論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

保護動物無國界~~請加入1人1信救救韓國的狗狗 

4/8狗友會與台灣動物社會研究會共同召開記者會

有關繁殖篩檢問題,繁殖買賣問題,遭遇,相關法令契約,寵物權益等歡迎提出討論

版主: fifiyen, 招財麻, 多力拔

文章do re ma麻(diorama) » 2008-04-09, 23:24

信寄了
影片 我就不看了..... :(
我知道我不會冷靜的看完它的..
頭像
do re ma麻(diorama)

文章~可樂&丫ken~ » 2008-04-09, 23:40

網站爆掉了,進不去了!
還好信已經寄出去了,
網站趕快修好,好多人準備寄信出去丫~~
頭像
~可樂&丫ken~

文章柯基KUMA麻 » 2008-04-10, 00:35

連署網站連不上去ㄟ!! :cry:
頭像
柯基KUMA麻

文章Dummy » 2008-04-10, 01:15

一直都在潛水中= =
今天終於崩潰了
崩潰的是怎麼身邊會有這種人
今天上線一看到奇摩新聞的"一人一信 阻韓吃狗肉"
當然就把網址傳給msn上的朋友
其中一個居然跟我說這樣做沒意義
只因為他覺得韓國人是繁殖來吃的~所以無所謂
當然被我臭罵了一頓
但他又有話回我~那為什麼豬牛羊可以吃
我回他那是幾千年的歷史~請不要跟我討論這種問題
因為我那朋友喜歡貓
後來我反問他~如果有人吃貓~你不反感嗎?
他講了一堆~什麼早就有人吃貓、人肉嬰兒也有人在吃了~結論是反感
那不就對了~不是和我們一樣的反感嗎
為何說什麼一人一信無意義
又說什麼這和台灣想入聯返聯不是一樣
差多了= =有人把台灣當朋友嗎...
最後是他說他沒那麼博愛~他只關心週遭的人
我只好回他~我也沒那麼博愛~但一封信..這我還做得到
我崩潰了= =來抱怨一下 :evil:
Dummy

文章juifenh » 2008-04-10, 02:07

我也寄了~還請朋友們一起幫忙
從看了新聞的那一刻開始
心情有夠差的 好難過 :cry:
頭像
juifenh

文章妹 妹 » 2008-04-10, 08:12

寄了~~

也同時號召同事加入了...

希望韓國能重新審查重視這個問題阿 :evil:
頭像
妹 妹

文章Toby麻 » 2008-04-10, 08:49

韓國真是個讓人心「寒」的國家

:cry:
頭像
Toby麻

圖片: 1

文章yabi 麻 » 2008-04-10, 10:13

前天知道消息時,就轉寄給朋友們幫忙連署

題外話:
昨天在公司上班時轉寄給同事們幫忙
但,話說,我們公司是韓國政府的官股公司
昨天我和同事們一整個熱血
結果按下去連結全用公司信箱寄出去了
韓國政府那如果真的有人認真看的話
看到官股子公司的連署信箱
我們應該會被滿門炒斬吧
不過就算被泡菜人殺了也不可以讓他們殺狗 :evil:
頭像
yabi 麻

文章熊熊麻 » 2008-04-10, 10:21

我們家也寄嘍!!
才點進去看一篇,就看不下去了!!
他們把狗狗裝在一個好小好小的籠子裡
把他們抓出來去秤重,在把他們抓進去籠子裡,還很重力的用摔在籠子上、硬把他壓進去
看到這幾個畫面,心揪的好痛哦!!
真的很不能理解他們為什麼要吃、為什麼要這麼對他們 :cry:
頭像
熊熊麻

文章阿寶麻 » 2008-04-10, 10:29

寄寄寄,寄到他信箱爆

阿寶
頭像
阿寶麻

文章招財麻 » 2008-04-10, 11:51

Dummy 寫:
一直都在潛水中= =
今天終於崩潰了
崩潰的是怎麼身邊會有這種人
今天上線一看到奇摩新聞的"一人一信 阻韓吃狗肉"
當然就把網址傳給msn上的朋友
其中一個居然跟我說這樣做沒意義
只因為他覺得韓國人是繁殖來吃的~所以無所謂
當然被我臭罵了一頓
但他又有話回我~那為什麼豬牛羊可以吃
我回他那是幾千年的歷史~請不要跟我討論這種問題
因為我那朋友喜歡貓
後來我反問他~如果有人吃貓~你不反感嗎?
他講了一堆~什麼早就有人吃貓、人肉嬰兒也有人在吃了~結論是反感
那不就對了~不是和我們一樣的反感嗎
為何說什麼一人一信無意義
又說什麼這和台灣想入聯返聯不是一樣
差多了= =有人把台灣當朋友嗎...
最後是他說他沒那麼博愛~他只關心週遭的人
我只好回他~我也沒那麼博愛~但一封信..這我還做得到
我崩潰了= =來抱怨一下 :evil:

我朋友也是這樣回我,真的是...很無奈+有氣到..
他也認為韓國吃狗是他們家的事情,
就像我們也吃雞吃豬吃牛一樣,
說既然如此,為什麼我們不吃素就好 :(
也說一人一信無意義,寧願自己做自己就好了
唉~
我也曾經想過要吃素,不過都怪我自己辦不到...
也不是說非要他們怎麼做,
不過這只是隨手之勞,何必自掃門前雪呢?
被諷刺"好大的良心"+悶哼一聲
雖然是我的朋友,不過真的讓我很不快
只能惦惦閉嘴...因為不想和他扯那麼多,吵那麼多,或撕破臉...
我想我的心情也只有狗友能懂吧

稍為發洩一下... :cry:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章MARY拔 » 2008-04-10, 12:10

基本上看多就習慣了,其他網站還有在韓國一段時間吃過狗肉的,在那裡大放厥詞,你看到不就昏倒了!

講的聽的就講的聽,講不聽的就讓她去吧....................... :evil:
頭像
MARY拔

圖片: 475

上一頁下一頁

回到 繁殖篩檢及寵物權益區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客