論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

《小型犬膝關節疾病免費篩檢》報名版名單公佈&附有報名表 

有關繁殖篩檢問題,繁殖買賣問題,遭遇,相關法令契約,寵物權益等歡迎提出討論

版主: fifiyen, 招財麻, 多力拔

文章啾球麻 » 2008-04-25, 19:39

古力麻 寫:謝謝安排喔!
但想請問一下,
看診是照報名順序呢?
還是先到先看呢?
麻煩回覆囉!這樣我才能安排時間.
感謝! :D

看診的時間為一個鐘頭為一個單位
請於看診時間前15分鐘抵達報名手續
所以同一批的會在同一個時間結束一個看診循環!

ex:古力麻咪家的看診時間為10:00
請於9:45分時抵達,於11:00看診結束
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章啾球麻 » 2008-04-25, 22:10

膝關節義診注意事項

1.請將評估表格下載後,填寫飼主以及寵物資料
右上角就診編號以及檢查內容請勿填寫,於當天報到時繳交給本院工作人員即可

2.請在就診前十五分鐘至報到處報到
為顧狗狗看診權利,煩請準時到達,逾時不予等候

3.報到處將設置在本院門口,請報到後經由本院工作人員帶領,再進入院內進行評估。
將會有醫生&義工幫助大家,完成此次義診。

4.請飼主們務必將寶貝的牽繩繫上,避免有不必要的意外發生。

5. 當日以膝關節評估為主,不進行其他須經儀器診斷項目之檢查
如有需要,可於當日與醫師另約門診時間,進一步為寵物進行精密檢查
頭像
啾球麻

請問下一批的時間

文章corgicash » 2008-04-26, 12:58

您好~因為來不及報名第一批的檢查,想請問下一次檢查的時間和地點,以利事先排假,目前寶貝和我是住在中部,...想請問下一次也是在台北愛屋嗎~
corgicash

Re: 請問下一批的時間

文章啾球麻 » 2008-04-26, 20:39

crogicash 寫:您好~因為來不及報名第一批的檢查,想請問下一次檢查的時間和地點,以利事先排假,目前寶貝和我是住在中部,...想請問下一次也是在台北愛屋嗎~

crogicash您好

4/27為狗友會與美國愛屋台北分院首次舉辦膝關節之活動
待活動結束與檢討後,會再做後續的規劃

如有任何的消息會於網站上公佈
如醫生的時間與人力可以配合
我們也期待可以到中南部為大家服務
頭像
啾球麻

文章hk5072 » 2008-10-07, 15:27

請問這項活動有可能在高雄舉辦嗎?
hk5072

文章啾球麻 » 2008-10-07, 18:00

hk5072 寫:請問這項活動有可能在高雄舉辦嗎?

如果有的話,我們會於版面上通知
不過於目前,暫時無此計劃
頭像
啾球麻

上一頁

回到 繁殖篩檢及寵物權益區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客