論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖] 是誰鼻孔大 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

[貼圖] 是誰鼻孔大

文章小美 » 2008-05-18, 18:53

圖檔
好久沒跟大家問好,聽說,我的狀況越來越好囉,今天洗了個香噴噴的澡,連臉上的三條線都不翼而飛,ㄎㄎ,原來沒貼美容膠也可以美麗再現咧;除了指數之外,現在的嘴嘴黏膜顏色也從淺粉紅色轉成粉紅色了,每天都會跟nancy跟小美出去散步,體力好很多喲。

現在只有每三天要吞一次藥,不過,營養品倒是少不了,光吃每天三餐各130g的飼料就讓我胖了兩公斤,我想,我應該會繼續胖下去吧,嘿嘿。

星期二就要去給李醫師請安,再去請他鑑定一下是不是可以出門玩了,ㄎㄎ,為了犒賞我,小美把壓箱的牛牛借我玩,她說,星期二回來再把牛牛送給我,現在,只先借我拍照一下。真小氣,只能放床邊,不可以咬壞。

真是期待星期二的來臨呀。

小美OS/真不知道可以胖成什麼樣子呀,ㄎㄎㄎ。。。

註:因為小美的房間很亂 為了讓大家只看到前面的地方 所以光圈開大 但又不希望牛牛的臉糊掉 所以 光圈開了3.2 (使用光圈先決AV) 不過阿胖的鼻子也有點糊了 可能對焦不小心對到牛的鼻子吧 哈哈哈(使用自動對焦AF)
頭像
小美

文章MARY拔 » 2008-05-18, 23:53

笨牛終於出來了,胖胖被搶走了風采了啦! :mrgreen:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章啾球麻 » 2008-05-19, 00:49

哪有搶走什麼風采啊

不過清楚為大牛,模糊為胖胖的狀況之下
胖胖是大牛養的吧?!哈哈~~~
而且大牛的脾氣看起來還不怎樣哩,嘴巴都歪一邊了~危險危險~