論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

保護動物無國界~~請加入1人1信救救韓國的狗狗 

4/8狗友會與台灣動物社會研究會共同召開記者會

有關繁殖篩檢問題,繁殖買賣問題,遭遇,相關法令契約,寵物權益等歡迎提出討論

版主: fifiyen, 招財麻, 多力拔

文章wenyuan » 2008-04-18, 00:00

我們家也寄了~
吃到沒有東西好吃了嗎~~
一定非吃狗不可嗎... :evil:
我也請所有的朋友一起轉寄信件~~
頭像
wenyuan

文章moncky » 2008-04-18, 16:58

以前我家那邊有開一家專門賣狗肉的...招牌是寫香肉!每次經過那邊真的都很香,但因為外面都沒看到任何東西...所以覺得怪怪的!後來我問我爸那到底是賣什麼東西,我爸跟我是狗肉時,我嚇了一跳...那邊生意冬天都不錯!但後來聽說有傳出一些靈異事情...就沒有再開了!聽他們說狗肉好吃也很補...但我覺得其他肉其實只要會煮...都嘛好吃!何必吃我們忠心及親密的朋友或家人呢?:cry:

我也有寄...這是一定要的ㄛ! :D
頭像
moncky

文章古力麻麻 » 2008-04-21, 00:11

我也寄了。同事有華語教學的老師,跟班上的韓國學生討論這件事情時,韓生並不覺得這有什麼不對!唉...真是不知該怎麼解釋了。 :!:

還是要寄!狗狗是伴侶,不是食物!! :evil:
古力麻麻

上一頁

回到 繁殖篩檢及寵物權益區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客