論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[勸敗]賀!!開版"搶頭香"勸敗開箱文 

狗友會第一敗家女CANON 450D到手

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

[勸敗]賀!!開版"搶頭香"勸敗開箱文

文章Lydia=小卡萱 » 2008-04-26, 20:47

[align=justify]狂賀崩崩的爸 當版主
為了給他面子
只好下海~~>"<

終於 嘿嘿
我也有頭香的一天!!!!!
(請看下列說明)

媽~~這是買給我的嗎??
圖檔

聽說可以把我拍的漂亮??
圖檔

人家要護食,我要護相機
圖檔

誰進來我就開咬
圖檔

媽媽說這是她這三天跑遍全台北市
好不容易買到的
媽媽說這樣傳說中的版主叔叔會送6包飼料過來
圖檔

保證拍的美的證書
但是好奇怪 2009年8月後就不保證了
圖檔

哇打開了
圖檔

裡面有很多東西
圖檔

媽媽說日本東西還不錯
我懂
因為DOGGY MAN的餅乾也好吃
圖檔

因為我第一次看到它
也不懂
下面就圖片帶過
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

媽媽加買的
圖檔

阿母說第一次拍
請多多指教
圖檔

小萱萱有水嗎??
媽媽說拍不好沒關係
這裡很多叔叔阿姨會教

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
圖檔
圖檔

EOS 450D的重要規格

* 12.2百萬像素CMOS感光元件。
* 內建進階感光元件除塵系統。
* 每秒3.5張連拍,JPEG可連拍53張,6張RAW。
* 3吋支援LiveView的LCD螢幕,比400D還要亮50%。
* 9點對焦系統,中央點支援F2.8十字測光。
* 支援相片風格。
* 內建DIGIC III處理器。
* 支援DDP影像處理軟體。
* 簡潔以及輕量的機身設計。
* 支援所有EF、EF-S鏡頭以及EX系列閃燈。
* 支援4%的點測光。
* ISO支援度,由100~1600。
* 14bit處理器
* 單一電池(LP-E5)可拍攝約500張。
* 觀景窗覆蓋率95%。
* 間隔攝影機能。
* 觀景窗放大倍率0.87倍。
* 尺寸129 x 98 x 62 mm。
* 重量475g。(半個萱萱大)[/align]
最後由 Lydia=小卡萱 於 2008-04-26, 21:13 編輯,總共編輯了 3 次。
Lydia=小卡萱

文章崩啾拔 » 2008-04-26, 21:07

歡迎加入敗家團...

開始要對阿輝保持距離~不然妳會越撩越深~ :mrgreen: :mrgreen:
頭像
崩啾拔

文章Yankee麻 » 2008-04-26, 21:15

突然想對麥當當說....保重...

by Yankee麻
頭像
Yankee麻

文章MARY拔 » 2008-04-26, 21:41

保重~~~~第一張拍的不賴!

焦距在鼻子上,下次可以定在眼睛,加油~~~ :mrgreen:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章米蘭查禮姆 » 2008-04-26, 22:59

敏慧~我幫你序號用"阿偉最痛恨的馬賽克"喔!

恭喜阿!!!買相機了耶!!!

建議標題改[勸拜]
這樣才不會造成有些人進來搞的心頭癢!哈哈哈!!!

還有.我是說~把XX咬死6包.

總之.恭喜你囉!!!!以後要幫你家小孩多拍幾張!也謝謝你的鼎力支持!
頭像
米蘭查禮姆

文章Lydia=小卡萱 » 2008-04-26, 23:05

linsang 靈貓 阿偉 寫:保重~~~~第一張拍的不賴!

焦距在鼻子上,下次可以定在眼睛,加油~~~ :mrgreen:

我明天帶去膝關節檢驗試試看
Lydia=小卡萱

文章Lydia=小卡萱 » 2008-04-26, 23:09

米蘭查禮姆 寫:敏慧~我幫你序號用"阿偉最痛恨的馬賽克"喔!

恭喜阿!!!買相機了耶!!!

建議標題改[勸拜]
這樣才不會造成有些人進來搞的心頭癢!哈哈哈!!!

還有.我是說~把XX咬死6包.

總之.恭喜你囉!!!!以後要幫你家小孩多拍幾張!也謝謝你的鼎力支持!

有有
我看到了 謝謝
不過你可能誤會阿偉了

他是'專解'馬賽克
他常常說 學要專精~
要多角度學習
Lydia=小卡萱

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客