論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[攝影活動]中國時報動物伴侶《特別徵稿啟事》 

「一對寶」攝影比賽 2008年6月19日止

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

[攝影活動]中國時報動物伴侶《特別徵稿啟事》

文章amy » 2008-05-29, 01:24

中國時報浮世繪版 動物伴侶《特別徵稿啟事》
「一對寶」攝影比賽
主辦/中國時報浮世繪版  協辦/WaWa麥叔叔專業兒童寵物攝影
動物教給小孩子的智慧,以及帶給老人家的溫暖,往往比我們想像的多且神秘。請拍下他們互動的美好時刻,分享自然而珍貴的一課。
 參賽內容:兒童或銀髮族和陪伴動物的彩色合照。分兒童和銀髮兩組評審。(不接受合成照)
 參賽方式:一張照片(沖洗成8×10照片)和文字說明100字,並附上作者姓名和聯絡方式。寄台北市萬華區艋舺大道303號,中國時報浮世繪收;信封上註明:「一對寶」攝影比賽。恕不退件。
 截稿日期:2008年6月19日(郵戳為憑)
 獎項:分兒童組和銀髮組,各選出:首獎一名,4000元獎金和多功能電子相框(市價3800元);優選二名,2000元獎金和多功能電子相框(市價3800元);佳作五名,美士寵物食品(市價1000元)。
 所有參賽者都可參加抽獎,獎品:多功能電子相框(14名;市價3 800元)、大田出版社新書《五體不滿足的太郎》(10名)、東觀出版社新書《咪咪不是故意要離開》(10名)、心靈工坊出版的《那些動物教我的事》(10名)。
 結果揭曉:得獎名單與得獎作品精選於6月底刊登在浮世繪動物伴侶專刊。所有入選作品公布於浮世繪部落格。
最後由 amy 於 2008-05-29, 11:59 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章米蘭查禮姆 » 2008-05-29, 08:23

動物教給小孩子的智慧,以及帶給老人家的溫暖,往往比我們想像的多且神秘。請拍下他們互動的美好時刻,分享自然而珍貴的一課。

恩~頭獎4000耶.看來最近相機可以常常背出去了!
頭像
米蘭查禮姆

文章Yankee麻 » 2008-05-29, 10:24

可是要有小孩跟老人A....
通常這兩個都...不太好搞定!!!
哈哈哈哈.....

要請偉大哥當老人嗎??

by Yankee麻
頭像
Yankee麻

文章崩啾拔 » 2008-05-29, 10:48

老人...50歲的算不算老人??(有50肩的)

小孩...我家崩啾6個月算不算小孩??不然只能拖我姪子出馬了 :mrgreen:
頭像
崩啾拔

文章amy » 2008-05-29, 11:20

mo拔 寫:老人...50歲的算不算老人??(有50肩的)

小孩...我家崩啾6個月算不算小孩??不然只能拖我姪子出馬了 :mrgreen:

你在Call我嗎
嗚~~為了大家我願意犧牲當"老人"
需要把頭髮染白做銀髮族嗎
最後由 amy 於 2008-05-29, 11:46 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy

圖片: 11

文章米蘭查禮姆 » 2008-05-29, 11:28

你在Call我嗎
嗚~~為了大家我願意犧牲當"老人"

若真是這樣~
找一天.大家拼命來測拍囉!
頭像
米蘭查禮姆

文章英英 » 2008-05-29, 12:36

有缺小孩嗎?
我們家的可以貢獻出來哦 :mrgreen:
頭像
英英

圖片: 1

文章狄小寶 » 2008-05-29, 14:50

唉~那我缺相機~也有人可以貢獻嗎~ 8)
頭像
狄小寶

文章ECHO2 » 2008-05-29, 18:13

相信可以看到不錯的作品 :P
ECHO2

文章Fabio拔 » 2008-05-29, 18:41

那..........我缺錢,有人要把獎金貢獻出來嗎???
頭像
Fabio拔

文章招財麻 » 2008-05-30, 17:45

英英家的小公主真的是可愛 :P
頭像
招財麻

圖片: 4

文章yglinz » 2008-05-30, 19:07

hichu6743 寫:英英家的小公主真的是可愛 :P

+1

沒錯,真的超可愛的
皮膚好白喔