論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

活動分享~北部桃園仙谷狗聚活動分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章lisalin » 2007-10-28, 10:37

相片認領

Q拔,偶幫你們照的還可以吧???

圖檔
圖檔

這二隻很認命的被綁在後面的條子 :wink:
圖檔

隔壁組的拉拉
看到有得吃,就加入排隊... :lol:
圖檔
頭像
lisalin

文章cash 拔 » 2007-10-28, 11:10

第一組狗寶貝

Tomi
圖檔

嘟子
圖檔

Lusia
圖檔

Fabio
圖檔

弟弟
圖檔

崩崩
圖檔

再來是兩個寶貝兒子

Leo
圖檔

Cash
圖檔

Leo
圖檔

Cash
圖檔

最後是有阿輝的第一組團體照!!
圖檔
頭像
cash 拔

文章米蘭查禮姆 » 2007-10-28, 11:25

最後是有阿輝的第一組團體照!!

被出賣了...
頭像
米蘭查禮姆

文章Fabio拔 » 2007-10-28, 11:31

1D的反差好大喔!不過不曉得是不是因為知道是相機的不同,總覺得照片品質拍的很好,反而構圖就不怎麼優!
頭像
Fabio拔

文章米蘭查禮姆 » 2007-10-28, 12:31

單身的我.總是在夜裡.寂寞入睡.早晨獨自驚醒...沒錯..我6點就起床了
還很悠哉的去吃早餐看報紙.
沒想到.去到了目的地居然~空無一人..~~~~~~~~然後一陣寂寞的冷風打在我臉上...........
圖檔
泳池也空無一狗
圖檔
義工慢慢的到了~根據我的觀察他們都是有家室的人果然時間上比較正常
圖檔
接著搬來的是當天的獎品..很多贊助廠商
圖檔
皇家
圖檔
美士
圖檔
孟唐
圖檔
耐吉斯
圖檔
狗友陸續進場
圖檔
特別佳賓~李醫生~跑來挑蕃薯....
圖檔
今天烤肉的菜色
圖檔

狗子的點心
圖檔
狗奴的茶葉蛋
圖檔
路邊奉茶
圖檔
AMY向組長宣佈些事項.北部第8次狗聚..開始......
圖檔

照完團照後.大家的狗兒就開始下水.
圖檔
圖檔
圖檔
狗兒戲水過程沒拍很多.讓當天各位狗友PO上你的愛犬在水裡遊玩的相片吧
LULU跳水
圖檔
發現大青蛙 裝
圖檔

發送慰勞狗奴的茶葉蛋
圖檔
接著就是大家期待很久的月曆-可惜這次參予製作的不多.
不然的話.應該會是更精采的一本.不過沒關係.這是第一次做.
相信2009的月曆一定會比這本更加的出色!
圖檔
R拔搶第1
圖檔
Q麻
圖檔
LU拔
圖檔

團康時間.各組回答問題卷上30題.以正確題數跟時間長短作為計分條件
圖檔
答案就在月曆中...AMY姐説大家..平時不用功臨時抱狗腳...還好...我裝傻一直是很成功 圖檔
圖檔
圖檔
多力拔衝第1繳卷.據我的印象他們是錯6題吧
圖檔
R拔
圖檔
雪碧
圖檔
第2大關----支援前線
KO麻主持
圖檔
以下看的出來.大家玩的頗賣力的
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
指定狗做三項動作.剛好拍到herny家的這張畫面~~有種說不出的一種感覺...........是辭窮!!圖檔
圖檔
-----中場休息------

廣告服務雪碧家妹妹待認養尋找疼愛他的家長.有意者請洽雪碧
圖檔
最後好像大家績分不分上下只好用猜拳決定.
LULU拔很帥的說.1拳就了........................沒想到出拳後....被KO
圖檔
最後.開始頒發獎狀與獎品

第一名
圖檔
啊啊啊~~~SORRY PO錯了..........好吧....這是預告第9次北部狗聚.我們會拿回來......圖檔

第一名是CK家...
圖檔
第2名 第壹組
圖檔
第3名
圖檔
第4名-因為反光問題..獎狀呈像部份.很抱歉......
圖檔
最後大家.相約去遊園.不過天色已晚.沒有走透.不過上頭的花倒是不錯看.很適合愛拍花跟蟲.
還有餐廳.很不賴的地方.

圖檔

第8次北部狗聚-桃園仙谷-完美落幕.
接著....中部狗聚也即將要開始囉.............
最後由 米蘭查禮姆 於 2007-10-29, 14:53 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
米蘭查禮姆

文章崩啾拔 » 2007-10-28, 12:52

有幾件事忘了在結束前提醒大家了..看來我會被amy姐跟球麻追殺.

那個通訊錄是不是有部分組的沒有交回來捏...我這邊只有收到8組ㄟ...

然後..那個狗友的名牌啊...麻煩那個保護套要留好咧..

本來應該是要在狗聚完回收的...卻忘了告知大家了...真是健忘..

下次再有狗聚要記得帶來啊...不然總務球麻會看我一次殺我一次啦~~ :oops:
頭像
崩啾拔

文章MARY拔 » 2007-10-28, 12:56

臭阿輝,我們也沒晚你多久...............第一游~~~~
圖檔

這一次的活動,由於參加的人數很多,所以需要很多的義工來處理一些事項,還有全部的狗友配合,這一次的活動才能圓滿結束,所以大家都給自己拍拍手! :D

也感謝我們親愛的李醫生,鄧醫生,鄧醫生的朋友,特別來這一次的活動,雖然是休閒,但是他們也不厭其煩的為每一位狗友去解答一些相關的問題,很非常的感謝醫生們!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Golden/Kelly麻 » 2007-10-28, 17:46

米蘭查禮姆 寫:單身的我.總是在夜裡.寂寞入睡.早晨獨自驚醒...沒錯..我6點就起床了
還很悠哉的去吃早餐看報紙.

我當天五點半起床~~
我單身...
:cry:
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章美美拔/大剛 » 2007-10-28, 17:55

第13組的相片
附加檔案
團体照
季軍獎品
就是愛包場
頭像
美美拔/大剛

文章malugo » 2007-10-28, 20:58

有沒有原尺寸可以下載阿 團體照降太小張ㄌ 看不清楚@@
malugo

文章yglinz » 2007-10-28, 22:06

第二組交照片嘍~

謝謝BUBU&婷婷家.NORI家.KUMA家.大妞家.泡泡家的熱情参與
好開心的狗聚~

大妞麻~不好意思我頭大把你們遮到了啦 :oops:
圖檔

圖檔

水池好大~水好乾淨~拉拉黃金們都撲通撲通跳下水啦
圖檔

圖檔

多力也跳下水啦~
圖檔

望烤肉興嘆的三柯基
圖檔

KUMA小寶貝