論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[開箱文]TAMRON SP AF 90MM F/2.8 DI MACRO 1:1 定焦近攝鏡 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

Re: [開箱文]TAMRON SP AF 90MM F/2.8 DI MACRO 1:1 定焦近攝鏡

文章啾球麻 » 2008-05-21, 23:54

linsang 靈貓 阿偉 寫:
啾球麻 寫:老實說
我要買的應該會是小白is或者是小白~不考慮小小白

可能會買新鏡也可能不會買
因為那些銀子要出口袋,感覺上是件很痛苦的事情

還有~我絕對不要和你們出門去博愛路
太可怕了!!哈哈~~

不跟我們去喔,呵呵呵!

你知道我們東西的入手價嗎?

網路上我那一顆原廠貨售價
"Tamron 騰龍 90mm F2.8 Di macro 鏡頭 全新 公司貨 附贈Kenko UV 保護鏡 "11,600 元
我在現場拿一樣的鏡頭加B+w的55MM MRC UV 11900元

網路上的扣掉KENKO UV的濾鏡 11600-100元=鏡頭11500元!

但是我在那裡鏡頭拿到11000元!

只是濾鏡被阿輝害了,我原本要去EWHAT拿800的濾鏡,被貴了100元,但是A了一個拭淨步就當算了!

所以總共便宜了400,也很爽A,來回的油錢就免費了,而且還有免費停機車的地方! :lol:

我想!!!不去的話應該可能可以省更多哦~~

好辣,快拍好圖給我們瞧瞧唄~
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章招財麻 » 2008-05-22, 09:25

大錢都砸下去了~400...其實也沒那麼重要了啦 :lol:

看到蛋黃酥讓我肚子餓了...
頭像
招財麻

圖片: 4

文章Kiiro麻 » 2008-05-22, 10:42

hichu6743 寫:

看到蛋黃酥讓我肚子餓了...

這句話我昨天也想要說!
這次可能開比較小筆
不然阿偉應該是會拍泡麵
不是拍櫻葉酥 :lol:
頭像
Kiiro麻

文章MARY拔 » 2008-05-22, 13:20

哈哈哈~~~櫻葉酥是我高中同學家裡的新產品,原本要拍盒子展現他拍商品的銳利度,但是有介於打廣告的嫌疑(雖然已經是嫌疑犯了),但是還是避免比較好(人家打櫻葉酥的關鍵字就知道了,還要你避免喔),畢竟狗友會不是為任何人代言的對吧!

財媽想要吃就PM給我,我跟你講地址,真的超好吃的,那兩盒是我同學給我試吃的,因為我們嘴很刁跟AMY姐一樣,所以基本上讓我們吃吃看沒錯的啦!

KIIRO那家在新店喔 :mrgreen:

回到正題,這一個鏡頭真的是塑膠感很重,但是優點是重量輕,價格超優惠,雖然對焦會有超大異音,但是畢竟不是打鳥的這是人像鏡,所以不怕人嚇到跑走 :mrgreen:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章啾球麻 » 2008-05-22, 13:29

linsang 靈貓 阿偉 寫:回到正題,這一個鏡頭真的是塑膠感很重,但是優點是重量輕,價格超優惠,雖然對焦會有超大異音,但是畢竟不是打鳥的這是人像鏡,所以不怕人嚇到跑走 :mrgreen:

對焦聲音大~
那的對焦速度快嗎??
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章MARY拔 » 2008-05-22, 13:33

近攝容易迷焦,有時候會看到他進進出出的蠻 :evil: 的!

可能是我超過他最近對焦距離了吧,所以他會進進出出的抗議吧 :mrgreen:

對我來說定焦功能對焦速度還蠻快的,取好景之前就已經對焦到了!
頭像
MARY拔

文章狄小寶 » 2008-05-22, 17:02

這篇是介紹鏡頭還是介紹好吃的點心呀~
頭像
狄小寶

文章Kiiro麻 » 2008-05-22, 17:24

狄小寶 寫:這篇是介紹鏡頭還是介紹好吃的點心呀~

厚~~~妳這樣講
害我不敢說:
阿偉兄,你打電話訂 我再去拿蛤!這樣星期天財媽就拿得到了!

因為這裡是攝影版
我怕被版主趕出來!!

(但是 我還是說了 :wink: !!)

快閃!!
頭像
Kiiro麻

文章MARY拔 » 2008-05-22, 17:27

妳打櫻葉酥就有電話了! :lol:

開玩笑,我的文章當然都是多功能性的,可以吐槽、打廣告、拍商品、攝影討論、聊天打屁、嚴肅討論!

所以以下的還有仳克去,但是都無管狗事,以下照片都有經過當事人同意喔! :mrgreen:

看那一個散景,還真棒阿!
圖檔

艷麗黃的花蕊配上糊糊的背景佐桃紅花瓣,多摩的融洽阿!
圖檔

看東西浮出來感覺還蠻爽的,樹葉的銳利度也有出來!
圖檔

這一顆鏡頭的發色超濃,不喜歡超濃的可能會不愛喔,但是像機上是可以調整的啦!
圖檔

辛苦的勞工,正在做人行道,有經過當事人同意!
圖檔
頭像
MARY拔

文章米蘭查禮姆 » 2008-05-22, 18:50

因為這裡是攝影版
我怕被版主趕出來!!

不會!
這版沒啥限制.
不打明顯廣告(非親身經驗而讚不絕口)~
不損壞狗友會名譽.(無經證實單方面說詞)
不做人身攻擊.(說阿偉肥的跟之類的)
其他都可以討論!
只是關於這件事情.....
你可能要多訂幾盒拿出來分給大家吃 8)
最後由 米蘭查禮姆 於 2008-05-22, 19:14 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
米蘭查禮姆

文章米蘭查禮姆 » 2008-05-22, 18:52

這一顆鏡頭的發色超濃,不喜歡超濃的可能會不愛喔,但是像機上是可以調整的啦!

濃~我最喜歡濃了!
阿偉時間真多!!!
下了班天又開始變了!
還是沒機會拍.....
頭像
米蘭查禮姆

文章Kiiro麻 » 2008-05-22, 23:00

米蘭查禮姆 寫:只是關於這件事情.....
你可能要多訂幾盒拿出來分給大家吃 8)

翻譯如下:
阿偉,版主請你多訂幾盒
星期日帶給大家吃!!
頭像
Kiiro麻

上一頁

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客