上台.來看看大家表演的功力囉!!!
阿偉很倒楣.可能陰影還未散去.抽到的都是很難的題目
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
看來還是AMY比較放的開......
圖檔

第2階段.跳布袋.
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

中後現場沒拍到.因為在下的小犬.突然發瘋.我跑去制止他!!!大家請把注意力轉移到第3場遊戲吧!

第3場遊戲--接龍..
回來的時候就看到了場面...
圖檔
QQ拔半裸躺在地上...
圖檔
右邊也有2位半裸狗友.......大家真的拼了.
圖檔

遊戲結束後.結果出爐.
第一名的是COCO拔那組.看你們笑的...

圖檔
第二名是第三組也非常恭喜你們.
圖檔
第三名是義工組.很明顯.我們是讓你們的!!!
圖檔
第四名是第一組看來Q拔半裸躺在地上是值得的! (已修正)
圖檔

當天天氣非常好.來了許多新的狗友.
衷心希望大家玩的開心.
大家齊聚.讓狗狗多多互相接觸.主人也可以交換飼養經驗!
狗聚不但是給狗玩.也可以讓狗狗社會化.也可以認識更多愛狗的人.
期待大家在第十次北部狗聚.能夠再一次相聚.
好好的讓狗狗盡興的玩樂吧!!!
謝謝大家參加北部第9次狗聚!!!
讓彼此都有個愉快的一天
最後由 米蘭查禮姆 於 2008-03-30, 19:19 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
米蘭查禮姆

文章茸茸娘 » 2008-03-30, 17:15

本以為家中茸奶奶常常跟一堆陌生狗出去,一定不會有不適應的狀況,
結果茸奶奶可能因為一早來巡場地發現的陳年骨頭,還沒啃到就被抓包,
所以心情十分不佳,差點連同組的阿姨想摸摸頭,都給它啃下去。

好在最後在眾狗人的high風下,
牠的心情也好了許多,也跟著大家一起跑來跑去!

第一次參加,真的是太好玩了!
感謝coco姊姊給茸茸家搭順風車,
也很感謝第二組組長伉儷幫我們這群菜鳥適應,
期待4月份的露營再見到大家。

ps
米蘭查禮姆 寫:---------北部第9次狗聚-九斗村-------
第四名是第二組看來Q拔半裸躺在地上是值得的!
[ 圖檔 ]

唔唔唔,其實不想吐巢,也知道米蘭碴同志說的是心中的渴望,
不過,身為正宗第二組組員,
還是要坦白說:

由英明的阿娘偉(是這個名嗎?)領軍的第二組,
並沒有得到第四名,
正確的名次,是從十二組的最後頭數起來,比較快! :lol:
頭像
茸茸娘

文章Minnie麻麻 » 2008-03-30, 19:10

第一次參加狗聚,終於知道狗聚是多麼好玩有趣了:P
我想我永遠忘不了這一天,感謝Amy姐及活動組給我們如此美好的一天,
感謝第七組所有成員---coco拔&麻、靖宜&靖宜老公、狄小寶拔&麻、翗旂家3人(饅頭家)
有你們我們才有辦法拿到冠軍:P (我也忘不了我們一起躺在草皮上的那一幕)
也感謝靖宜家熱心搭載讓我和Minnie能參加狗聚!
頭像
Minnie麻麻

文章黑龍麻 » 2008-03-30, 20:36

每次參加狗聚都很開心
謝謝amy姐及所有全體辛苦的工作人員
替狗狗準備了生日蛋糕和餅干還有很棒的禮物(感動中)
因為有你們我們才能有得吃有得玩(用力為工作人員鼓掌中)

我們是第十二組這次得了季軍,橘爸你領導有方阿)))))))))))))))))))))
也辛苦我們這組的狗拔們^^
附加檔案
旋轉對象 08-03-29_15-49.jpg
競賽結果有3組同分,於是決定擲杯決定名次
大家注意到了沒,擲的是鞋子,看那組擲出一鄭一反次術最多來分名次
旋轉對象 08-03-29_15-49.jpg (65.51 KiB) 被瀏覽 6437 次
旋轉對象 CIMG4744.jpg
旋轉對象 CIMG4744.jpg (277.78 KiB) 被瀏覽 6437 次
頭像
黑龍麻

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 10 位訪客